Жүру жолы
Зергерлік шеберхана
Зергерлік шеберхана
Звондау
Мирас Кусаинов
Сделали клавиатуру на МАС очень быстро и хорошо и не дорого Азамат тигр 🐯 спасибо большое
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет!!!✊🏻✊🏻
СИ
Сандра Иванович
Быстро и качественно. Пришла укорачивать обручальное кольцо, сделали шикарно. Всего 5к тг заплатила 👍. Благодарю Вас!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет!
Самал Атиева
Обращалась в первые,жигиттер молодцы💪🏼💪🏼👍🏻👍🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет!!
ZA
Zhanat Ashabayeva
Өте жақсы, тез, сапалы жасап берди. Алтын жане гаухартас сақиналарымды тазарттым. Рахмет көп. Бағалары төмен басқа зергерлермен салыстырса.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет келип турыныз!
1 1
Настроили замок на серьге, 500 тенге всего👏👏👏👏 мастеру респект, он мог бы цену высокую назначить, так как видно было что серьги очень немало стоят🤝
29 қараша 2025, ресми жауап
Всегда рады помочь 🤝
БЖ
Бакыт Жаманова
5минутта барлық алтындарымды реттеп берді👍🏼 рахмет
Айкын Кумашев
Жигиттерге биринши рет емес ремонт жасатканыма,барин аккуратно жасап береди,кенес беремин!
А Р
Мастер оз исинин маманы, оте жаксы обслуживание, табыстары коп болсын
Канат К.
Быстро, качественно сделали гравировку, подобрали нужный шрифт, весь процесс занял 15 минут. Рекомендую 👍
SA
Salta Akanova
Мне починили цепочку за 15 мин, быстро и не дорого! Обещали , что больше не порвется .
ДТ
Диана Турганова
Мастер отличный Увеличивала кольцо Тринити , работа отличная ( три разных цвета золота) не заметно, сохранил целостность всех трех колец
КТ
Кымбат Тұрғанбаева
Сақинамды күшті қылып жасап берді, бағасы да тиімді көп рахмет! 💥👍👍👍
Apple Town
Саламалекум всем. Пришёл сделать золотую печатку, уменьшить на два размера, жигытер красавчики сразу видно мастера своего дела, аккуратно уменьшили,помыли почистили обработали специальными средствами,и по цене адекват,в других ювелирках очень завышена цена на 5 к, типа стенки печатки тонкие, может деформируются, жигытер посмотрели сделали без проблем, советую всем
Sanzhar Vader
На день рождения девушке заказал браслет, сделали очень красиво и главное в срок.Девушка в восторе. теперь хочу заказать заказать маме. Спасибо большое
MJ
Mmm JZ
Очень классно 👍🏻
GB
Gul Ba
Супер мастер !рахмет!👍
AL
A Ll
Мастер Айдын өз ісінің шебері, сақинамды дәл өлшемге келтіріп, сапалы ұқыпты және тез жасап берді. Қолжетімді бағада🙌👏🏻 Сапалы қызмет үшін рахмет
МШ
Мади Шалабаев
Керемео
СД
Султанова Дильяра
Мне очень понравилась работа , быстро, качественна , мастер сделал свою работу за 10-20 минут😊, нужна была гравировка часов , аккуратно , очень понравился сервис👍, советую всем кто находится в этом районе 🤗
Асемгуль
Благодарю за качественную работу, оперативность 🌷👍
L.
L .
Сегодня уменьшала размер кольца с камнем. Все сделали быстро и качественно, шва не видно. Общение вежливое, приятное
РМ
Райкулова Меруерт
Өз ісінің маманы! Алла разы болсын, рахмет!
Сага Сергазин
Отличный сервис, профессонально сделал
Красавчик грамотно быстро сделал
NA
Nazym Abdialimova
Люди работают на совесть! Всё четко, быстро, красиво!
DA
Doszhan Abaikhanov
Рахмет мастеру Айдыну! Запаял и удлинил цепочку быстро и качественно на месте.
