Маршруттар
SmarTESTPrep
Шетелде оқу
Алихан Ибраев
Спасибо стп и особенно Альбар ағай за хорошую подготовку и энтузиазм к своей работе!
altusha 🦙
Хороший центр, с опытными преподавателями, профессионалами своего дела. Работают на прогресс. Особенно Нуржигит, и Альбар агайлар по критическому мышлению. Готовятся к уроку на все 100, и чувствуется отдача к студентам. Благодаря ним, был прогресс
alimok .
Очень рад что выбрал именно этот центр. Я обучаюсь в центре STP и очень доволен подготовкой к IELTS и NUET. Так же центр готовит к SAT. Преподаватели объясняют понятно и дают много практики, я стал увереннее в своих знаниях. Атмосфера мотивирует работать на результат. Рекомендую STP всем, кто хочет поступить в НУ или за границу. Еще пиццей кормят, ну что еще надо!
ТУ
Топи Усик
Ирадат куратор зе бест, особенно нравится учитель Байдибек, очень хорошо учить, очень пунктуальный и артистичный учитель
Мастер Талант
Подготовка просто отличная Очень сильно помогли оффлайн уроки в мини группах с лучшими учителями-Адема и Нуржигит(Нуржигит ваще крутой)
хабиби
очень хорошие курсы. тьютор Руслан по воркшопам IELTS очень грамотно и понятно объясняет материал, дает каждому ученику качественный фидбэк, проводит очень интересные уроки!! тьюторы Айбек и Байдибек по IELTS тоже отлично объясняют материал и очень сильно помогают в подготовке к самому экзамену! также хотелось бы выделить мисс Адему и мисс Дильназ. они очень классно объясняют материал на доступном языке и создают комфортную атмосферу на уроках🫰🏼
AZ
Aisulu Zhumagali
Отличный центр по поступлению за рубеж! Отдельная благодарность сотруднику Сабине — она очень внимательная, всё подробно объясняет, всегда на связи и действительно переживает за результат. Чувствуется профессионализм и опыт. Спасибо за помощь и поддержку на каждом этапе, очень приятно работать с такими специалистами!
KA
Kyzzhibek Aitkul
Обучалась в СТП и осталась очень довольна результатом. Отдельная благодарность моему ментору Сабине, именно благодаря ее поддержке и четкому сопровождению мне удалось поступить в Китай.
А <3
отличный центр по поступлению зарубеж 👍🏼 подавали младшего брата и ваш сотрудник Сабина все прекрасно подробно объясняет и очень профессионально! Благодарна за таких специалистов как она и центр как ваш 🙏🏼
Обучаюсь в СТП. Байдибек грамотный педагог, который дает много полезной практики. Уроки проходят в хорошем темпе, материал усваивается легко. Отдельное спасибо куратору Жансае за контроль и поддержку. Она всегда следит за тем, чтобы обучение шло по плану и не возникало заминок. Достойный сервис и качественное обучение.
Динара Корганбаева
Назеркеге рахмет, онымен оқу қызыма ұнады. Жалпы СТП оқу орталығын ұсынамын, мұнда мұғалімдер жас болғанымен өте ақылды, балалармен жақсы тіл табысады. Маған сіңілім ұсынған еді, ол да осында оқып Назарбаев Университетіне тусті.
SA
Samina Abeuova
Занимаюсь с Байдибеком уже пару месяцев, и это первый раз, когда мне не хочется прогуливать английский. Объясняет всё максимально доходчиво, без заумных терминов и скучных лекций. Очень круто, что он делает упор на живой язык, а не только на правила из учебников. После каждого урока чувствую, что реально узнал что-то полезное для жизни и работы. Респект за такой подход
НА
Наргиза Абуталипова
Начала изучать английский в центре STP с Назерке. Очень довольна её манерой ведения урока — всё спокойно и последовательно. Преподаватель внимательно относится к моим запросам и адаптирует программу под мой темп. Спасибо куратору Мусине за координацию, всё организовано очень четко, без накладок по времени.
ААК .
Обучаюсь в СТП под руководством Байдибека. Качеством преподавания доволен: уроки содержательные, акцент на практику. Преподаватель всегда дает конструктивную обратную связь. Также отмечу работу куратора Жансаи, которая ответственно подходит к своим обязанностям и следит за графиком занятий. Рекомендую смартестеп за профессионализм.
