Жүру жолы
Балалар аяқ киімі
Анара Игембаева
Хорошая обувь
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анара, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!🌸
Анеля Аскарова
Возращаемся туда за обувью уже 4 года, качества лучше пока не встречали💎 желаем расширения во всех районах города и не только 🌸
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Анеля! Очень приятно получать обратную связь, благодарим, что выбираете нашу обувь🫂
Асхат Маулетов
Благодарю за внимательное обслуживание и действительно качественную детскую обувь. Купил сразу две пары. Ребёнок доволен, и я тоже.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асхат, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙌
AT
Aliya Turegeldiyeva
Не первый раз берем здесь обувь детям, очень нравится качество и тоже не менее важное - сервис. Девочки помогут подобрать оптимальный вариант🙌🏽
Raziya Raziya
Качественная обувь, нравится. Удобная,босоногая. Берем третью пару.
ЛА
Ляйля Акимжанова
Хорошая обувь, встречает сама хозяйка, все объяснила, рассказала. Взяла сапоги сыну, очень классные. Он сразу надел их. Я просто сказала что сын особенный, мерить не сможет, они сами сказали от нас скидка вам, что очень приятно.спасибо вам 💕🙏
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ляйля, спасибо большое за отзыв, очень приятно. Счастливого детства сыночку🙌
И
Инкар
Аяқ киімдері өте сапалы тамаша! 😍Кеңес беретін қыздарға да ерекше рахмет!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Көп рахмет! Сапа мен қызмет біз үшін ең бастысы 🤍
Aigerim Abdissattar
Отличный магазин, с качественной обовью, сотрудники всегда отзывчивые, помогают с выбором и отвечают на все интересующие вопросы. Обувь берем не впервые, в носки вся обувь очень удобна и хороша! Рекомендую!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, очень приятно☺️
Айгуль Канафина
То что там хорошая цена и не долеко
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо вам большое что выбираете нас!
Сауле Смаелова
Доброй ночи. Хочу оставить честный отзыв и выразить огромную благодарность владельцу магазина Cipi.kz.🌹 за помощь в выборе обуви. Обувь покупали не раз. Качество просто 🔥🔥🔥🔥. Процветания вашему магазину🤲🤲🤲
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Anara Akbaeva
Были в вашем магазине в понедельник, выбирали обувь для дочки. К сожалению, остались крайне неприятные впечатления от обслуживания. Продавец (женщина, русская) вела себя холодно, отвечала неохотно, иногда игнорировала вопросы и позволяла себе грубость. Такое отношение к клиентам недопустимо. Даже если обувь у вас качественная, желание возвращаться в магазин после такого общения полностью пропало. Очень рекомендую обратить внимание на работу персонала и заменить данного сотрудника.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Анара, здравствуйте! Напишите пожалуйста время и дату вашего посещения
Барлық түсініктемелер
Очень нравится Ваш магазин 👍.Обувь качественная,советую.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝
ИГ
Ирина Горбылева
Качественная и удобная обувь, берём детям уже не первый раз👍
25 тамыз 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛
TM
Tamiris Mrkv
вчера в Cipo были впервые, в первую очередь хочется отметить дружелюбную атмосферу, как-то супер спокойно в магазине, не смотря на большое количество посетителей. Консультант- профи! Быстренько подобрали, без давления, без лишних убеждений грамотно продала обувь для школьника ❤️ Сама обувь выглядит качественной, посмотрим как будет в носке, но внешний вид прекрасен. Впервые сыну понравилась обувь с «босоногой» формой. Благодарю и желаю успехов!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Тамирис, спасибо за такой добрый отзыв! Очень рады, что вам и сыну понравилось у нас и обувь подошла…
Айна Сейтмагамбетова
Классный магазин,очень вежливый персонал 👍
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айна! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова!
Назерке Серикбаева
купила сегодня школьные ботинки и кроссовки, очень классного качества. Доступные цены, классное обслуживание, ребенок в восторге
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назерке, благодарим вас, что выбрали нас ❤️
Аружан Агубаева
Недавно приобрели сыну здесь школьную обувь, классное качество, доступные цены, отдельное спасибо консультанту Ольге за правильный подбор обуви, очень приветливая и Милая 🥰 советую этот магазин
14 тамыз 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Может нам нужно что-то улучшить раз поставили 4 звезд…
MM
Moldir Mukazhanova
Очень классный магазин. Персонал всегда вежлив. И не встречает по одежке. Все объяснят, покажут, проинформируют. Приобретаем по скидке зимнюю обувь. Качество супер. Детям нравится. И цены доступные.
31 шілде 2025, ресми жауап
Moldir, здравствуйте! Пусть обувь радует вас этой зимой! ❤️
AT
Ainura Tolegenova
Хороший магазин, собственное производство, вежливый персонал и основатель магазина очень хороший человек, почти 4 года как мы приобретаем обувь, ни одна обувь не порвалась, все качественное! Благодарю основателя магазина очень добрая, вежливая, щедрая таких людей очень редко где встретишь! Цены 💣 качество 💣 часто бывают скидки!
