Жүру жолы
Elegant
Мастерская по ремонту и продаже б/у стартеров и генераторов
4.4
Стартерлер мен генераторларды жөндеу
WhatsApp-қа жазу
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖӨ
Жандос Өмірбек
Быстро делает. Но цена космическая. Принес снятую стартера. 10 минут ремонтировал. И 25000 оплатил. Такую сумму могу купить новую стартера.
ADAI SECURITY
Пацаны красавчики шарят в своём деле. Обращаюсь только сюда по генераторам и стартерам
Alibi .
Молодцы,щетки быстро поменяли
ДА
Дос Аманжолов
Лучшие молодцы
АЕ
Ануар Ералиев
Пацаны молодцы, чётко отвечает и работает
j
jkilem
Рақмет Васяға! Қанттай қылып жөндеп берді👍
Жаксылык Камбаров
Быстро, оперативно, снял, выявил причину починил. Спасибо
Y
Yerbol
Мастер Василий честный и добросовестный. Искал проблему до конца и решил. Я полностью доволен обслуживанием.
Д
Дархан
Сказали позже перезвонить, потом отказались вовсе принимать и делать. Не советую, ищут лёгкую работу.
Saken Idenov
Парни просто лучшие. Делал ремонт и стартера и генератора.
АЖ
Айгуль Жусупова
Красавцы парни... Недорого Оперативно качественно
Чо
Честный отзыв
Позвонила вечером, быстро сориентировали и подсказали как правильно сделать/сэкономить. Приехали на утро и сделали все быстро и четко, цены приемлемые, всё запчасти на месте Короче, довольна работой 👍🏻
X*
Xesha *
Классные мастера. Относятся очень ответственно. Спасибо вам!
MT
MTV Tv
Починили, все работает четко. Но дороговастенько. (9 тыс за ремонт, 5 за снятие и установку стартера, 8 тыс за новую деталь) Вообщем 22 тысяч, можно найти место по дешевле
Rakhat Kakenov
Спасибо Антону, стартер починил быстро, качественно!
DE
Dauren Esenov
Я вот эти 2 года постоянно к ним обращался. Но вот сегодня мне они такую цену сказали и в шоке. Это цена нового стартера Это жадность. Клиентов так можно потерять
_ _
Мне не с чем сравнивать, на подобный ремонт впервые обращаюсь. Слесарь по имени Василий взялся за дело и довёл его смело! Отзывы пишут про якобы завышенность, насчёт стоимости комплектующих ничего не могу сказать, Бог видит я обратился, согласился с ценами и мне отремонтировали. Проблема исчезла с бесконечными поворотами ключа. Стартер обслужен. Благодарю сервис! По вопросам обращайтесь ...
ДШ
Данияр Шайжанов
Рахмет, видно сразу мастер своего дела, цены приемлемые, обслужил генератор в полном объеме 👍
ЗД
Зайдулла Дакенов
Там пацаны обманывают не ходите
3 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте в чем именно вас обманули ?
Azamat Aimaganbetov
11.01.2023 г. отремонтировали генератор (поменяли подшипник 7000 тг), щётки стартера (3000 тг), снять поставить генератор 5000 тг, ремонт 5000 тг. Спасибо мастеру Василий 👍
Жаркын Максутов
Был там прождал пол часа после чего заехал посматрел сказали что не смогут снять генератор.
Здравствуйте ! У нас нет подъемника чтобы произвести данный сьем
YeS S
Отличные ребята, подчинили все очень быстро, грамотно!
Azamat Zhumagulov
Цены на запчасти завышены якобы качество. Раскачали на бабки. Думал честные.
Здравствуйте. Мы не запрещаем придти со своими запчастями . Рынок через дорогу
Азамат Сембек
Отличный сервис по ремонту генераторов! Не в первый раз обращаюсь, объяснят все покажут и расскажут как правильно сделать, главное нет цели просто содрать денежку как в многих местах!
NM
Nurbolat Mukashev
Молодцы ребята, все четко, быстро.
DS
Dddddddd Svd
Спасибо за ремонт, за сервис, все чисто и четко 👌🏻 Антону респект. 👍🏻👍🏻👍🏻Lc 200 4,6
DK
Dauka KZ
Антон профессионал своего дела. Большой рахмет. Удачи Вам! Ниссан теана 469.
Musa Musabai
Всё врут и провокация!ничего не умеют и делать не могут! Деньги берут не малые. Завлекают только для того, чтобы бабки содрать
vd
viner dvs
Ребята молодцы, быстро все сделали! Работой доволен. В наличии запчасти
IAMG906 I
Спасибо большое! Хорошие ребята! Хорошо сделали.
Александр Андриенко
Хочу поблагодарить мастеров этого сервиса за ремонт генератора моего "Бумера". Мастера настоящие профи! отработали быстро ,качественно и цена приемлемая! Хорошее отношение к клиенту. Запчасти все в наличии! СПАСИБО!!! Советую всем!
Ваня Михайлов
Отремантировался в СТО ребята молодцы знают свою работу ,сделали все качественно и быстро ,большой ассортимент запчастей,всем советую .
Владислав Сиушенко
Отличное СТО , быстро отремонтировали, запчасти все есть, результатом доволен всем рекомендую!!
z
zh_arman_k
Позвонил, чтоб не терять время, сказали приезжайте через час, приехал в оговорённое время, сказали надо немного подождать, мы вам позвоним, прождал 2 часа, звоню трубку не берут, в общем шарашкина контора, не стоит к ним обращаться, заехал в другое Сто, поменяли стартер за 30 минут. Там ещё один клиент был, тот и вовсе 4 часа прождал, ему надо было отремонтировать генератор, ему сказали, спустя 4 часа что мол зря ждёшь, они не делают генераторы, езжай в другое место.
Roman. A
Быстро,Качественно, и самое главное запчасти все есть в наличии! Респект Антону за такой сервис!!!
Suniyat
Быстро. Оперативно. Ремонтировал стартер, заодно проверили генератор.
Темирлан Майлыбай
Генератор отремонтировали. Но зато на капоте вмятину сделали.