Кристина Комар
Назерке просто лучшая. Я в смартестеп пошла именно к ней по рекомендации и ни разу не пожалела. У неё такое классное произношение, хочется просто слушать и повторять. Занятия проходят на одном дыхании, всегда на позитиве. Куратор Мусина очень помогает с организацией, всегда напомнит про созвон и скинет все нужные ссылки. В STP реально сервис продуман до мелочей, учиться одно удовольствие
Аделина
Очень рада что выбрала STP для обучения. Назерке и Байдибек очень современные преподы, уроки проходят весело и с пользой. Куратор Ирадат тоже молодец, помогает со всеми техническими моментами за пару минут
d
dgvtd
я долго искала нормальные курсы и наконец-то нашла СТП. Самое главное здесБайдибекеподаватели. Байдибек и Назерке реально шарят в своем деле, у них нет этой скучной школьной манеры обучения. Байдибек очень круто объясняет структуру языка. Еще хочу сказать спасибо куратору Мусине, она всегда на связи, напомнит про урок или поможет, если что-то с доступом не так, очень душевный человек
Ольга Тихая
Прохожу обучение у Байдибека в центре СТП. Хочу отметить его профессионализм и умение четко структурировать информацию. Для меня было важно разобраться в грамматике, и Байдибек помог закрыть многие пробелы за короткий срок. Также спасибо куратору Мусине за оперативность в решении организационных вопросов, она всегда на связи и вовремя информирует о расписании.
nurai
прохожу курс в STP и очень довольна обучением. За это время заметно улучшила свой английский. Спасибо куратору Малике — она всегда быстро отвечает на мои вопросы и помогает во всём разобраться, а преподавателю Айым — за продуктивные и интересные уроки. Занятия проходят очень понятно и эффективно, всегда есть практика и разбор ошибок. Также очень нравится платформа где есть видеоматериалы и к каждому уроку тестовые задания, чтобы закрепить пройденный материал
неля ‘
Занимаюсь у мисс Жайны и мистера Максата, прекрасные преподаватели, классно объясняют,постоянно поощряют нас за наши маленькие достижения. Также ранее занималась у Байдибека,хочу выразить огромную благодарность за все!!Уроки всегда были интересные,преподавателя приятно слушать,особенно нравится подход к каждому ученику. Мой куратор-Ирадат, тоже замечательный человек,всегда быстро отвечает и подбадривает нас,много теплых слов и поддержки. В общем, люблю заниматься в Смартеспрепе, нравятся занятия,нашла много друзей,всем рекомендую!!!
Ozi Kaiyrzhan
Я уже несколько месяцев занимаюсь в STP, и мне всё очень нравится. Особенно нравятся учителя: мистер Али по английскому очень понятно и интересно объясняет. С ним всегда можно поговорить на разные темы, он очень отзывчивый, поддерживающий и создаёт на уроках лёгкую, комфортную атмосферу. Мисс Фатима по математике тоже замечательная. Добрая,внимательная и терпеливая. Она всегда всё отлично и доступно объясняет, помогает разобраться даже в самых сложных темах и никогда не оставляет вопросы без ответа. Также спасибо куратору Ирадат. Она всегда поддерживает и помогает. У каждого учителя свой подход к ученикам, и это делает обучение ещё комфортнее
РЖ
Рабия Жексембаева
STP лучший центр, училась у Байдибека и набрала IELTS 7.5
ДО
Дамир Оралов
Байдибек топ
Акжан Болатбек
Учусь в СТП у Назерке и очень рада, что выбрала именно этот центр. Атмосфера комфортная, материал объясняется доступно и наглядно, ошибки прорабатываются сразу. Онлайн-занятия проходят организованно и без лишнего стресса. Отдельная благодарность куратору Ирадат — всегда поддержит и поможет не выпадать из процесса. Чувствуется искренний и ответственный подход ❤️
АУ
Алтын Узакова
Прохожу курс английского в СТП у Назерке. Очень нравится подача материала и подробная обратная связь — все ошибки разбираем сразу. Онлайн-формат удобный и понятный. Спасибо куратору Мусине за поддержку и контроль. Рекомендую!
ОЖ
Оксана Жбирь
Искали для дочери сильного преподавателя-мужчину, чтобы была дисциплина, и выбрали Байдибека в смартестеп. Также в смартестеп куратор Жансая— всё четко. Дочь начала понимать темы, которые раньше казались ей непостижимыми. Большая благодарность куратору за её внимательность и помощь в организации расписания. В СТП работают профессионалы
AB
Aizere Bakytbek
Училась в STP у преподавателя Назерке и очень рада, что выбрала именно её. Она объясняет всё просто и понятно, всегда поддерживает и реально переживает за результат. Благодаря ей я хорошо сдала все экзамены. Сейчас учусь в КБТУ и не чувствую никаких проблем с английским, и это во многом заслуга Назерке и курсов STP. Искренне рекомендую 🥰
d
dude
Мен Назарбаев Университетінің 2 курс студентімін, Смарттестпрепте айелтсқа Байдибек тьютормен дайындалдым. Орталыққа және Байдибек тьюторға рақмет, қызықты әрі сабағының құрылымы өте нақты, әрқашан сұрақтарған жауап беріп қоллдауын беріп отырды. Сіздерге де орталықты ұсынамын
ZА
Zhibek А
Очень нравится центр STP. Отдельное спасибо преподавателю Назерке, объясняет понятно, поддерживает и мотивирует. Атмосфера комфортная, всё организовано на высоком уровне.
