Жүру жолы
Эпиляция
James Bond
Проходил в клинике процедуру Full Face у главного косметолога Айгерим, и остался крайне разочарован. Эффект слабый, коррекция ничего не исправила, хотя при тех же условиях в других местах результат был в разы лучше. Отдельный момент — препарат был уже вскрыт до моего прихода, сертификат на него не показали, что само по себе вызывает вопросы. В итоге потратил деньги и время впустую, а вместо профессионального подхода получил отговорки про “индивидуальные особенности”. Фото сделано спустя 20 дней после процедуры и коррекции.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий. Жаль, что вы остались недовольны, однако вынуждена прокомментировать ваше соо…
Galiya Abdurakhmanova
Бүгін осында чистка лица жасаттым. Мастер Раушан барлығын түсіндіріп әдемі етіп жасап берді, рахмет сіздерге үлкен🌸🌸🌸
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Оксана Степаненко
Айгерим супер профи!
Асель Нурлановна
Была на 10 этапном Чистке , ничего не почистили . Черные точки остались на месте ((
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можете напомнить в какой день именно вы были на процедуре и у какого мастера?
аб
айгерим б
Очень понравилась услуга. Рф и фарфоровая кукла). Приду снова, надеюсь пройду курс рф
Ayaulim 🤍
Самый лучший салон красоты 🤍
Станислава Калюжная
Доброе время суток! Хочу оставить свой восторженный отзыв о жёлтом пилинге, который мне сделала Айгерим! Мне не только понравилось, я собралась кучу комплиментов после того, как прошло шелушение и кожа стала просто молодой и сияющей! Мне 45, выгляжу моложе, но все же искала косметолога, который поможет качественно провести процедуру и НАШЛА! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ! ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО ВСЕ НАНЕСЛА, НАХОДИЛАСЬ ВСЕ ВРЕМЯ СО МНОЙ, СЛЕДИЛА ЗА ПРОЦЕССОМ, ВЕЛА И ОБЪЯСНЯЛА ВСЕ ПОДРОБНО! ПОСЛЕ ЧЕГО АЙГЕРИМ ДАЛА ЕЩЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ К ВАМ СНОВА! БЛАГОДАРЮ! Меня зовут Хурсана. Мой ник именен, поэтому прошу обратить на это внимание)))
ИД
Инга Дементьева
Очень рекомендую Раушан, косметолог с отличными руками и знающей головой! Делала у неё РФ, фарфоровую куклу, феруловый пилинг… довольна результатом на сто процентов. И цены божеские, что немаловажно в наше время!
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Конжык Пёс
Мне все понравилось 🥰
23 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
БС
Балгын Совет
После чистки еще больше высыпало. Думала из за того , что впервые делала и поры открылись, приняла этот факт. Но спустя месяц написали сами , что пора записаться на чистку, хотя косметолог сказала, что чистка делается раз в пол года, бывает что раз в 2-3 месяца. В ответ написала что меня высыпало, даже не было обратной связи 🙄
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, можете указать в какой точно день вы были ? Или приложить чек фото ?
LA
Lazat Amire
Была у Раушан, очень милая девушка. Руки нежные, аккуратно выполнила все процедуры. Пришла с сухостью на коже. Благодаря процедурам - фарфоровая куколка, кислородный пилинг моя кожа увлажнилась и напиталась. Спасибо большое Раушан❤️
3 шілде 2024, ресми жауап
Lazat, здравствуйте! Благодарим!!! Приходите к нам почаще 😁
сделала здесь чистку, биоревилитацию! Эффект шикарный) классные косметологи, хожу к Айгерим. Рекомендосьон🫰🏼
AM
Assel Mak
Чистка лица супер. Мастер приятный.
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Assel, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Zhanar Arpabekova
Отличная команда, мастера своего дела! Особенная и отдельная благодарность Айгерим и Зарине!!! Девочки, вы творите красоту!
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanar, огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Alina Mukhametkali
Была у специалиста Аида,профессиональная работа.Мне все очень понравилось!
9 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Alila! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
ЧМ
Человек Мира
Пришла к Айгерим после нескольких неудачных походов на лазер в другие студии, где эффект был нулевой. В этой же студии результат был очевиден сразу после первой процедуры. Теперь я преданный клиент, который не променяет эту студию даже просто ради «посмотреть» или «попробовать» 😀 вообщем, советую 👍 хороший мастер и хороший аппарат
9 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь!
Anara Anara
Хожу только к Айгерим!!! Самый лучший лазер и сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
18 маусым 2023, ресми жауап
Anara, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤗
ДД
Дорога Дальняя
Косметолог Айда хороший специалист. Была услуга RF + фарфоровая кукла. Выполнила качественно, кожа лица обалденная стала. На левой стороне лица было пятно, после 3 процедур, обесцветилось. Буду продолжать дальше
8 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Assel Sartmanova
Очень нравится эта студия лазерной эпиляции,бывала в других и получала ожог. Здесь же прекрасно все,начиная от индивидуального подхода,хорошего лазерного аппарата и конечно же самой Айгерим) так же она косметолог,удалила жировики на лице. Цена приемлема. Советую👍🏻
8 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Assel! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
alina amraeva
Очень нравится место. Лазер супер, кабинет уютный, специалист Айгерим очень приятная, коммуникабельная и классно делает своё дело. Даже при высокой чувствительности кожи она нашла подход, очень здорово ❤️ Незаметно время пролетает на процедурах, хожу с удовольствием 🥰🥰
8 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
АЖ
Алия Жумабаева
Качественная работа, мастер своего дела Айгерим, и очень приветливая 🔥
Алия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
ZA
Z Abylayeva
Качество, цена, сервис все супер 🤩👍🏻Советую!!! Самый лучший лазерный кабинет в котором приходилось быть👍🏻Мастер Айгерим отдельное спасибо, все стерильно, тщательно, внимательно сделала процедуру, мастер своего дела👍🏻10/10
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Айжан Еспаева
Любое капризы, за любое 💸)))
31 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Кристина Усманова
Здравствуйте!была в вашей студии месяц назад на чистке лица и на лазерной эпиляции!Результат меня впечатлил)лицо стало как у куколки🙂от проблемы с вросшими волосками после того как много лет ходила на шугаринг,можно оказывается реально избавится!волосы практически не растут)очень медленно!мне понравилось!спасибо девчонкам рада что попала к вам😘всем советую своим близким👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