Жүру жолы
Lotos
Тұрмыстық химия дүкені
ДА
Динара Ахметова
Бүгін бірінші рет бардым, іздеген затымды алдым. Тауарлардың сапасы өте жоғары екен. Сатушы келіншек өте сыпайы екен. Дүкендеріңіз 👍 көркейе беріңіздер, алушыларыңыз көбейе берсін, істеріңізге береке берсін🌹
АУ
Асет Утебаев
Очень богатый ассортимент, приемлимые цены, а самое главное добрые и вежливые хозяева!!!
Людмила Лукашова
Самый лучший магазин!!!!
Акбота т
Я блондинка осветляющаяся сама дома уже год. Тратила время, бегала в Диону, покупала ужасные средства потому что просто не знала что есть другие способы осветлить волосы. Это все всегда было дорого и некачественно. Недавно шла с мужем и увидела ваш магазин, осталась в шоке и пожалела что раньше к вам не заходила. Большое разнообразие осветлителей, порошков, оксидов любого процента и размера, приятные цены, разнообразие тонировок. Единственное, я бы поработала над обслуживанием, всегда когда захочу кассиры не очень доброжелательны, но плюсы перевешивают минусы, вам 5 звездочек.🫶
миконяя 🤍
классный магазин🥰 хороший продавец!цены хорошие! Советую прийти!Не пожалеете!
KA
Kunsulu Arystan
Самые вкусные цены 🫰🏼 Переехали на правый берег но все равно приезжаем сюда на закуп ❤️
ТК
Таир Кибиров
Вожу Жену в этот магазин , берет краску и шампунь которых негде нет ! Супруга довольна ! Спасибо
МН
Мария Николаевна
Очень много выбора и цены самые низкие. Желаю процветание и чтобы расширились. Так же нравится, что есть бренд турецкого производителя
Динара Жусупова
Есть всё, что душе угодно для чистоты, аромата, порядка и блеска в доме!!!❤️
NB
Nazerke Beisenbaeva
Все нужные товары есть для дома и цены хорошие. Самый большой плюс - есть распечатка и сканер👍🏻 Все очень быстро, оперативно и качественно!
ДД
Динара Динара
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом! Все что нужно, все есть. Цены очень приемлемые 👍☺️
Анеля Канатова
Дорогие клиенты, в нашем магазине есть услуги фотосалона Распечатка цветная, черно-белая Ксерокопия документов Сканирование документов Ламинирование документов Фото печать Фото 3х4
Айгерим Хамзина
Очень хороший магазин. Персонал приветливый. Чаще всего всегда есть все то что тебе необходимо. Подскажут с выбором и порекомендуют что-то по лучше или выгоднее.
Ляззат Кайраткызы
Распечатку делает. Все быстро
Куралай Утегенова
Все товары есть 🙌 Девушка консультантка ,кажется зовут Айлана или Айдана очень хорошо помогла подобрать качественный уход и бокс в качестве подарка 🥰 получателю бокса все понравилось 😻 Спасибо ☺️ еще раз обязательно загляну 😻
Все есть. Удобно
Apple, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Астана А
Хороший выбор, качественные товары
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
Айдын Аргын
Помогли со сканом документов.
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
Товарищ полковник
Сервис магазина 10 из 10! Спасибо!
3 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Ayajan Asylxanova
Хороший выбор, я бы даже сказала огромный)
1 наурыз 2023, ресми жауап
Ayajan, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛
ЗК
Замира Камалова
Отличный магазин. Продавцы доброжелательные,вежливые . Обслуга на высшем уровне👍👍👍.Помогли всем чем могли.очень-очень благодарна👍
1 наурыз 2023, ресми жауап
Замира, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
AT
Aigul Talaspai
Хороший магазин, ассортимент большой, менеджер клиентоориентированный 👌🏼 Можно написать на вотсап и всегда ответят по наличию товара. Меня радует доставка , день в день. Рекомендую🫰🏼
11 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
DA
Dana Akhmetova
Обожаю этот магазин! Раньше брали дороже хаггис в супермаркетах, а теперь только здесь покупаем 🙌 самые выгодные цены и качественные подгузники! еще и доставка есть. Очень удобно для мам с маленькими детьми! Теперь любую химию заказываем только у вас, отдельная благодарность за оперативность, в What’s app всё доступно объясняют и консультируют! спасибо 👍🏻
28 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Dana. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ДШ
Д Ш
Отличный магазин! Хорошие цены и большой ассортимент!