ТМ
Тогжан Мастетбай
занимаюсь в STP уже полгода, преподаватели ответственные и уроки онлайн всегда вовремя, мне нравится. Занимаюсь с преподавателем Назерке, уроки проходят очень продуктивно. Огромное спасибо центру, всегда на связи.
Абай Сибанбай
Привёл племянника подтянуть английский по рекомендации, именно к преподавателю Назерке. Я сам учитель, чувствуется, что у преподавателя есть педагогический опыт. Всё спокойно и методично объясняет. После трёх месяцев чувствуется прогресс. Спасибо!
SA
Shugila Akhmetova
Інім СТП- да Назерке деген оқытушымен ағылшын тілін оқып, бірнеше ай ішінде ағылшын тілін біршама көтерді. Қазір өзі еркін сөйлейді, ағылшынша мүлдем қиналмайды. Всем советую СТП!
NA
Nurlan Abishev
«Записали сына к Байдибеку в СТП, чтобы подтянуть грамматику перед экзаменами. Очень довольны подходом: преподаватель строгий, но справедливый, всё объясняет по делу, без лишних разговоров. Ребенок стал гораздо увереннее чувствовать себя на уроках в школе, оценки заметно улучшились. Также спасибо куратору Мусине — всегда на связи, вовремя сообщает о прогрессе и следит за пропусками. В смартестеп действительно серьезно относятся к обучению».
Kharun Matruzyiev
Прохожу курс с декабря, и всё прекрасно, очень нравятся учителя. Особенно мистер Али, очень добрый, отзывчивый и приятный человек, всегда приятно сидеть на уроке. Темы становятся в разы понятнее, чувствую, что повысил свои навыки английского и в особенности разговорного, очень нравится
Aizat Abisheva
Прохожу курс английского в СТП у Назерке. Очень довольна качеством обратной связи: ошибки разбираем сразу, всё объясняется наглядно. Процесс обучения в онлайн-формате выстроен очень грамотно. Также спасибо куратору Жансае, она всегда на связи и помогает держать темп, чтобы не пропускать занятия. Серьезный подход к делу.
SU
Sara Ulanovna
Самое лучшее учебное заведение с топовыми учителями. Отдельную благотворительность хочу выразить своему куратору-Ирадат, а так же своим учителям Максат агаю, Байдибек агаю и Мисс Жайне. Ранее обучалась у Байдибек агая, очень хорошо преподает, все понятно и четко. Именно с Байдибек агаем смогла подтянуть свой уровень Английского и начать целенаправленно готовиться к айлтсу, всем советую записаться к Байдибек агаю!!
Айсулу Абишева
Моя дочка Айзере обучалась у вас, рекомендую центр за их высокий профессионализм и ответственный подход к обучению детей. Доча обучалась у преподавателя Назерке по биологии, ей нравилось заниматься с ней. Молодежь образованная, умеют с детьми общаться и знают свое дело, желаю только удачи
BM
Baidibek Mussayev
Осы мектепте жұмыс істеген уақытым мен үшін өте құнды тәжірибе болды. Мұндағы ұжымның бірлігі, басшылықтың қолдауы және оқушылардың білімге деген құштарлығы мені ерекше шабыттандырды. Әр күнім қызықты әрі нәтижелі өтті. Мектептің дамуына тілектеспін және осындай керемет ортада еңбек еткеніме өте қуаныштымын) Күніне үш кофеден ішіп, 8 сағат қатарынан сабақ беретінмін, Лаура ханымға санкс элот
a.
aruzhan .
Обучаюсь в это центре уже больше 5 месяцев. Отличный центр для подготовки к поступлению в НУ и зарубеж. Учителя проводят информативные и интересные уроки, особенно хочу отметить IELTS тьютора Байдибек агая, преподававшего мне в пре и айелтс группах. Я считаю, что Байдибек агай прекрасно выполнял свою роль как тьютор, объясняя каждую деталь с усердством. Так как агай перфекционист все уроки проходили очень продуктивно😆 также он давал дельные советы по подготовке и в поступлении, очень благодарна ему и надеюсь что в предстоящем айелтсе наберу хороший скор, ведь агай произвел большой импакт при подготовке.
