Жүру жолы
Сыртқы жарнаманы орналастыру
Дарья Калиткина
Вывеску нам ставили два дня. Итог такой классный, что она светится ярче человека, которому завтра в отпуск.. Ребята работали аккуратно, хотя по звукам пару раз казалось, что кто-то всё-таки познакомился со стремянкой поближе. Но выстояли! И вывеска тоже. Вывеска супер.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
VM
Viktor Molotkov
"Ребята просто супер! Заказывали у них монтаж вывески, сделали все быстро и качественно. Приехали вовремя, все аккуратно установили. Очень довольны работой, всем рекомендую!"
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Мади Арыстанбеков
Все четко сделали, в срок без лишних вопросов, работой доволен. Спасибо вам большое!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Ткачева
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании! Отличная команда!Профессионалы, знающие и любящие свое дело! Всё выполнили в срок, даже раньше! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Процветания Вашей компании и по больше довольных клиентов! Вы супер!
NS
Nargiza Selivanova
Отличная компания, которая действительно заслуживает положительный отзыв. Все работы были выполнены точно в срок, что редко встретишь в этой сфере. Компания продемонстрировала высокий уровень компетентности и профессионализма. Цены приятно удивили своей доступностью, при этом качество не пострадало. Подрядчики – настоящие специалисты своего дела, работу выполняют грамотно и слаженно. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере наружной рекламы!
21 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Nargiza, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ДБ
Динара Бихасимова
Выражаю благодарность всей команде за профессионализм, индивидуальный подход и выполнение все в сроки! Был большой объем на открытие ресторана и все прошло прекрасно! Отдельная благодарность Самал.
Максат Жусупов
Ребята не хотят работать. Чтобы получить услугу необходимо не только оплатить, но и требовать!
26 қазан 2021, ресми жауап
Мақсат , очень жаль что так случилось , какую именно услугу вы хотели получить? Могли бы Вы конкретн…
Барлық түсініктемелер
ЮК
Юлия Кравцова
Очень довольны работой полиграфии! Цены приемлемые , качественная работа, обязательно будем рекомендовать и обращаться!
СА
Сымбат Акилбаева
Очень довольна работой Самал, все четко быстро и качественно 👍 было приятно работать с профессионалами 🤝
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
КТ
Казбек Темирбаев
Дүкенге вывезка тапсырыс бердік . Уақытында бәрін жасап берді, тез және сапалы. Рахмет 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
12 шілде 2024, ресми жауап
Қазбек үлкен рахмет . Бизнестерін тек алға жүре берсін , филиалдарыңыз көп болсын !
L—
Lau ———
Очень довольна сотрудничеством с данной компанией. Заказывала у них вывеску для магазина с разработкой эскиза. Быстро и качественно выполнили свою работу. Особенно хочу отметить менеджера Самал, профессионал своего дела. Рекомендую!
3 шілде 2024, ресми жауап
Laura, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
NR
Nik Rast
Огромное спасибо, заказали баннер и вывеску для новой точки ресторана, сделали все быстро и качественно!
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас 💛 Рады видеть вас снова 😉
К)
Камила )
Благодарю все вашу команду на супер исполнение и оперативность 💓 воплотили все мои задумки 😍
12 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AI
Aliyawa I
Заказали вывеску , все понравилось , оперативно приехали и навесили , спасибо за работу побольше вам клиентов и заказов
ЮП
Юрий Присяжный
Астанинский трубный завод Арыстан заказал информационные стенды. Отработали качественно, очень быстро и главное недорого. Рекомендую.
28 сәуір 2024, ресми жауап
Юрий! Спасибо большое за добрые слова, мы старались 🌸
NN
Nnnnnnn Nnnnnnn
Отличная организация, делает все в срок, оперативно и качественно, заказывали вывеску, сами привезли и все установили! Вот к кому можно обращаться,надежная компания
25 сәуір 2024, ресми жауап
Lena, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Асылбек Асылбеков
Молодцы. Быстро и оперативно все сделали. Сломалась буква после снегопада с крыши.
Ерлан Султанов
Заказывал вывеску, отработали замечательно. Есть помощь в подготовке документов для вывески. Оплатил и получил результат, то что надо👍
18 наурыз 2024, ресми жауап
Ерлан, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Приходите ещё ❤
Руслан Name
Здравствуйте! От сети кофейн Coffee Boom, хотелось бы по благодарить компанию Жайна.KZ за проделанную качественную работу! Сделали нам 5 вывесок на наши проекты! Рахмет! В особенности хотелось бы отметить высокие профессиональные качества таких сотрудников как Самал, Асылбек и команду монтажников, рахмет!!! Особый подход к каждому проекту👍🏻👍🏻👍🏻
13 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно!
Алмат Адай
Рахмет өте сапалы. Тез жасап берді
13 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё 😁
TT
Toyota Toyota
Рахмет Жайна КЗ , все сделали четко , цены адекватные , буду обращаться еще и рекомендовать остальным !
22 ақпан 2024, ресми жауап
Дамир, спасибо за отзыв! Процветания вам и вашему бизнесу!
