Жүру жолы
Все для бани
Дүкен
ТО
Турымтай Оспанова
Нашли то что искали так долго Спасибо
25 сәуір 2025, ресми жауап
Турымтай, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ГМ
Гюлия Махамаджанова
Ребята, вы молодцы!!! Работаете всегда на совесть и все у вас есть, что нужно по вашему профилю, уже, как минимум 5 лет я с вами!!! Вы супер! Так держать!!!👍👍👍 Особенно хочу выразить благодарность Наталье, всегда все грамотно подскажет, посчитает, а ее приветливая улыбка и спокойствие, заставляет забыть все неурядицы в вашей жизни ❤️!!! Процветания вам и всего самого доброго!!!🙏🙏🙏
10 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гюлия! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Арслан Омаров
Хороший магазин, отличный персонал. Есть все необходимое.
23 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Арслан. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Айгул Момынтай
Все есть для баня
23 тамыз 2024, ресми жауап
Айгул, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
FP
Fix. Play
Не понравилось
Алена Дударева
Отличный магазин. Есть все для бани, сауны. Цены приятные. Консультации просто супер. Помогут определиться с материалами, могут посчитать необходимое количество ещё и скидку сделают. Вагонка всех размеров, всех видов. Очень нравится этот магазин 👌
10 қазан 2024, ресми жауап
Алена, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
АЧ
Астана Человек
Очень хороший магазин ,взяли полностью весь товар для новой парной ,каждому все детально объясняют,нас вела Наталья,довольны всем.Электрокаменка понравилась ,паримся и радуемся .
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
Айдос Талдыбеков
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Персонал приветливый!
Добрый день Айдос! Большое спасибо 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ББ
Биржан Биржан
Хороший сервис
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Биржан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
АНДРЕЙ МАРЧЕНКО
Все идеально сервис супер все в наличии я рад
30 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, АНДРЕЙ! Спасибо вам. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Барлық түсініктемелер
Tala from kz
Отличный магазин для тех, кто решил построить баню. Всегда всё в наличии. Приветливый персонал👍👍👍
30 қараша 2023, ресми жауап
Tala, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Эльмира Исмаилова
Отличный магазин! Покупала здесь антисептик по дереву для обработки деревянных брусьев. Менеджер Наталья все хорошо объяснила и подсказала по товару, какой лучше выбрать, чтобы без запаха и более натуральный! Спасибо за сервис!
5 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы знаем что у Вас есть выбор, Спасибо Вам Эльмира, что выбрали нас! Будем рады видеть…
LB
Lady💕 Bug
Очень хорошая девушка. Рекомендую :) теперь только к вам , спасибо большое
7 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! очень приятно, спасибо что выбрали нас!
Ахат Ахметов
Все четко быстро наличие товара выбор товара ассортимент персонал все классно
28 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ЕЖ
Ерслан Жакипханов
Спасибо огромное! Консультация и расчет 👍👍👍 и отдельно хочу выразить благодарность Наташе за её простоту и доброту. Процетания вам и вашей команде. Привет из Караганды🙋♂️.
31 наурыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Gang Unit
Большой выбор. Цены ниже
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё!