Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ASSEM ALIPBAY
Динара мастер своего дела 🔥🔥🔥 аккуратно жасап берді, администратор вежливая, чай кофе предлагают, приду еще раз 🥰 спасибо большое
Aidana Zh
Сходила к мастеру Назрин и осталась очень довольна! Мастер делает быстро, безболезненно и в целом очень приятный человек!:)
Мадина Эстетик
Мастер Вера сделала мне ресницы)) и я в полном восторге! Все получилось просто супер, аккуратно, красиво и именно так, как я хотела 💖
Assem K
Мастер по маникюру Динара - профессионал своего дела, всегда все идеально, чистенько и аккуратно 👍
Альфия Ракишева
Спасибо Мастеру Зареме❤️классно сделала ботокс волос😘стали ухоженными😎
95 .
Спасибо мастеру Виолетта за классную стрижку! Видно, что человек знает своё дело. С пониманием формы и стиля. Приятно, когда человек делает свою работу с душой.
Аида Тынысова
Хочу поблагодарить мастера Наталью Доценко 💅 Очень аккуратная, внимательная и трепетная в работе. Дизайны всегда эстетичные, с чувством вкуса и меры. Чистота, точность, комфорт — на высоте! Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество и красоту в деталях 💖
ЭМ
Эльвира Маркус
Нашла мастера по ногтям Наталью через рекламу в Инстаграме салон «Я и Ты», очень пожалела. 😞 Сегодня пришла по записи, но пришлось ждать полчаса по ее просьбе, что она не успевает. Мое мнение покрытие с разводами, маникюр и педикюр сухие, на следующий день ногти начали болеть, не знаю углы мешали и доставляли сильный дискомфорт при ходьбе в обуви. На мои объяснения о проблеме мастер ответила: «это психосоматика, у вас ничего не вижу» и еще попросила платить за снятие гель-лака 1500 тенге, который сама делала. Я в шоке от ее отношения к клиенту! Стало ясно для мастера важнее её зона комфорта и удобство, чем безопасность и комфорт клиента. Всегда ценила работу мастера за качественную работу и лояльное отношение и впервые за 20 лет столкнулась с таким негативным отношением
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое приходите🌺
Aigerim Bulekbaeva
Полмесяца назад сделала ботокс для волос. Перестали путаться, блестят как шёлк. Я просто в восторге😍
ГС
Гульмира Салимгриева
Мастер Наташа просто огонь😘👍🌹
BO
Bahyt Omarova
Прекрасный мастер Салтанат- профессионал в стрижке и покраске волос. Обслуживаюсь у нее более 10- лет, всегда выполняет свою работу на отлично ! Также отлично справляется со своей работой мастер маникюра и педикюра Динара !
Айнур Махамбетова
Мастер Динара профессионал своего дела. Спасибо большое за ее не легкий труд.
agi .
Хожу к мастеру Назрин на брови уже не в первый раз — и каждый раз результат просто вау! Брови всегда идеальные, аккуратные и шикарные! Назрин — настоящий профессионал своего дела. Очень рада, что нашла своего мастера 💙
ЫЖ
Ырзык Жарылгасинова
Здравствуйте! Была в салоне "Я и ты ".у мастера Майя. Высокий профессионализм, приятное общение, сервис на уровне. Майя угостила вкусным чаем. Покрасила волосы ( сложное окрашивание), маска питание, стрижка! Цены очень лояльные. Красивая селфи зона
Зарина Израиловна
Была у мастера Заремы делала «Счастье для волос». Очень довольна! Волосы стали мягкими, блестящими, выглядят здоровыми. Мастера знающие своё дело. Спасибо большое девочки за сервис 💜
Сауле Оразаева
Хочу выразить огромную благодарность мастер Виолетта . Вожу сына подстригать только к ней . Очень нравится . Мастер с большим опытом . Супер мастер , работы 👏🏻
AO
Anel O
Посетила вчера этот салон ,все очень чисто и уютно ! Приятно встретили ,сделали идеальный маникюр ,я очень довольна ) приду обязательно на другие процедуры 😍
ЕР
Е Р
Сделала маникюр и педикюр у мастера Шафа, и осталась в полном восторге! Очень аккуратная работа, идеально подобранная форма и цвет, всё чисто, стерильно и с вниманием к деталям. Шафа - настоящий профессионал, к которому хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за красоту и заботу!🤍🤍🤍
SA
Shahana Alieva
Классный современный салон ! Всегда приятно приходить, все мастера профессионалы своего дела ! Хочу выразить огромную благодарность мастеру по волосам Зареме и мастеру по маникюру Шафе, к вам хочется возвращаться снова и снова♥️
КЖ
Ксения Жукова
Делала брови осталось довольна
Aleksandra Zyabreva
Были у парикмахера Майи, мастер универсал. Супругу понравилась стрижка. Мне тоже. А ещё она отличный колорист
СЛ
Слива Лиловая
Если вы хотите отдохнуть душой и телом, то вам сюда 😍. Сегодня побывала на общем массаже тела, так как испытывала дискомфорт после сна, это было шикарно я вам скажу. Уютная, теплая атмосфера в кабинете, приятная музыка, сильные, но нежные руки мастера. После процедуры было ощущение как будто заново родилась. Нигде ничего больше не болело и не тянуло. Очень рекомендую 👏
Александр Коцур
Замечательный и стильный салон, с отзывчивым администратором, который всегда предложит чай или кофе. Стригусь у очарованного профессионала, .Зовут ее Майя. Всем рекомендую этот классный салон красоты.
Азат Алимбек
На днях посетил Данный салон, отличный сервис, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
EE
Edgard Edgard
Спасибо за прическу , месяц теперь буду ходить в шапке , завтра срочное собрание у моего барбера было все занято , парни здесь не стрижемся
Анар Кулыбекова
Спасибо салону Я и Ты, у меня волосы были сильно поврежденный, руководитель салона Зарема сделала мне процедуру чтобы восстановить волосы. Мне очень понравилось работа Заремы. Волосы стали шелковистые, живые. 💐💐💐😘
Алия Абишева
Я довольна работой мастера Айнур, профессионал своего дела, вежливая, внимательная к деталям, всем рекомендую! Салон не большой, чистый и уютный!
Katarina Khalimova
Зарема как мастер шикарный и как руководитель салона. умница. энергия от нее приятная позитивная, делаю кератин волос у нее уже давно волос в отличном состоянии индивидуальный подход, спасибо большое ☺️
Айбар Муратович
Мастер Виолетта делает стрижку на отличном уровне — аккуратно, спокойно и профессионально. Всегда доволен, могу смело рекомендовать.
А6
Амина 666
Классный салон!!! Коллектив🔥.
Aisha B
Хочу выразить благодарность салону красоты <я и ты > за отличный сервис и за приятную атмосферу. На днях была на маникюре,и результат превзошел все ожидания. Отдельно отмечу чистоту и уют в салоне, а так же вкусный кофе от внимательного администратора Анели 👍
ГА
Гульнар Аксеитова
30 августа была в этом салоне,у ногтевого мастера Шафаг,в первый раз. Всё понравилось. Мастер ,очень приветливая ,общительная девушка.Быстро ,аккуратно и качественно сделала маникюр и педикюр. Очень благодарна за красивые ручки и ножки. Мастеру желаю побольше довольных и благодарных клиентов
ZA
Zarema Albagachieva
Спасибо всем большое, наши мастера стараются для Вас, рады всегда видеть у нас салоне
ГЖ
Гульмира Жаканова
Огромное спасибо вам за ваш кропотливый труд😘. Особенно мастеру маникюра и педикюра Динаре!
DS
Dinara Sitnazarova
Мастер по ресничкам Айгуль просто топчик!
ЕР
Ержан Рахимбеков
Мы у вас были не давно, всей семьёй, постригались у вас, всем понравилось, восторге, спасибо!
Гульзира Шегенова
Сегодня была на комбо маникюр и педикюр у Динары, очень понравилось! Мастер отличный, все аккуратно и профессионально! Процветания вашему салону!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось 🌺 Благодарю за тёплые слова
Danil
Очень хороший салон, подстригался у мужчины, все на высшем уровне, очень понравилось, все как и хотел, сервис просто шикарный, была бы возможность поставил бы 10 звезд, но к сожалению доступно только 5 😍
ДА
Дагмана Албагачиева
Была в салоне красоты ‘Я и Ты’ — осталась в полном восторге! Делала стрижку забыла имя девушки извиняюсь 🙏 и маникюр у мастера Ольги. Они— профессионалы с золотыми руками, всё сделали аккуратно, красиво и с заботой. В салоне уютная атмосфера, чисто и приятно. Обязательно вернусь снова!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Никара Садуакасова
Безмерно благодарна салону! Уже давно доверяю только этим мастерам — профессионализм на высоте, результат всегда радует. Качество без компромиссов, сервис — на 5 с плюсом!
милана 🦟
Здравствуйте, была у мастера Динары,очень приятная девушка, всё очень понравилось, к клиентам относится с уважением, добродушная и порядочная. Бывала во многих салонах и прежде не видела что бы настолько хорошо подходили ко всему. Советую😁👍🏻👍🏻
Titicks Pai
Хожу к Оле на маникюр уже не первый раз — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Это настоящий профессионал своего дела: аккуратность, стерильность, идеальное чувство стиля и внимания к деталям. Салон, в котором она работает, — один из лучших в Казахстане, и это видно с порога: атмосфера уюта, высокий уровень сервиса, всё сделано со вкусом. У Оли золотые руки — я смело рекомендую её всем, кто ценит качество, эстетику и профессиональный подход. После её маникюра чувствую себя как после спа — ухоженной и уверенной в себе. Спасибо за красоту!
Vita
Была у Мастера Заремы — очень довольна! Делала окрашивание и стрижку, всё прошло отлично. Зарема очень внимательная, помогла с выбором цвета, всё сделала аккуратно и профессионально. Результат шикарный, волосы живые и блестящие. Обстановка в салоне уютная, хочется возвращаться. Спасибо большое!
Айнур Туганбаева
Здравствуйте,делала Маникюр у мастера Шафа очень понравилась,шикарная работа Она мастер своего дела ❤️
Ибраева Гульзат
Пишу второй день, чтобы записаться на 2 процедуры, отвечают спустя сутки... И то написали мест нет,спустя сутки... Отбили желание к ним вообще приходить за красотой
РМ
Роза Мамбеталинова
Шафа отличный мастер по маникюру педикюру Очень качественно очень красиво все делает! Также хочется сказать очень красиво, просто отлично подстригает мастер Салтанат! Зарема супер отличный мастер! Спасибо что есть такой замечательный салон!
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Роза, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Assmnssns 2006
сегодня наращивала волосы у мастера Заремы,очень понравилось 🩷рекомендую Цены не высокие но качество на высоте🌷 Сервис хороший,мастера приятные🌷
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Anastasia, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Akbota Beisembaeva
Айнура мастер своего дела😍
ВГ
Виктория Гиззатуллина
Очень советую мастера по волосам Майю. Прислушивается к желанию клиента , делает всё профессионально и быстро. Если хотите красивую челку или каскад , то смело к ней !
Айшолпан Сайм
Вчера сделала реснички.. нет слов СУПЕР!!!!Зуля спасибо огромное.. Руки золотые... я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу... Зулечка ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Тағы жүктеу