Сходила в Ваш магазин и купила кросовки🥰 Обслуживание на высшем уровне.🌹
25 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся🫂
Алтынай Аманжолова
Всем рекомендую обувь в данном магазине!Отечественный бренд! У моего ребёнка широкая нога , высокая стопа для нас идеально подходит обувь данного магазина! Беру уже четвертый раз в садик и на выход( ещё брали сандали, не успела сфоткать носит в садике)
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алтынай! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь 💛
БК
Балым Коянбаева
Очень нравится обувь, брала в прошлом году, вот вернулась ещё раз. Сандали особенно классные, лёгкие, стильные.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Балым, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы и дальше будем радовать своим качеством 🙌
DS
Dinara Sultankhanova
Қайырлы күн! Қызыма әрдәйім осы магазиннан аламын аяқ киімді. Керемет ұнайды. Сапасы бағасына сай👍 Қызымның туған күніне орай 10 пайыздық жеңілдікпен екі аяқ киім алдық. Қуаныштымын осындай өзіміщдің Қазахстандық брендтің барына. Рахмет🌹
18 мамыр 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Сізге және қызыңызға қуаныш сыйлай алғанымызға қуанышт…
ЖР
Жамиля Рахтаева
Отличный магазин для детей, очень рада, что купила деткам обувь Детям тоже нравится 👍
16 мамыр 2025, ресми жауап
Жамиля, спасибо за ваш отзыв и оценку. Пусть каждый шаг делает деток счастливыми 🙌
Arai Amangeldieva
Классный магазин, качественная обувь, продавец Оля просто профессионал!!! Который сезон не заморачиваемся насчет подбора обуви и размера, просто приходим в Cipo и к Оле))) и подберут обувь и найдут подход и к детям и взрослым🥰
16 мамыр 2025, ресми жауап
Arai, большое спасибо, мы счастливы от вашего отзыва. Ольга правда профессионал и обожает деток🌷
Айгерим Ж
Хорошая и качественная обувь
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за оценку🌷
Рауан Рахимжанов
Девушка продавец профессионал своего дела. Советую всем
10 сәуір 2025, ресми жауап
Рауан, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🤝
Аслан Нурбаев
Обувь отличная
Sezim Kuderi
Шикарная обувь, очень удобная и комфортная для ноги, покупаем всегда в вашем магазине. Продавец-консультант всегда грамотно проинформирует какая именно модель нужна ребёнку. Рекомендуем!!!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Sezim, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Елжас Сагынбеков
Замечательный магазин обуви, в Астане так мало магазинов детской обуви, в этом магазине можно найти обувь на все времена года👍🏻👍🏻👍🏻
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елжас! Спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГТ
Гулжан Туребаева
Балалар аяқ киімі сапасы керемет. Саудауларыңыз сәтімен журе берсін. Тұрақты клеинтпін .Баланың аяқына өте ыңғайлы.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Гүлжан, жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Біздің аяқ киім сізге және балаңызға ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді дүкенімізде қайта күтеміз!
ДА
Диас Аканов
Покупали вчера обувь ребенку все идеально, продавец консультант Ольга отдельный Рахмет 👍
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диас, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤗
РС
Риза Сарсенгулова
Посетили этот магазин с ребенком. Очень отзывчивый консультант. И обувь качественная. Будем теперь заглядывать.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Рады работать для вас ❤
NN
N N
Сегодня совершали у Вас покупку 🤎 Сказать что мы в восторге - ничего не сказать 🫣 Очень приятная девушка консультант Ольга . Все подобрала как положено . Однозначно теперь Вы на фавориты в этом городе 👌🏿 Советую !
18 ақпан 2025, ресми жауап
Нелли, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, Ольге будет приятно☺️
Aiko Bai0918
Всем советую магазин! Обувь для детей шикарная, да ещё и ортопед. Доче подобрали Обувь, спасибо консультанту за помощь!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ☺️
Алма Исмайлова
Cipo- это наш выбор! Натуральный мех и кожа! Качество отличное! Всегда берем здесь и не в первый раз убеждаюсь в качестве обуви! Наш Казахстанский бренд! Я всегда поддерживаю наших производителей! Процветания вашему делу!
9 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Алма, за такой приятный отзыв 🫶 Приходите, будем рады вас видеть!
ИТ
Индира Таласова
Супер качество детской обуви кто ищет,Вам сюда👍,рекомендую.Обслуживание⭐️прям пять звезд.Магазин где всегда подберешь ребенку хорошую обувь.Магазин часто выставляет на скидку обувь,есть рассрочка,все очень удобно…живем рядом для нас сказка
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира! Спасибо вам огромное за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно, пусть…
Айгерим Набиева
Недавно брала зимнюю обувь сыну, качество хорошее, теплые, и что хорошо, подошва не скользит. Мы очень довольны покупкой! Отдельное спасибо консультанту Мире, с такой душой нам помогала подбирать обувь.