МУ
Медина Утепберген
Прохожу курс айлтс с Mr. Ali, очень классный тьютор. Чёткая структура уроков, много практики, очень отзывчивый и веселый преподаватель.
НБ
Найля Баймахан
Курсы классные, очень нравятся занятия с мистером Али по подготовке к айлтс. Очень отзывчивый, комфортный и ответственный тьютор с классным чувством юмора, заинтересован в результате каждого ученика. Преподносит материал очень понятно и доступно.❤️ Так же хотела поблагодарить моего куратора Малику, дает сразу обратную связь по поводу организационных вопросов, любое мое обращение не было оставлено без внимания🥰
Raiymbek Kanabekov
Отличный курс😍,очень хорошие материалы для подготовки и все учителя очень классные,особенно Mr.Ali опытный и добрый учитель,отлично объясняет и очень хорошо к нам относится✊🏻
DB
Diana Bakytbekova
преподаватели отличные! особенно учитель по английскому Али и учитель математики Фатима 🤍🤍🤍 Али отлично объясняет и дружелюбно относится ко всем, шутит, любит нас и тому подобное Фатима тоже великолепно объясняет темы, всегда может помочь мой куратор Ирадат прекрасная девушка, заботливая и добрая, с ней всегда можно поговорить 🤍
Assyl Duisen
керемет мектеп! жақсы қарсы алды, стратегиясы күшті 😍😍еркежан деген ұстаз қатты ұнады! балам тек сол кісіге баруға көнді! әркімге жол табатын маман! балам жақсы тапсырып кетсе екен енді, рахмет 😘
Мерей Мукаметхан
Спасибо Еркежан за уроки! Мне очень нравится ее юмор и примеры. После них легче усваивается материал и лушче запоминаю. Уроки тоже интереснее
Tolen
Еркежан — отличный преподаватель. Профессиональная, внимательная и очень ответственная. Рекомендуем!
Sexy Perdezh
Workshops here are full of joy! Ruslan Satbayev is the best teacher ever!
Spandiyar F
Оставляю отзыв редко, но Mr. Adilzhan 🔥 Находить общий язык, объяснять все доступно и систематизировано, это все про него
MA
Meruyert A
Прежде чем пользоваться услугами этой компании, советую изучить отрицательные отзывы о них. Преподают здесь студенты без педагогического образования, о чем упоминают клиенты, написавшие отрицательные отзывы. Сама повелась на рекламу в вебинаре и оплатила консультацию по поступлению за рубеж с их "экспертом." Услуга была оказана лишь спустя неделю после оплаты и крайне непрофессионально, так как экспертом оказался студент, разбиравшийся в вопросе хуже меня. Только зря потратила время и деньги. Добавляю чек о том, что я действительно приобретала их услугу. Также, обратите внимание на их договор! Он составлен с нарушением прав потребителей. Они считают услуги оказанными надлежащим образом спустя 14 дней после оплаты. По такому договору вы не вернёте деньги, даже если спустя время посчитаете, что услуги оказываются некачественно. Это особенно важно для тех, кто рассматривает годовое сопровождение. Если вас интересует, откуда у них по 800+ отзывов, то они выпрашивают их, предлагая подарки тем, кто их пишет. Скриншот прилагаю. Они просят оставить отзывы даже тех, кто не оплачивал их услуги, а был лишь участником их вебинаров и олимпиад. Десятки отзывов, опубликованных 19–21 февраля, размещены пользователями, которые оставляли отзывы об одних и тех же компаниях, что может свидетельствовать о накрутке отзывов. В отдельные дни было опубликовано сразу более 50 отзывов. Выводы делайте сами. Про их летний лагерь тоже нашла правдивый отзыв. Имею полное право писать правду, независимо от того, когда была оказана услуга, и буду ещё дополнять свой отзыв.
S
SmarTESTPrep
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт! Спасибо за ваш отзыв, который вы изменяет чуть ли не каждый день с июля месяц…
Барлық түсініктемелер
aaskvrovich 044
Хотел бы упомянуть человека с большим сердцем который работает напрямую на результат студента. Мистер Байдибек самый лучший преподаватель с которым мне приходилось работать🔥 Он не только помог мне с моим IELTS-ом, а также прокачал уверенность в себе. До того как я начал работу с ним, мне казалось что я все завалю. Но,как только этот человек начал помогать мне, день за днем я начал замечать прогресс. Я хочу искренне поблагодарить его за его труд и стремление🙌🏻 Благодаря ему, я начал чувствовать что 7.0 это не невозможно. Я искренне рекомендую всем выбирать его, вы не пожалеете об этом✊🏻
Тағы жүктеу