Жүру жолы
Discovery Coffee
Кофехана желісі
Discovery Coffee KZ (қосымша) жүктеп алыңыз — бонустарды үнемдеңіз!
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
МТ
Мадина Токаева
Отличное место! Особенно понравился рамен. Вкусно, быстро, цены адекватные. И интерьер мне понравился Персонал внимательный. Рекомендую!
САМАЛ ТУКУНОВА
Прекрасная кофейня. Все вкусно. Горячая пица, прекрасные десерты. Кофе великолепный. Обслуживание на 200%. Спасибо большое.
Азамат Сагинбаев
Очень приятная атмосфера. Дружелюбный персонал. Вкусная и свежая еда.
Андрей Наумов
Очень уютное место — интерьер приятный, мягкая атмосфера. Завтрак оказался превосходным: свежие продукты, порции большие. Кофе вкусный, бариста дружеливый. Обязательно вернёмся ещ
a
abr
Вкусный кофе
Т
Тугис
МУСОРНЫЙ, ВОНЮЧИЙ КОНТЕЙНЕР МЫТЬ ПОД ОКНАМИ ДОМА?! ВООБЩЕ БЕЗ МОЗГОВ?!!! ДВОР ВЕСЬ ОБХАРКАНЫЙ, ВАШИМИ РАБОТНИКАМИ, МУЗЫКА ОРЁТ. ЗАКОН НЕ ПИСАН ?!! АДМИН ВМЕСТО ЧИСТКИ КОММЕНТАРИЕВ, ЗАЙМИТЕСЬ ЧИСТОТОЙ И АДЕКВАТНОЙ РАБОТОЙ ЗАВЕДЕНИЯ!!! ПЫ.СЫ МОДЕРАТОР,ДА ЭТО НЕ ОПЫТ ПОКУПКИ ИЛИ ПОСЕЩЕНИЯ ЗАВЕДЕНИЯ, ЭТО ОПЫТ СОСЕДСТВА ВЫНУЖДЕННОГО!!! С ДАННОЙ ХАРЧЕВНЕЙ.
bby! .
большое спасибо девушке, которая оперативно ответила на звонок и помогла с заказом Wolt. Еда очень вкусная и сытная💔 Фраппучино теперь в моем сердце
Аягоз Муканова
Какая же здесь вкусная еда! Особенно понравились горячие блюда — всё свежее, хорошо приправленное. Порции большие, подача красивая. Чувствуется забота о гостях. Очень довольна!ю
ДТ
Даулет Тағатұлы
Рол с говядиной просто бомба 🔥 с кофе залетел прям на ура 🔥 сервис приятный, быстрый и неназойливый 👍 обязательно вернусь
Лейла Исмагулова
Кафе супер! Пришла перекусить днём,всё понравилось. Кофе ароматный, бариста умеет. Зал очень уютный и чистенький 😁Десерты выглядят как из витрины европейской пекарни😍😍
ЕТ
Ермек Т.
Пришли на обед с друзьями: салаты свежие, гарниры — сытные, десерты достойные🔥Сервис хороший, официанты не навязываются, дают время выбрать. Атмосфера спокойная, комфортная
Anasteisha
Очень понравилось! 🥰 Обед сытный и красивый, видно, что готовят с душой. Кофе — один из лучших в районе, сбалансированный вкус. Десерты свежие, особенно тирамису
Lucas Warren
Очень уютное кафе Кофе вкусный 👍 столики и зал чистые и опрятные. Официанты шустрые, работают быстро. Еда была вкусной, кофе тоже на высоком уровне
Гульсум Абикеева
Кафе удивило сервисом — официанты доброжелательные, подсказывают по меню, всё приносили быстро. Интерьер современный и стильный, много света. Провела здесь пару часов и получила удовольствие!
Анастасия Неклюдова
Очень уютное кафе! Атмосфера спокойная, свет мягкий, играет приятная музыка. Персонал вежливый, сразу видно — любят своё дело. Кофе ароматный, десерты свежие и вкусные. Обязательно вернусь ещё.
Наталья Кириченко
Зашли сюда после прогулки, были впервые. Не ожидали что будет такое обширное меню 😅 я решила взять десертик и латте а мой парень взял себе рол с говядиной и капучино . Тортик был сладкий но приторный, кофе мое почтение, очень вкусный
Алия Есенгазиева
Каждое утро забегаю сюда за кофе по дороге на работу. В отличии от других кофеен тут кофе получается очень нежным и мягким. Так же радует что к моему любимому рафу можно выбрать каждый раз новый вкусный сиропчик
Алина Шышымбаева
Сегодня обедали тут, ремонт хороший, приятный. В зале очень уютно и чисто. Обслуживание на высоте, все принесли очень быстро 😊 муж брал оджахури, говорит как в грузинском ресторане 😁 кофе вкусный, не горький и очень приятный
Таисия Юрьена
Очень часто забегаю именно в этот филиал 🤗 здесь всегда стабильно вкусно 😋 обожаю после обеда еще взять тут на вынос десерт и кофе
Айнур Байматова
Прекрасное место для обедов. Порции хорошие, всё подают горячим. Капучино бариста готовит идеально, пенка плотная. На десерт взяла брауни — очень вкусный
Нуржан Балташова
Понравилась кофейня🙌🏻Интерьер симпатичный, есть ощущение домашнего уюта. Забегали на обед, все понравилось, еда свежая и вкусная. Чувствуется что готовят после заказа. После обеда взяли кофе на вынос, кофе не разочаровал
Анастасия Ландо
Отличная кофейня! Заходила на обед — суп и бефстроганов просто шикарные, всё свежее. Кофе насыщенный, десерт взяла чизкейк — нежнейший. Приятная атмосфера, уходить не хотелось
Артаган Га
Место топовое, кофе всегда очень вкусный 👍 часто обедаю тут, очень нравятся местные котлетки 👍 супчики тоже очень наваристые 😁
Анастасия Тушина
Любимое место для дневных перерывов. Обеды разнообразные, каждый раз что-то новое. Кофе стабильно вкусный, десерты аккуратные и нежные.
