Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Turarbek Ihsangaliv
топ обслуживание девушек на кассе ваще топ за Айгерим повысьте зарплату добавьте ещё в льгот каких-то ваще кайф плотно похавал спасибо большое ланч и добавьте скидку 100 тенге на фирменную лапшу пожалуйста.
LA
Layan Amir
Дорого и цену, если честно, не оправдывает. Заказали завтрак от шефа, тк оно звучало очень вкусно. Но если честно… что-то оно не стоило 6500 тенге. Пресное.
ВБ
ВАЛИДЖОН Бобове
Заказали пасту соусом Песто и в сливомном соусе,было очень вкусно.Приятный сервис,спасибо Алтынай ✊🏼
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, ВАЛИДЖОН, за доверие. Обязательно передадим похвалы нашей девочке! Ждём вас снова!
Асель Сабитовна
Вкусная кухня,особенно пицца Прошуто Биф .Спасибо за обслуживание Алтынай. Обязательно придем снова 🥰
MA
Maira Abdrakhmanova
Вчера попросила оставшуюся еду с собой, девушка положила фокаччу с салатом в одну посуду🤦🏻♀️, такую (не подобрать слов) упаковку я вижу впервые. Думала фокаччу забыли положить, нашла ее мокрой под салатом
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Мария! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что упаковка блюда доставил…
Асель ~
Кухня не понравилась (заказывали пасту и суп), капучино понравился
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Асель! Спасибо, что поделились своим впечатлением 🌿 Нам очень жаль, что паста и суп не…
Анастасия Куприянова
Чай с облепихой отпад !!
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Алтынай Бейсембекова
Классное место, очень атмосферно, и сервис оставил приятное впечатление☺️ Спасибо Асанали)
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алтынай! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alua Kenbeilova
хорошая кухня, все вкусно и сытно. рекомендую!
Alua, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём снова 💛
Rus lana
Отличное кафе где настоящая итальянская кухня! Отдельно хочется отметить обслуживание, все официанты очень внимательные и вежливые
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Kalimova Medina
Спасибо большое очень вкусная еда)
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться.
Адель Красотка
Спасибо за прекрасное обслуживание, очень понравилась кофе, будем приходить ещё)
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Amirzhan ¿
Отличное заведение. Идеальный сервис, очень уютная атмосфера.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Akylbek Mamirbekov
Отличный ресторан! Уютная атмосфера, вкусная еда и красивая подача. Особенно порадовало обслуживание — внимательное и ненавязчивое. Блюда свежие, насыщенный вкус, чувствуется качество ингредиентов. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
YK
Yauheniya Kachura
Отличное итальянское кафе с хорошим обслуживанием. Вкусный кофе, отличный выбор десертов, приятные и сытные завтраки. И Исламу отдельное спасибо!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yauheniya. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
Aliya А
Очень вкусно. Обожаем лазанью тут 🙌вежливое обслуживание и красивый интерьер!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aliya! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Alexey Bessonny
Кофе огонь
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
МЖ
М Ж
Не доволен обслуживанием. В 20 числах декабря месяца 2024 года заказывал суп, мне принесли совершенно другой. Причем я ждал заказ 50 минут. Пообещали скидку в следующий раз. Пришел в начале января, все подали, попросили хлеб сказали еще не готов, подождать тоже попросили.В итоге я поел, а хлеб так и не подали. Вместе с тем, обещанной скидки тоже не было. Крайне удивился такому обслуживанию. Всегда нравилось посещать данное заведение в обед. Теперь желание отпало(
Меруерт Калдыгулова
Все очень вкусно, рекомендую 😍 Исламу отдельная благодарность, просто душка❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
YZ
Y Z
Всё понравилось!Вкусно готовят!
Y! Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
ГТ
Гульмира Татиева
Вкус блюд так себе, из итальянского только партизан. Чесночиные гренки ужасные, такие еще в Астане нигде не видела. Ощущение, что сталовка. На ресторан не тянет. Повара ясность не профи
Махфуза 💘
Паста хорошая, но обслуживание 🫤
9 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
СД
Сабина Даутова
Нежное филе курицы фондю — сочное, ароматное, с идеальным балансом специй и сливочного соуса. Паста арабиатта — яркая, пикантная, с насыщенным томатным вкусом и лёгкой остринкой, которая пробуждает аппетит. А десерт — шоколадное мороженое — стал идеальным финалом: бархатное, тающее, с глубоким вкусом настоящего шоколада. Всё было на высшем уровне!🔥😋
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
ГМ
Гулзада Махамбетова
Спасибо,было очень вкусно) Отлично обслуживания Мадины,👍
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🙏🏼
Руслан Меликов
Ходим семьёй только сюда покушать стейк рибай, медальоны, вкуснейший кофе и дисерты, коктейли тоже понравились. Нравится, что сервис не включают, он остается на усмотрение клиента. Я всегда оставляю официенту, так как сервис на высоком уровне. Также есть накопительная карта гостя, 3% от суммы чека. Средний чек на семью из 4 человек выходит в среднем 75 тыс. Это не мало, но раз в месяц можно себя побаловать) Успехов вам!
Руслан, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Aliya K.
