Маршруттар
EJ
Erniaz Jumabai
Тема
J K
Потеряла ключ от машины Volkswagen ID.4, (Фольксваген/Фольцваген). Выронила 10 декабря в 11.00 возле Сарайшык 7/7, вернулась - уже не нашла. Кто взял, напишите или позвоните, пожалуйста: 87019078868
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подойдите к охране и попросите чтоб посмотрели камеры , если будут вопросы позвоните п…
Барлық түсініктемелер
айдок .
поменяйте официантов
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Вы написали комментарий в Бизнес Центр Лазурный , у ресторана другая страница в 2 gis
AI
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, всегда рады помочь 🙏🏼
AM
Alihan Musapirov
все чисто и красиво особенно цент BI university
notbaga ⠀
БИААААААААААЙЙЙЙ
27 маусым 2025, ресми жауап
ГРУУУУУУУУУУУПППП
AZ
Aizhan Zharylkapova
Супер
Ерсін Р
Очень понравился бизнес-центр. Расположен в хорошем районе, рядом кафе, магазины, банки. Внутри современный ремонт, удобная навигация, работает охрана и видеонаблюдение, что создаёт чувство безопасности. Лифты быстрые, уборка проводится регулярно. Для встреч и деловых переговоров — идеальное место.
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв 👌
Askar Bathashov
Очень плохое обслуживание сначала было хорошее, музыка вообще официанты хорошие но бармены очень плохие Я пил виски заказал себе вады но Ана даже не поменяла мой стакан. Хотя бы была бы холодная водичка
Наргиза Таушанбаева
Классный район
DM
Dauren Manauov
работа Мечты
Жиі баратын қонақ
Galiya ❤️
Удобное месторасположение для проведения бизнес встреч. Чисто, уютно и комфортно👍
Нотариус Егизбаев Бакытжан Габитбекович
С кем связаться на счет аренды кабинета?
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Можете связаться по номеру +77022247777 Администратор
ре
раушан ермекова
Жилой комплекс оправдал все ожидания! Современное строительство, продуманная инфраструктура и отличные условия для жизни. Просторные квартиры, качественная отделка и внимательное отношение к жителям делают это место идеальным для комфортного проживания. Очень довольны выбором!
Диана Липатова
С кем можно связаться чтобы спросить по поводу аренды офиса у вас
Татьяна Курманова
Вид из окна 👍. Чисто
Meruyert Zhanbekova
Красиво и всегда чисто
Лиза Петровна
К кому обращаться по поводу аренды ?
AN
Almas Narimanov
Отлично, все супер
YK
Yersultan Kadirbek
BI university самая вышка зал
РП
Ресниц Перманент Ламиниривание,шугарин
Арендаға бос кабинет барма? Жауап қайтарсаңыз
Dastan Turman
BI University топ!
Kuanysh Sambetov
Тут находится 🔥🔥🔥СПАРТА 🔥🔥🔥
🪬M🪬 $$$
Отличный бизнес-центр! Светлый, просторный зал, красивое освещение. Хороший вид из окна и местоположение в центре левого берега! Охранник очень доходчиво объяснил что и где!
Индира Абикенова
Просто уау! Локация первым делом. Внутри здания все в мраморе!шикарно.
a
aste
Благоприятная атмосфера, профессионализм, особенно хотелось бы отметить Фаризу, спасибо за подробную консультацию при выборе квартиры. Благодарю!
Адильхан Русланов
Приветливый и очень вежливый бариста Спасибо Алишеру за вкусный кофе ✊🏿
ТД
Тимур Данияров
ужасный персонал, не соблюдают субординацию!!!
РБ
Раушан Бажакупова
Хочу выразить благодарность специалисту Агенства Вl - Бахтыбаевой Гулим за ее профессионализм, за оперативную и плодотворную работу по продаже квартиры. Желаю успехов Гулим и дальнейшего процветания Агентству!
Gulnaz Kairzhanova
Хочу выразить искреннюю благодарность BI group и поблагодарить менеджера Темиргалиева Ерасила за его ответственность, профессионализм и человечность. Он сильный специалист своего дела. Желаю крепкого здоровья и успехов в работе. Я не пожалела, что обратился в эту компанию. Главное, что вы можете доверять в этой копании в том числе Ерасыл и не беспокоиться о документах.
ГИ
Гульмира Имагамбетова
Менеджер Куаныш профессионал своего дела! Рекомендую👍 Все четко , ясно и без воды. Поможет продать и купить недвижимость быстро и безопасно!
