Жүру жолы
Тырнақ студиялары
Филиалы
Барлық филиалдары
Алина Куна
Все аккуратно сделали, покрытие обычным лаком👍 ходила к старшему мастеру Асем, и к топ мастеру Томирис. Черно-белый дизайн делала топ мастер Мансура)
МО
Мархабат Османова
Спасибо мастеру Сагыныш. Прекрасная работа, спасибо за аккуратность и качество🤍
РД
Риза Дуйсенова
Всем советую салон Lux Nail👍🏻 отличный сервис и очень красивый маникюр😍 мастер Сагыныш❤️
Aikun Kunai
Администратор және мастер Томириске көп рахмет менің сұрағымды шешіп бергеніңіз үшін. Администратор атын сұрамаппын:)
D D
Девушки, советую всем Lux Nail! Просторный салон, приятная девушка-админ, вкусный кофе и красивый маникюр. Работа чистая и аккуратная, 5 звёзд заслужено. Ps: была у мастера Асель 👌🏻
АЕ
Ардак Ержанова
Очень довольна. Работают профессионалы. Салону процветания! Мастерам здоровья, финансовой стабильности.
ZA
Zhazira Asanova
Мастер педикюра Настя мне очень понравилась. Делает качественно и не больно. Спасибо большое! Еще приду😍🥰
ML
Marita L
Всегда считала Lux nail классным салоном, первый раз все было идеально, а второй блин получился комом. В вотсапе пишут поделитесь впечатлением, написала все как есть маникюр весь в волнах, ресницы в ужасном состоянии… а в ответ тишина)))
DK
Dina K
Все девочки мололцы
ЛН
Ляззат Нысанбаева
Хотелось выразить свое восхищение во первых за вежливостьперсонала и работу мастера Томирис- она мастер своего дела
Sima Zeinilova
Делала бровки у мастера Алуа. Очень понравилось, потому что у меня чувствительная кожа и коррекция была сделана аккуратно и КАЧЕСТВЕННО ❤️
Анель Амангелдинова
Мастер Сагыныш (Сая) её работа просто бомба 💣😍
Куралай Алимжанова
Спасибо большое мастерам Асел и Алуа .
Asel Kozhaniyaz
Самый мой любимый салон, записываюсь не переживая на все предлагаемые процедуры
Акмарал Айджанова
Я сама была мастером маникюра, преподавала и была в команде лучших преподавателей в Астане, поэтому особенно щепетильно выбираю мастеров и салоны. Томирис для меня лучший мастер - не перепиливает ногти не на одном этапе, сохраняет архитектуру, тонко покрывает и при этом форма не деформируется, отслоек нет, кутикула равномерно и тонко растет, через 4 недели ногти выглядят так же как и в 1 день 👍🏻👍🏻 При этом хороший достойный прайс, прекрасное обслуживание, удобная система записи За Томирис езжу еще с филиала на Керея, такого мастера найти не легко. Всем советую
DR
Благодарим за отзыв❤️
Данагул Шортанбай
Классно сделали маник😍😍
Данека 07
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты и особенно мастеру Аяулым! 💗 Она — настоящий профессионал своего дела.Очень внимательная, аккуратная и с потрясающим вкусом. Всегда прислушивается к пожеланиям, подбирает именно то, что подходит именно тебе. Большое спасибо ☺️☺️
М ♥️
Была записана сюда на процедуру маникюра, весь персонал очень приветливый и клиентоориентированный, девушка Администратор проконсультировала,предупредила заранее,угостила кофе и также была предоставлена скидка за задержку. Мастер Айсана очень аккуратно и чисто сделала свою работу, учла все изъяны, предложила варианты и уделяла внимание на боль во время процедуры, мне все понравилось, советую всем к посещению🥰
ЖС
Жанна Сакипова
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому мастеру Анастасии! 💖 Каждый визит к ней— это не просто уход за ногтями, а настоящее удовольствие. Настя — настоящий профессионал своего дела: аккуратность, идеальное чувство стиля и невероятная атмосфера, которую она создаёт. 💅🌸 Мои ногти всегда безупречны, держатся идеально и выглядят просто роскошно! Рекомендую от всей души — лучшая! 🌷 Так же все девушки очень вежливые , салон чистый и уютный , подают безупречный кофе. 😍Атмосфера прекрасна, благодарю ❤️
Динара Кытанова
Всегда супер!
Асель Абдакимова
Во второй раз прихожу сюда к мастеру Ольге — и снова в полном восторге! Начиная с отношения сотрудников и заканчивая маникюром — всё идеально. Спасибо Ольге за её чуткость, спокойствие, ценные советы и потраченное время, а также за шикарный маникюр и идеально подобранный цвет 🤍
Айя Ая
Волшебница Айсана , самый лучший мастер в салоне , аккуратно ,безопасно ,профессионал своего дела .Ранее был в этом салоне печальный опыт , хоть мастер считается Топ ,через несколько дней гель лак начал отслаиваться , к Айсане у меня третий визит и проблем нет , с салона выхожу с хорошим настроением на целый день ❤️
Sabrina 🐶
Очень понравился маникюр! Мастер Айсана учла все мои пожелания, сделала аккуратно и красиво. Работа выполнена с вниманием к деталям, результат превзошёл ожидания!
A9
Astanchanka 91
Хожу в lux nail очень давно, отличный салон, всегда чисто и уютно! Сегодня была у мастера Ольги, мастер просто душка и профи своего дела 👍🏼
Aqbota Aymakhanbetkyzy
С тех пор как приехала в Астану, никак не могла найти хорошего мастера. Кажется, теперь нашла! Старший мастер Асель ❤️ Пусть Бог даст силы вашим рукам!