Прекрасное уютное место с очень вкусной кухней 👍🏻 спасибо шеф за учтенное пожелание добавить руколлу к фокаче ❤️❤️❤️ тортеллини моя любовь 😋😋😋
Добрый вечер, Aliya! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
Асель Атызова
Все вкусно необычно
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, благодарим вас за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
ЖК
Жанна К
Уютно, спокойная атмосфера. Персонал могли бы хоть немного и хотя бы слегка улыбаться. В лазанье фарша совсем мало, сплошное тесто. Ели, думали докопаемся до фарша, так и не нашли. (Поэтому тарелка выглядит почти пустой). Больше не пойдем.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам приятно, что вы отметили уютную и спокойну…
А Н
Очень хороший сервис в данном кафе, персонал всегда приветливый и вежливый. Повара готовят как на руке, видно их каждое движение, молодцы ребята, видно работают. Хочу отдельно сказать спасибо Шефу Зарине, су-шефу, Исламу и повару с кепкой и бородой! Повара вроде как зовут Джонибек, не помню точно, но готовит он шикарно и умело! Пасты с такой готовкой никогда я в жизни не ел❤️
А! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
АХ
Асет Хайрушев
Очень вкусно и приятная атмосфера. Каждый раз когда приезжаю в Астану ходим ужинать
Добрый вечер! Спасибо, Асет, за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Адиль Сейсенбай
Ресторан «Лазания» — одно из лучших мест, где я был. Еда всегда вкусная и красиво подана, чувствуется, что повара готовят с душой. Персонал внимательный, атмосфера уютная и тёплая. Спасибо за отличный сервис и настроение, обязательно приду ещё!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адиль. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
LV
Lik Vis
Вкусно
Здравствуйте, Lik! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
MR
Marccelus Rose
Недавно посетил ресторан Lazania — и это было настоящее гастрономическое удовольствие! С самого входа ощущается тёплая и гостеприимная атмосфера: приятный интерьер в классическом итальянском стиле, мягкий свет, ненавязчивая музыка, всё располагает к спокойному ужину с близкими. Еда — просто блеск. Начали с брускетты с помидорами и базиликом — свежие, ароматные; потом домашняя паста карбонара — идеально сваренные тальятелле, насыщенный, кремовый соус, без ощущения тяжести. Отдельно хочется отметить обслуживание: официанты внимательны, приветливы, дают рекомендации, если не знаешь, что выбрать. Не ощущается спешка, и при этом весь ужин пройшёл чётко по времени — ничего не задерживалось. Цены адекватные — платишь за качество, атмосферу и отличный сервис. Lazania — одно из тех мест, куда хочется возвращаться. Если любите итальянскую кухню, это точно стоит посетить.
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
VE
Valeri Erfolg
Вкусно. Сервис супер.
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Valeri. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
Nik Y
Очень хорошее, уютное и недорогое кафе
Добрый вечер, Nik! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 😁
Асема
Посетила впервые это место.. обслуживание прекрасное, такие приветливые и вежливые ребята, наелась вкусной пастой 😋
Добрый вечер, Асема! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Ербулат Ермешев
Спасибо большое, все очень вкусно, особенно пицца и чай! Рекомендую!
9 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анар Игенбаева
Пришли исправлять сюда день рождения сына . Не довольное и не улыбчивое слово настроение официанта Алтынай испортило настроение . Только повару 5 баллов . Меню нет.
Алихан Тураш
If you want some authentic lasagna, this place sure is the place you are looking for. Have tried all of the lasagna types here and they all were fantastic. My personal favourite Italian place in the capital. Also, it is my personal indicator, but the music here is very fitting. I really like the places where music fits the scene and vibe of the place. Not just some generic pop music, but Italian calm songs. Really feels like a little Italian cafe here
21 қазан 2025, ресми жауап
Thank you so much for your kind words! We’re truly happy to hear that you enjoyed all of our lasagna…
Минут 30 ждали заказ, лазанью невозможно есть, курицу с рисом вкуснее дома приготовить
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Мы приносим извинения за долгое о…
Camomile KMS
Заказала себе пасту Болоньезе, вообще невкусно. Для общего стола мы заказывали креветки в кляре, они вкусные. В общем, я не в восторге. Но официант был очень внимательным.
9 қазан 2025, ресми жауап
Camomile, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень жаль,что паста не оправдала Ваши ожидания, обяз…
VV
V V
ходили много лет, с самого открытия, но последние полгода совсем невозможно стало, ужасно невкусно, после вчерашнего посещения больше точно не вернемся, даже лимонад любимый «зеленый» совсем испортили. экономия на ингредиентах возможно, но пить стало невозможно. жаль, очень любили это место
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать — особенно ценно услышать мнение постоянного гостя…
Алена Шиманская
Вчера 30.08.25г мы с супругом поужинали Супруг взял лазанью а я пасту с морепродуктами, о чем пожалела Первые признаки отравления через часа полтора (рвота не останавливалась ) и такое ужасное состояние было всю ночь и весь сегодняшний день. В течении дня я не ела ничего что могло бы вызвать такое состояние кроме этой пасты . Я теперь не смогу есть пасту еще очень долго , от одного вида мутит 🤢 Не знаю с чем это связано, рыба или креветки были не свежие но будьте внимательны к продуктам из которых готовите .
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за столь поздний ответ. Нам искр…
Айсултан Темирбек
Все вкусно и красиво
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ОБ
Ольга Ботенко
Рекомендую, всё очень вкусно! И детям всё понравилось, ушли сытые и довольные. Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Быстрое обслуживание. Отличная подача. Спасибо за ужин. Дальнейшего вам процветания!
9 қазан 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Arailym B
Не сказала бы что вау вкусно, за такие цены хотелось бы повкуснее
Арайлым, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Azamat S
Бонджорно, я как будто снова "вернулся в Италию"😅все было вкусно! Рахмет😎👍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azamat! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
АО
Алевтина О
Понравилось место. Уютно, вкусно. Очень приветливый официант.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Алевтина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
КР
Канат Рустемов
Атмосфера была шикарной
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Mz
Madina zn
Все было супер вкусно . Томатный суп 👍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще.
Тағы жүктеу