Наргиз Каирканова
Великолепное место! Очень уютно, особенно после шумной улицы или торговых центров, приятная музыка и обслуживание на высшем уровне! Очень советую !! Официант Ералы очень приятный и учтивый! 🔥☺️
ZT
Zh Tse
Вкусно и быстро все приготовили, уютная атмосфера 🫶🏻
Арсен Ибраимов
Очень хорошо
Clark Kent
Очень уютная кофейня, обслуживание хорошее👍
Амир 🤝
очень понравилось 😍
Arlan .
Отличная кофейня с блестящим сервисом! Великолепный кофе и выпечка, но главное — работа официантов. Вежливые, внимательные и искренне улыбчивые. Видно, что команда работает слаженно, создавая очень приятную атмосферу. Спасибо за отличное настроение!
Адиль Бирликов
Очень уютное заведение , заказали десерты и второе блюдо , пальчики оближешь было вкусно И огромный плюс фотки соответствуют по меню
Арайджон 🐰
Тамақтары зорр әрі дәмдііі обслуживание жақсы жасайды вообщем бәрі кушты смело келіндер😍😍❤️
Мейрамбек Даулетбаев
Всё было вкусно. Спасибо большое поварам!!!
CC
Chelovek Chelovekovich
Хороше завидение очень понравилось, все на высшем уровне особенно кухня еда прекрасная. Если бы мог дать чаевые поварам то дал бы.
Мадик 🤼♂️
тамактары жане кофе адемы
Дана Серiк
Была в двух филиалах этого заведения. На Кенесары реально вкусно 🤤 . Одно из любимых мест теперь
Janna Zholdybaeva
Очень хорошее заведение, персонал отличный. Все понравилось, особенно кухня. Все очень вкусно и красиво.
ЖБ
Жангир Байболов
Вкусно и . 😄 ,быстро ! Обслуживание супер ,кофе бомбическое !
D.
DZR .
Заходили пообедать, очень вкусно! Быстрая подача. Вежливый персонал! 👍
вадя мирон🪐
Хорошее заведение, подача еды шикарная, блюда отличные, особенно отличился молодой бариста,Мухаммед-Али, хорошо обслужил! дружелюбный, разговорчивый, с хорошим чувством юмора!!
БС
Баха С
Приходим к вам не в первый раз ,кухня огонь ,обслуживание на высшем уровне ,молодцы ребята! Буду советовать всем данное заведение)))
m2
mllnai 23
Очень нравится филиал по Кенесары🤩 Всегда захожу позавтракать, рекомендую авторский завтрак👍🏻
Вульф Vulf
Discovery Coffee — уютное и приятное место, где всегда можно выпить вкусный кофе и хорошо провести время. Атмосфера спокойная, персонал дружелюбный и внимательный. Напитки подаются быстро, а качество всегда на уровне. Отличное место для короткого перерыва или встречи с друзьями.
Астана
Сегодня обедал 02.12.25 принесли Оджахури, а там волосы. Каждый раз хожу туда обедать. Аппетит пропал. Уважаемый администратор, почему не соблюдаются правила санитарных норм?
Discovery Coffee, сеть кофеен
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва не могли уточнить: Дату вашего посещения ? В…
GK
Gulmira Kasimova
Отличная кофейня с вкусной кухней. Но примите предложение: с каждым днем все больше и больше населения начинают работу с 8 утра, просьба можете сдвинуть начало работы хотя бы на 30 минут раньше, чтобы мы могли успевать брать ваши вкусные завтраки с собой
SerJ S
Вкусно. Ералы молодец! Шустрый, внимательный.
ТБ
Татьяна Басалко
Шикарная паста карбонара 😍спасибо Дискавери! Особое спасибо официанту Ералы очень приятное обслуживание 🔥
очень классная кофейня вот реально,зашла по пути просто заказала латте и круассаны маленькие так как была не очень голодна,принесли просто огроменные круассаны и латте на большой чашке❤️🔥 я очень довольна,буду часто посещать🥰
A
Asem
Отличное кафе,очень комфортно.Еда 10000000/10.Особенно удон с говядиной.Сервис вежливый, официант даже с одной девочкой игрался ,что очень мило.
Raushan P.
Только что ужинали здесь. Не первый раз сталкиваемся с никаким сервисом. Блюда принесли, гарниры через 10 минут. Овощи на гриле сгоревшие, попросила поменять. Пока несли, горячее остыло. Новые овощи на гриле такие же сожженые, вместо помидора на гриле, который был в первом блюде, положили два тонких слайса свежего томата! Никакого соуса терияки там не чувствовалось. И научите, пожалуйста, официантов убирать грязную посуду со столов!
Discovery Coffee, сеть кофеен
30 қараша 2025, ресми жауап