Pavva

Сұлулық студиясы
ЗЕ
Заира Ешниязова2 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Заира, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Андрей Самарцев4 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Андрей! Благодарим вас за добрые слова 🔥
Руслан Камалов9 пікір
Gulimira Bakhyt3 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Сожалеем, что визит в нашу студию оказался для Вас не комфортным. Сотрудники салона отличаются масте…
эвеве3 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Evelina, здравствуйте, спасибо 🤗 Всегда вам рады.
А@
Амира @5 пікір
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амира, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ИИ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
an
aslan nurmagambetov1 пікір
14 қараша 2024, ресми жауап
Aslan, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
АЕ
Аида Елюбаева3 пікір
Здравствуйте, Аида. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
ЮН
Юлия Нурмагамбетова10 пікір
Юлия , благодарю за доверие , и обратную связь , буду Рада видеть вас 💐
Zhasmin Kopey5 пікір
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Zhasmin. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
G
Gulnar1 пікір
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Гульсум Сагидуллина7 пікір
7 қараша 2024, ресми жауап
Гульсум, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
EA
Elmira Aryngaziyeva1 пікір
ЕЕ
Ева Е2 пікір
Ямочка 🙀14 пікір
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мелани! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
mM
mrs Mrs14 пікір
Кайнар Куатов8 пікір
5 шілде 2024, ресми жауап
Доброго времени суток , благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
ZI
Zhanar Ibrayeva8 пікір
17 маусым 2024, ресми жауап
Zhanar. Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь 🌸
Yerlan Yelyubaev5 пікір
Aliya Askarova4 пікір
Я очень довольна своим последним посещением салона для маникюра! Мастер проявил невероятную профессиональность и внимательность к деталям. Вся процедура началась с тщательного дезинфицирования рук. Мне было предложено огромное количество разнообразных вариантов дизайна ногтей, и мастер с легкостью превратил мои идеи в реальность. Форма ногтей была также сделана безупречно, ровно и аккуратно. Качество использованных материалов оставило самые лучшие впечатления. Ногтевая пластина была полностью выровнена, никаких неровностей и бугров. Лак нанесен равномерно, без разводов, сколов и затеканий. Весь процесс проводился с нежностью и осторожностью, не вызывая никаких болевых ощущений. Мастер всегда предупреждал, когда она переходила к следующему этапу, что делало процедуру еще более комфортной. И, конечно, мне очень понравилась атмосфера салона - комфортное кресло, приятная музыка и общение с мастером создавали уют и релаксацию. Спустя несколько дней маникюр выглядит по-прежнему невероятно красивым и аккуратным. Лак на ногтях не отслаивается и не выцветает, а дизайн выглядит свежо и стильно. Я осталась очень довольной и обязательно вернусь в этот салон снова. Рекомендую его всем, кто хочет получить отличный маникюр и хорошее обслуживание!
25 наурыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АМЕЛИ 35637 пікір
8 желтоқсан 2023, ресми жауап