Адиль Ерланович
Магазин хороший,все на высшем уровне,сотрудники очень вежливые👍👍👍
Думан Бижан
керемет магазин
Almas 🤫🧏♂️
Прекрасная работа от одной из лучших ювелирных мастерских астаны.
k•
kuat •
Пришел сюда с целью нанести гравировку на наши свадебные кольца в честь годовщины свадьбы,жену(уже бывшую) это так растрогала что она созналась что изменяет мне с моим двоюродным братом.Работа великолепная думаю ещё не раз обращусь сюда👍👍👍
Assel 🤍
Отличный ювелирный салон! Качественные изделия, стильный дизайн и большой выбор. Обслуживание на высшем уровне, помогли подобрать идеальное украшение. Рекомендую!
ТС
Торехан Сагиев
Хорошое место для покупки подарков родственникам и друзьям. Качество работы топ превышает и цена хорошая.
Эльвира Кенжебекова
Обратилась в ювелирную мастерскую и осталась очень довольна! Работа выполнена на высшем уровне аккуратно, качественно и в оговоренные сроки. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, помог с выбором дизайна и учел все детали. Украшение получилось просто великолепным, превзошло все ожидания
арайка .
Отличная ювелирная мастерская! Профессионалы своего дела, качественная работа, приятные цены. Рекомендую!🌟🌟🌟
Aziza Berik
Мне очень понравилась эта мастерская! Каждое украшение – настоящее произведение искусства, а внимание к деталям и индивидуальный подход просто на высоте. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Мағжан 1
это действительно качество и надежность! Прекрасный сервис, внимание к деталям и профессионализм ощущаются во всем. Осталась очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать! Спасибо за вашу работу
Sagatbek Ermekbaev
Обратился в ювелирную мастерскую по ремонту колец. Понравилось внимательное отношение мастеров и грамотная консультация. Работа выполнена аккуратно и в срок. Кольцо выглядит как новое, все детали учли. Цены адекватные, не завышенные. В целом остался доволен, буду обращаться к ещё, если понадобится. Рекомендую. 🔥🔥🔥
Темирлан Байболов
Принес два колечка, одно надо было уменьшить, а на втором закрепить камушек, буквально 20минут и все готово. Качество 5/5, мастер 5/5 Азамат! Очень уважительно относится к своим клиентам, что очень приятно, цены не кусаются, взял деньги по факту, ни больше ни меньше, но это все равно дешевле чем в других мастерских где я бывал. Теперь только сюда, без раздумий)
Санат Жолдаспаев
Быстро и качественно
ББ
Б Б
Лишних денег не берет за работу
Келіншегімнің білезігін жасаттым маған ұнады👍
Anel Kayirbergen
Очень понравилось , и цены 👏👏👏советую всем часто прихожу сюда
* *
Сағатқа гравировка жасаттым. Тез әрі әдемі жасап берді. Рахмет!
GA
Gulmira Abakassova
Сделали быстро. Время покажет качественно ли.
LK
Laura Kozhekenova
В 2021 году приобрела ноутбук Asus в Англии, на клавиатуре не было русских букв и приходилось дополнительно присоединять клавиатуру. Сегодня нашлось прекрасное решение. Мастер Азамат отлично проделал работу и в результате на ноутбуке клавиатура выглядит так, как будто я в магазине купила ноутбук с русскими буквами, при этом оригинальный дизайн сохранился. Цвет букв был идеально подобран. Рекомендую.
MN
Marat Nur
Азамат отличный мастер своего дела. Дважды обращался и все он сделал идеально. Цены тоже приемлимые. Гравировка получается огонь и смотрится красиво.
Хороший мастер все качественно быстро сделал.
Сержан Жаркын
Бугин iPad ты алып келип русский шрифт жаздырдым оте керемет ,как родной Кенес береин кез келген затка калаганыныздай етип гравировака жазып берди 👍 Жумыстарынызга саттилик ✊
✨ ✨
Сегодня мне быстро и качественно починили кольцо за хорошую цену
Dauren Kumarbekov
Бирнеше заттымды жасап берди,Бари ойдагыдай.жумыстарыныз алга баса берсин!кенес беремин
Тағы жүктеу