Viktor Khan
Вчера пришли с друзьями, покурить кальян. Управляющий- девушка, макисмально не компетентный человек. Заказали кальян, подача обошлась в час. Обслуживание ужасное. Не советую приходить, до этого было лучше.
QQ Q
Хотел выразить огромную благодарность сотрудникам агенства недвижимости BI Саягуль и Алие. Реально приятные люди и профессионалы своего дела. Чуткие и всегда на связи, по любому вопросу. Оформили сегодня сделку и остались довольны. Самое главное это то, что можно довериться этой компании и не переживать за юридическую часть сделки. Молодцы, так держать! Было приятно с вами сотрудничать!
АО
Айнур Ормаганбетова
Если не хотите тратить нервы и драгоценное время в поисках потенциальных покупателей или продавцов личной недвижимости, вам сюда – Агентство недвижимости BI GROUP. Когда я столкнулась с вопросом срочной продажи своей квартиры, мои друзья порекомендовали мне данную компанию и заверили, что я только выиграю от того, если заключу с ними договор на оказание риэлторских услуг. Я поверила и не ошиблась. В результате я в кратчайшие сроки продала свою недвижимость без каких-либо проблем. Как приятно вести дела с компаниями, отвечающими своему статусу по великолепному обслуживанию своих клиентов и хочу выразить благодарность эксперту отдела продаж Агентства недвижимости BI GROUP Ахмедьярову Санату за умение работать с заказчиком, его терпению, гибкому подходу к клиентам, быстрому реагированию на пожелания и конечно за профессионализм - всё это есть и на высоком уровне. Желаю Агентству недвижимости BI GROUP и, в частности Ахмедьярову Санату, творческих и финансовых успехов, развития и лучших перспектив.
ВФ
Владимир Федеров
Выражаю искреннюю благодарность эксперту отдела продаж Агентства недвижимости BI GROUP Ахмедьярову Санату за его высокий уровень профессионализма, грамотности и коммуникабельности. Умение квалифицированно организовать работу с клиентами, в пределах допустимого проявляя насточивость и методы убеждения, не считаясь со своим личным временем, Санат оперативно и в кратчайшие сроки с успехом решил все вопросы, связанные с реализацией моей недвижимости в гор. Нур-Султан и оформлением всех документов по совершенной сделке. Желаю Вам, Санат, достижения больших успехов в работе и крутого карьерного роста - вы достойны этого!
AM
Alibek Mukhitov
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Агенству Недвижимости BI Group и лично Ахмедьярову Санату Есенгельдиевичу за успешную реализацию моей квартиры! Профессиональный и ответственный подход к работе. Желаю дальнейших успехов и больших результатов! Спасибо! С уважением, Алибек
Алуа Мустафина
Добрый день! Хочу выразить благодарность агенству по недвижимости BI Group за оказанные услуги, в частности специалисту Оразбаевой Акку. Акку профессионально выполнила свою работу, буквально в течение недели помогла с продажей моей недвижимости. Сделку сопровождала от начала до конца на отлично!!! Очень довольна , что выбрала данную компанию.
ЖП
Жулдыз Пирназарова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Каиржановой Саягуль Бубаевне за профессиональную помощь в приобретении жилья. Всегда на связи, грамотно объясняет процедуру сделки, главное защищает интересы клиента. Также хочу поблагодарить агентство недвижимости BI Group за оказанную услугу, видно что в агентстве работают только специалисты высокого уровня. Желаю успехов и процветания!
Сая Кудасбаева
Добрый день!Оставляем отзыв о работе данного агенства,а в частности о сотрудничестве с менеджером Асетом,обратившись к нему чуть больше месяца назад мы получили квалифицированную помощь и поддержку,ежедневную информацию о подборе клиентов для нашего объекта,а также мы получили грамотную консультацию при оформлении документов.Желаем процветания Вашей компании,побольше довольных клиентов и больших успехов!
Жаркен Утегенов
Здравствуйте Уважаемые сотрудники компании Bi group! Недавно с супругом приобрели жилье от вашей компании, через ваших же агентов по недвижимости 🙏🏻👍🏻очень понравилось трепетное, деловое отношение всего персонала с которыми пришлось сотрудничать, по тем или иным вопросам👍🏻☺️ нашим агентом сопроводителем была Саягуль, за что ей отдельное Спасибо🙏🏻😘 очень чуткий, внимательный, деловой сотрудник. Нам с супругом понравилось все, за очень сжатые сроки наша мечта реализовалась🙏🏻😘желаем процветания, побольше хороших отзывов🙏🏻радуйте наших казахстанцев/соотечественников новыми проектами👍🏻✊