Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
JJ
Jones Jack
Отличное заведение. Цены приемлемые. Попробуйте жареную картошку с печенью,вкус изумительный 10/10
OK
Oljas Kerei
Очень вкусно. Не дорого по цене, приятные сотрудники. Приятная атмосфера. Всегда все свежее включая пиво. И очень часто зависаю там
ИИ
Идрис Идрисов
ОДНА ИЗ ХОРШИХ ЗОВИДЕНИИ. ОСОБЕННОСТИЮ ЯВЛЯЕТСЯ КУХНЯ . ВСЕ СВЕЖЕЕ И ХОРОШО ОФРМЛЕНО. РЕКОМЕНДУЮ ТЕМ КТО ЛЮБИТ СВЕЖОЕ ПИВО И РАЗЛИЧНЫЕ СЕТИ ЗАКУСКИ.
ДВ
Данил ВИхарев
Хорошее кафе. Очень вкусная жареная рыба, и вобще очень хорошая кухня. Цены приемлемые. Советую всем посетить кафе.
Ikhsanova Aliya
лучший том ям в Астане
А8
Александр 888
Обычная дворовая забегаловка — бывал не раз, цены нормальные, еда тоже. Но, похоже, среди них есть стукачи у ГАИшников. Вчера только выехали оттуда — сразу остановили. И сами сотрудники проболтались, мол, глаза не доглядели, что к нам приехал трезвый водитель.
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом и отметили качество нашей кухни и цен. Нам очень жаль…
ҚН
Қамбарұлы Нұрлан
Приемлимые цены и отличное обслужование. Ассортимент надо расширит конечно)))
Алтынбек Шабанбаев
Оте Жаксы кафе🙌🏻
Асель Оркенкызы
Спасибо официанту Серик за отличное обслуживание! Приехали чисто посмотреть футбол! Рыба там вообще обалденная!
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо большое за ваш отзыв 🙌 Мы обязательно передадим ваши слова благодарнос…
ИА
Ильяс Ахмурзин
Очень хорошое заведение, бываем тут часто с семьей, еда очень вкусная и обслуживание очень радует 👍 советую
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв 💛 Нам очень приятно, что вам нравится атмосфера…
КМ
Кайрат Макатов
Огромное спасибо всей команде этого заведения. Очень часто бываем здесь. Спасибо за очень вкусную кухню, отличное обслуживание, очень демократичные цены. Ребята просто молодцы, всегда сюда возвращаемся! Супер атмосфера в любой день сем рекомендую, ОДНОЗНАЧНО! А еще получил подарок на день рождения! Приятно удивлен! Очень ценим Вашу кухню и отношение к гостям! Вам только процветания! Тек қана АЛҒА! Рахмет.
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв 🙏 Нам безумно приятно читать ваши…
Бекзат Копен
Керемет бес
Абдрахманова Айгерім 💫
Кухня очень вкусная 👍 Из-за состояний заведений ставлю 2 звездочку😏
Kuatzhan Ayaulym 🤍
самый вкусный домашний лагман 😍😍❤️❤️❤️
DG
D G
Аян оте жаксы кызмет корсетти Рахмет 👍👍👍 бари унады оте жаксы жер екен.
G0
GGG 000
Лучшие 👌
М.
Марат .
Хожу на протяжении 3 лет в это заведение! Обслуживание хорошие , пиво всегда свежие ! Атмосфера бомба
ЖО
Жулдыз Омарова
Все вкусно. Молодцы! Процветания вам🙏🏼. