Жүру жолы
Полиграфия
2.2
2.2
Diana Niazalieva
Очень классное место! Работают до двух часов, поэтому после работы я спокойно зашла и всё посмотрела. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Обязательно приду ещё!
YouTube Gamer
Очень неприятный опыт. Цены просто заоблачные, и никто даже не предупредил об этом до печати. Поставили перед фактом, когда всё уже сделали. Я студент, для меня это реально ощутимо, а пришлось заплатить просто из-за неловкости. Такое ощущение, что клиентов специально ставят в неудобное положение. Больше туда не пойду и никому не советую.
Фатима Ж
Спасибо большое Темирлан, очень выручили! Несколько раз переделывала свой эскиз, без лишних слов все сделали👏🏻
Tamer inst: @5pos_nyashka
Хорошая полирография, цены приемлемые. Быстро все сделают и делают по заказу разные заказы, начиная от дизайна заканчивая топографий. Можно распечатать и книги и все плакаты
AА
Aknur А
Зачем писать круглосуточно, если это не так?!
Айжан Айжан
Ужасно отсканировали документы, всё криво, косо. сразу не обратила внимание, так как торопилась. Работник вообще некомпетентный. Не советую это место
✈️ ✈️
Ужасный сервис, грубые очень, вроде распечатка а сами же советуют лучше их не выбирать и не распечатывать у них, на ватсап не отвечают, женщина очень грубая
MA
Margarita A
Зачем пишут что круглосуточно ?? А сами телефон не поднимают и закрыты в 08.35 вот стою тут закрыто, написали круглосуточно сами закрыты и телефон не поднимают…. Ужас
Asylzhan Aubakirov
обслуживание отличное.
РЖ
Рустами-Кадырбекова Жасмин
Пишут круглосуточно, а сами закрыты в 8:08 утра!!!!
Максат Ерсултанова
Зачем писать конец товары , если их нет у них на продажи
ЛК
Ляззат Калмакова
Не заказывайте вообще. Безответственно относяться. Целый день потеряла. Так и не сделали. Вернули деньги. Персонал ужасный. Телефон алмайды. Заказ орындалмады. Уақытым босқа кетті. Ужасный персонал
Im so Ugly
Подъехали в час ночи срочно нужна была фотография 3/4 формата. Сидела девушка очень быстро обслужила, спасибо огромное.
Dina Kuatova
Қызмет көрсету денгейі өте жақсы болды!
ГК
Гульмира Кас
НАДО ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ !!! Не платите как я сразу, деньги не вернут и работу не сделают. Было же написано ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ, но я думала просто фото 3/4 и все, не страшно , хоть это они сделают, но нет! Продержали 40 мин. Так еще фото темное пришлось бежать в другую полиграфию, там сделали дешевле и за 2 мин.
БД
Бауржан Досабаев
Ужасное качество, кривая печать
Xeniya Napriyenko
Отказали в услуге, грубый персонал
IM
Irina Mun
Круглосуточная распечатка, мне все понравилось, девушка на распечатке очень вежливая и хорошо знает свою работу.
Досбол Сейткалиев
Если торопитесь, то лучше даже не выезжайте в эту полиграфию. Только зря потратите время. Сильно опаздывал в не рабочее время нужно было распечатать документы. На двери было написано, что второй филиал находится на Достык 13.
Куатбек Калымбеков
Кинули с заказом, заказывал на открытие и того сорваннное мероприятие. Не заказывайте здесь ничего.
Zhibek Kaldybai
Хорошое и быстрое обслуживание 😍 Все делают с душой, быстро и красиво
S T
Ужасная печать нечеткое, вообще не советую даже не идите
Нурлан Боранбаев
работает 24/7, а открывается в 9:00, полное безобразие
Akniyet Zeiilbek
Недавно обратилась в вашу компанию для заказа дизайнерских услуг и изготовления бирок (по 100 штук каждого вида). К сожалению, мой опыт оказался крайне неприятным. Сотрудница, с которой я общалась, была очень грубой и совершенно не желала отвечать на мои вопросы. Все её ответы сводились к тому, что она ничего не знает и не может сказать точно. Такое отношение недопустимо в сфере услуг. Очень разочарована и больше сюда не приду.
Мира М
Обещали перезвонить, так и не перезвонили
Амир Айтказин
50 тг. за некачественную черно-белую печать.
Диана Омирзакова
Заказывала бирки для бонбоньерок, понравилось
А Б
Очень медленно работают, нет четкой последовательности принятия клиентов, за все сразу хватаются, ждала пока распечатают фото больше 20 минут.
АЕ
Айнур Ешенхан
Ужасная организция ,никакой ответственности !!!!!!!!
SK
Sergey Kho
Никакого профессионализма. Сидит молодой парень, не может нормально календарь распечатать.
Айзере Селиханова
Написала за два дня до мероприятия для распечатки футболки и кружки. Тянули с заказом 2 дня, в день мероприятия предложили забрать в другом филиале, убедив что к 13 будет готово. По приезду нам сказали, что ничего не готово и просили подождать минут 10. В итоге работа началась только как мы приехали, стоим уже два часа, на мероприятие опоздали также. Испорченные настроение и праздник. Не рекомендую данную полиграфию, если хотите сберечь свое время и нервы!
AM
Altyn Mussina
Безответственная компания. Вчера сделала заказ, с утра не был готов . Весь мозг вынесли. Два раза зря заказала курьера. В итоге ничего не готов
Alihan Suleimenov
Менеджеры Асель и Далил молодцы, помогли с распечаткой и переплетом презентации👍🏻
CG
Chat GPT
Не работают в указанное время
h
h
Закрыто в рабочее время
ZJ
Zhanat Jhoni
Куспанова Асель, организатор всех закупок и переговоров с компаниями на выполнение заказа, Вы безответственная! ТОО "ASTANAMEDIAGROUP" зарегистрирована на совсем другого человека, причем человек уже в пенсионном возрасте, Асель, вы думаете вас все обойдет и вы не будете нести ответственность?! Столько отрицательных отзывов не останется без внимания!
Anna F
Все качественно , быстро , оперативно 🙏🏽
Айгерим Болатова
Ужасная полиграфия. Скинули заранее на ватсап распечатку, чтобы забрать готовое, торопились очень. Сказали хорошо. По приезду не было готово. Ждали распечатку 15 мин. В сообщении указала в двух экземплярах, распечатали в одном. Ждали еще 15 минут. Грубые, безответственные сотрудники.
ГК
Гульден Кембабанова
Спросила в уатс Апа работает ли распечатка, при том в рабочее время указаное в 2 гис. Прочитали и не ответили!
ББ
Балжан Балжан
закрыто в 20:21
CК
Cassandra Келлу
Не Выполнили Заказ!!!! Деньги Не Возвращает! Не обращайтесь в этот курятник!!!
AR
A. R. R. A. R. R.
Ужасная полиграфия работает со злостью обманом какие то не добро желательные люди не воспитанная обманывают и даже не краснеют видимо либо профессия такая либо профессионалы после таких людей нет доверия не кому
DA
Da Ar
Ужасноооо!!!!! Не работают вообще!!!. Асель вообще грубиянка и склочница. Подвели большой заказ!!!! Если вы не хотите столкнуться с ужасным сервисом и отвратительной НЕработой НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ! Очень безответственные и беспринципные!!!!!!!!
ЖТ
Жансултан Тулепберген
Быстро организованно доставили в 10 часов вечера
Айтуар Болат
Не работают, не отвечают хотя написано что круглосуточно. Потерял время
Жанибек Рахм
Асель просто топ всем помогла и рассказала! Лучшая полиграфия 🔥
АЯ
Аранид Ян
Уже в который раз звони не отвечают и не работают. Жаль что занимают место , возможно работали бы ребята , кто действительно может предоставить моментально услуги(((
Aknur Argimbaeva
Написано что работают до 1:00. А сами закрыты!!!!! Безответственность!
Визалия Бехтерева
написано до 1 работают, сейчас 22.00 закрыто, и соседняя дверь никого нет, телефон не поднимают, зачем отнимать время у людей ??
СТ
Серикжан Турсунов
Отличный сервис. И самое главное удобно по времени.
Тағы жүктеу