ВО
Владимир Орусский
Отличный магазин, хороший ассортимент , и вежливые продавцы!
Dilyara Mukhanova
Отличный магазин, большой выбор уходовой косметики, цены хорошие! Очень вежливые консультанты 👍🏼
Эдуард Бурдин
Ребята молодцы, заказываю доставку, всегда быстро, качественно, подскажут, расскажут, советую 🙌🏼
Ainur Ibrash
Хороший магазин, нашла все, что нужно, даже кошачий наполнитель. Цены приятные. Советую
Анель Канатова
Классный магазин! Очень удобно и просторно и с коляской заехать не сложно. Очень большой выбор уходовых и моющих средств , рекомендую !
ТМ
Тони Монтана
Жорик красавчик 👍. Открывайся в Алмате поскорее)))))
EE
Elena Elena
Живу в сат сити, заказываю доставку, всё нравится, продавец по whatsapp консультирует. Спасибо большое 😊
OP
Oxana Petrikanina
Очень хороший магазин,большой ассортимент продукции!Вежливые и приветливые продавцы!Купила порошок 8 кг.,продавец парень не позволил мне его нести,сделал доставку(бесплатно)была приятно удивлена такому обслуживанию.Большое спасибо!🙏Удачи Вам ребята!
Meru A
Отличный магазин, закупаюсь теперь тут, раньше ходила в хозяюшку на кулагере. Цены дешевле, и радует разнообразие ассортимента. Все аккуратно разложено, и есть ценники. Продавцы вежливые.
AT
A T
Любим этот магазин! Цена и качество супер! Хозяин всегда подскажет и если что то нужно привезёт , цены на подгузники дешевле чем в оптовиках!
Igilik 01
Хороший магазин. Удобное расположение. Всегда нахожу все что нужно. Цена и качество 🔥
Larissa Kenzhebaeyva
Хороший магазин, цены на подгузники радуют. Ассортимент отличный, персонал вежливый, есть терминал для оплаты картой. Все разложено по полочкам, чисто и аккуратно👍🏻.
Cтас Ринас
Удобный магазин с большим ассортиментом товара, с отличным сервисом, порадовала отзывчивость и вежливость продавцов , все доступно объясняют и без корыстного навязывания . Нашел все что мне было нужно и по низким ценам. Вопрос по бытовой химии закрыт на месяц. Буду теперь постоянным покупателям у вас ребята . Как закончатся запасы приеду к вам повторно закупаться!!!
Камилла Камилла
Шикарный магазин, нашла в нем все что было необходимо 👍👍👍 отзывчивый персонал ,удобное расположение и самое главное приемлемые цены👍👍 ставлю 5 из 5
Амелия Абрамова
Есть всё что нужно, и цены приемлимые👍
Жамиля Хусаинова
Обожаю такие хозяюшки! И аккуратно и цены очень демократичные) персонал радует. Однозначно теперь только сюда за бытовой химией
Ангелика Радченко
Удобное месторасположение, приемлемые цены, большой выбор. Мне понравилось 👍
КЖ
Камила Жумагулова
Отличный магазин, все аккуратно, цены приемлимые, персонал вежливый, есть все что нужно) +рядом с домом
Женечка Зубович
Очень хороший магазин , большой выбор , хорошие цены и приветливый персонал ! Спасибо , буду приходить ещё !
Анатолий Хон
Впервые наткнулся в Инсте) Заранее рассчитали бюджет, очень удобно) Успехов!!🙏🏼
Shinar Tazhiyeva
Замечательный магазин, главное рядом с домом и большой ассортимент товаров , сервис хороший , видно что старались и отнеслись всей душой для открытия магазина )) молодцы 👍🏽👍🏽👍🏽
Арслан
Большой ассортимент в магазине, и цены приемлемые