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🌸
Казбек К
Купил обувь братишке в подарок, качественная стильная, магазин класс.👍
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Какая прелесть, носите с удовольствием😍
M K🩶
Уже год как покупаю обувь для дочери в данном магазине! Всегда вежливое обслуживание, профессиональный подход к подбору обуви для ребёнка, ну а про качество обуви вообще молчу, просто отличное!!! 🔥🔥🔥 Ребенок другую обувь отказывается носить, только CIPO, большое спасибо Вам 🥰
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Mira, добрый день, огромное спасибо что выбираете нас, благодарим за высокую оценку! Носите в удовол…
Лера Оленская
отличный магазин, широкий выбор, а главное качество обуви шикарное и цены приемлемые! отдельно скажу про менеджера Ольгу - профессионал своего дела! спасибо ей огромное, и модель, и размер сразу подобрала, обязательно ещё вернёмся, спасибо большое!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
ZO
Zhanerke Omarova
Покупали обувь 24 ноября 2024 года. Сегодня 6 декабря 2024 года. Прошло 12 дней а носик стельки стерься. Я была уверенна что нам заменять стельку ведь даже 14 дней с момента покупки не прошло. Но нам сказали что стелек у них нет. Только на продажу войлоковые стельки. Проблему нужно было решать, ребенку так ходить не удобно и ок купили у них же за 1000тг войлоковую стельку. Мне не жалко, но честно не приятно! Стелька это часть обуви, и покупая у вас обувь я не ожидаю что стельку мне потом придется искать по всему городу и что она сотрется через неделю носки. Говорить что у ребенка не то с ногой тоже не корректно, тут явно стелька не соответствует качеству. Я бы еще промолчала бы если бы хотя бы извинились и заменили бы на ту же стельку за 1000 сами, ну или хотя бы помогли с заказом стельки вашего бренда( я бы купила куда деваться). Девушка консультант вежливая, но в таких ситуациях нужно решать с руководством а не самой. Поэтому если не хотите такие не приятности лучше покупайте обувь в другом месте
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жанерке, мы приготовили вам крутейшие теплые стельки, свяжитесь пожалуйста с нами 🤗 Вы будете в вос…
Барлық түсініктемелер
ДИ
Дана Иманбекова
Очень качественная обувь
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дана, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Приходите ещё!
ГК
Гайни Каймакова
Хочу оставить отзыв магазин Cipo , 5 лет покупаем обувь только здесь , обувь отличного качества , брали кросовки , сандалики, зимние и осенние сапоги носим с удовольствием ! Хочу поблагодарить хозяйку Анелю и продавщицу Олю , за внимание и отличное обслуживание ! Желаю Вам самое главное здоровья и побольше благодарных клиентов ! 💔💐💐💐💐💐
11 қараша 2024, ресми жауап
Гайни, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Kami S
Ужасный сервис. Неприветливый продавец. Остался неприятный осадок. так хотели подобрать хорошую обувь ребенку, к нам даже не подошли что бы предложить, повторили просьбу второй раз, девушка куда то ушла сказав у меня онлайн заказ. Мда, отношение к так себе . Ведь онлайн заказ можно собрать попозже, а когда у тебя два клиента в магазине просят помочь с размером это приоритетнее.
11 қараша 2024, ресми жауап
Сожалеем, мы уже приняли меры, чтобы улучшить сервис. Будем рады помочь вам лично и изменить ваше вп…
Айя Оразалиева
Очень понравилась обувь , качественная и самое главное теплая на нашу погоду. Девушка приятная, помогала подобрать 😍🥰 Стельки 2 вида(осенние и холодная осень) кожаная и войлочная👍🏻👍🏻👍🏻
11 қараша 2024, ресми жауап
Какая прелесть ☺️ Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Marjan Kuttubaeva
Мы сегодня покупали обувь сыну и дочке, все что искали нашли, качество очень хорошее хорошее, и продавец консультант понравилась, помогла нам найти то что искали…. Все 5 звезд магазину
ГФ
Гульфия Файзуллина
Самая удобная обувь, качество супер 👍 Доче комфортно! 😍 Лучше чем Tiflani и Biomehanics! Всем советую Cipo 💯👍
11 маусым 2024, ресми жауап
Гульфия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
МР
Маржан Раева
Cipo наш любимый магазин. Очень стильный лучший магазин обуви для моих детей🤩🤩🤩
5 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🌺
Мира Муслимова
Вчера покупала сыну обувь на лето,осталось приятное впечатление о магазине благодаря консультанту Ольге,помогла выбрать удобную модель кроссовок и даже поиграла с сыном пока я искала такси🫶🏻
20 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё!
Тағы жүктеу