БА
Багдагуль Абилкаирова
Мне понравилось! Работа мастеров и работа администратора! Профессионально все!
Yasmina Aslankyzy
😍😍😍🙏🏼
Улпан
К сожалению слабоватые мастера. В самом начале попала к одной девушке она классно сделала маникюр, но потом ушла с этого салона. Я решила дать салону шанс аж 3 раза((( все 3 раза разные мастера и сегодня была даже у топ мастера Томирис. К сожалению она не тянет даже на просто мастера, сложилось впечатление, что она только только учится делать маникюр. Не смогла даже форму красиво подпилить. В целом девочки приятные, но салон грязноват и мастера слабые. Ходила сюда потому что рядом с домом((((
DA
Dinara Akramova
Аселя самый лучший , чуткий мастер, профессионал своего дела!!! Я за своим мастером езжу хоть на край света!!! 🥰🥰🥰
Сирарпи Геворгян
💅 Прекрасный маникюр и чудесный персонал! Всё с любовью, вниманием и вкусом. Очень довольна! Особенно благодарна мастеоу Ольге.
МР
Мира Русланова
Была сегодня у мастера Жанны , отличный мастер все сделала красиво и аккуратно 🥹 ❤️
M
Meruert
Все понравилось, спасибо большое Веронике и Азизе. Люкс нэйл на Улы дала просторный, все удобно, спасибо
Ажар Бауржановна
Аккуратность, качество и приятная атмосфера — всё на высоте! Рекомендую мастера Асель❤️
AJ
Asem Janpeisova
Благодарю за прекрасный маникюр. Спасибо большое Мастер Ольга . Была во второй раз и все понравилось 🤗
Umida Mukhitdinova
Была у мастера Асель, я в восторге! Снимала гель легко и непринужденно, а главное — НЕ БОЛЬНО! Вообще никаких непонятных ощущений не было ни при снятии, ни при опиле. Рекомендую Асель, ногти выглядят шикарно!
GB
Galina Bm
Впервые пришла в данный салон. По началу впечатления сложились не очень, поскольку мастер задержала мою запись на 25 минут. Я сразу же предупредила, что мне нужно уйти в 18.10. В итоге мастер сделала качественный маникюр с красивым френчем, да еще и закончила в 18.00. Также при оплате сделали скидку в качестве извинения за задержку записи. Ну это уровень я считаю))
B.L 🩵
Очень понравился салон! Встречают и провожают с улыбкой, очень вежливо🥰Мастер Балжан көп көп рахмет! Өте мұқият және ұқыпты. Маникюр өте әдемі, мен қуаныштымын🤩 Очень понравилась работа мастера, очень аккуратно сделана работа, форма идеальная,маникюр чистый, очень красиво🥹 Меньше чем за 2 часа получила идеальные ногти, быстро и качественно ❤️ Хочу также отметить что по телефону очень хороший сервис, предлагали различные варианты для моего удобства, отвечают вежливо 💓
Асель Т
Сегодня делала маникюр у Томирис, классно, так быстро легко и аккуратно 👍☺️
СБ
Сымбат Болатова
Была у мастера Айсаны, очень красиво и аккуратно. Спасибо!
УЗ
Уля Затылова
Көңілімнен шықты, өте керемет, нәзік🩷 рахмет Айсана
Наби Калишева
Здравствуйте. Была сегодня у мастера Асель, идеальное наращивание, спасибо, сделали такую красоту лучше чем на референсе, все аккуратно и стерильно
Аня Ким
Была сегодня у топ-мастера Анастасии. Все очень понравилось,маникюр сделан быстро и аккуратно 🫰
K
Kamshat
Хочу поблагодарить мастера Балжан за великолепную работу! 🌸 Очень внимательная, вежливая и настоящий профессионал. Маникюр сделала аккуратно, быстро и даже лучше, чем я ожидала. Всё время интересовалась моим комфортом, а в конце ещё и подарила приятный бонус — бесплатный скраб для рук. Результат просто вау! ✨ Отдельное спасибо администратору за заботу и отличное обслуживание. У меня двое детей, и когда я переживала, что не смогу прийти, администратор предложила варианты и пошла навстречу.Встретили очень доброжелательно, предложили напитки — сервис на высшем уровне. Я осталась в полном восторге и точно буду приходить только к вам! ❤️
MI
Madina Igenbayeva
Салем всем🤝сегодня была на педикюре у топ-мастера Анастасии. Ее работа мне очень понравилась 👍быстро, аккуратно, качественно 🔥также порекомендовала как поддержать эффект педикюра в дальнейшем🫶мои пяточки стали как у младенца 😍она к тому же подолог👍теперь только к ней ✊закрепила за собой именно этого мастера🔥также отдельная благодарность админу за доброжелательность и высокий уровень сервиса❤️девочки умнички❤️
LG
Lady G 😎
Самый лучший салон, мастера маникюра топовые,Вероника, Стейси вы самые лучшие мастера 🌷
Stella
Была у топ мастера Вероника. Идеально. Дай Бог приду еще.
ЗТ
Зарина Торегали
Маникюр с наращиванием сделали очень быстро, аккуратно и красиво😍😍 спасибо!💐💐 Очень хороший салон🔥
ZO
Zaure Omarova
Прекрасный мастер Асем, чистый маникюр и покрытие. Сервис в салоне на уровне❤️
Алина Шакеева
Спасибо большое мастеру Ксении, очень понравилась её работа!
Тағы жүктеу