ЖК
Жанар Каирова
Күшті организация✊🏻 Вывесканын түр түрін дизайнын жіберіп әдемісін таңдап уақытылы іліп берді👍🏻
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Жанар рахмет , жұмысыңыз тек алға баса берсін
C
Constantin
Отличная компания делает всё качественно в срок + отличные цены. Рекомендую!
Айнур Тогузбаева
Спасибо компании Жайна kz. Сработали оперативно, качественно и самое главное по доступной цене. Спасибо менеджеру Самал за терпение, сработали на отлично! Рекомендую всем эту кампанию. Молодцы! Спасибо большое вам.
12 шілде 2023, ресми жауап
Айнур, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Ainura Ainura
Качественная и оперативная работа, профессионалы своего дела! Вывеска получилось очень красивой. Ребята молодцы, желаю вам успехов и процветания в работе!💐
17 маусым 2023, ресми жауап
Зоя, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Серёжа Курбатов
Качественная и оперативная работа. Остался доволен 👌🏼
Магжан Магжан
Заказали вывеска для мини маркета.все сделали в срок.качественно.нам очень понравилось.Я ставлю 5 звезд
4 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда.
Алина Алина
Заказали вывеску , все сделали в срок . Очень понравилось 👍🏻
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Шолпан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы старались 💛
Madiniet D Magauin
Заказывали вывеску для магазина QLP.Сделано качественно,быстро,превзошли все ожидания ,довольны очень,благодарим за качество и оперативную работу👍желаем вам благодарных клиентов !Процветания🙌Если вам рекламу,бегом к Самал,по приёму заказов,на связи 24/7, Четкая,ясная,конкретная,гибкая,знающая тонкости в своей работе,подсказывает правильное,умница💃🌹🌹🌹БЛАГО💚дарю
15 желтоқсан 2022, ресми жауап
Madiniet. Благодарим вас за доверие. Всегда вам рады!
E. E.
Все в срок. Спасибо. Качественная работа.
15 қазан 2022, ресми жауап
Ержан, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Превзошли ожидания ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Внесли корректировки, которые мы не учли Подобрали нужные прожекторы На фото надпись жёлтая, на самом деле вывеска оранжевая, телефон только так фотографирует Супер работа🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Рахмет 😍😍😍😍😍😍
2 қыркүйек 2022, ресми жауап
Динара спасибо за отзыв ! С вами было классно работать ! Успехов и продвижения вам !!!
Assem Sapabekova
Заказали у них вывеску для салона красоты, очень качественно сделали и быстро в срок поставили. Девушка Самал которая принимает заказы, просто чудесная! Процветания вам ребята!
21 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Assem! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
АЕ
Айым Ермагамбетова
Благодарим за качественную и оперативную работу, отнеслись с пониманием ко всем запросам с нашей стороны, очень рады сотрудничеству, желаем успехов в вашем деле!❤️
20 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤝
НБ
Нурали Балтабек
Благодарны ребятам за оперативную и качественную работу. Все сделали в срок и на совесть. Очень советуем, обращайтесь не пожалеете. Процветание вашей фирме.
13 маусым 2022, ресми жауап
Нурали. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Саулет
Не пожалела,что обратилась именно к Вам. Отличная работа, сервис. Отдельное спасибо Самал за настойчивость и правильный подход клиенту. Желаю процветания 👌
27 мамыр 2022, ресми жауап
Саулет, спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤝Побольше новых салонов )
AB
Assema B
Очень быстро и качественно выполнили работу. Все понравилось 👍🏻 Советую👍🏻👍🏻
СН
Серпин Н
Спасибо ребятам за качество скорость и сервис. Всем очень довольны дизайнеры поняли нас с полу слова и сделали даже лучше чем мы представляли.
17 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё!Побольше филиалов по Казахстану
Наталья Сайфундинова
Отлично работает компания! Все супер профессионалы! Любую проблему решают сами, не напрягая заказчика ,тем самым показывая свой профессионализм. Очень надёжные, внимательные, а самое главное- качественно выполняют свою работу! Всем советую эту компанию,не подведут
13 мамыр 2022, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничать с Вами ❤
BS
Beibarys Sultan
Оперативно, чётко и самое главное качественно👍 Профессионалы своего дела
4 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🌸
Адия Назымова
очень довольна вашей работой! теперь за рекламой только к вам! очень качественно и быстро работаете, находите индивидуальный подход к каждому клиенту. теперь у нашей “Lulo” самая красивая вывеска!!
28 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗С вами очень легко сработались на позитиве , желаю успехов…
КХ
КазНУИ Харламова
Обращаюсь не в первый раз. Ребята внимательны, знают свою работу. На всех этапах легко обсудить любые детали. Работают оперативно и качественно. Буду сотрудничать и далее😉
17 сәуір 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Лаура Еламанова
Добрый день! Не совпадают стыки, ещё и плюс латка, не хотят делать переделку, качество вашей работы ославляет желать лучшего, да и ещё по срокам не успели!
aak
Ребята молодцы! Работали слаженно профессионально и быстро! Вывеской очень довольна! Рекомендую 100%
27 қаңтар 2022, ресми жауап
Благодарим, за доверие! Обращайтесь)
Барлық түсініктемелер
Асель Абашева
Рахмет ребятам за классную наружную рекламу! Все работы согласовали, исполнили в срок, установили очень быстро. Я очень довольна. Успехов в работе.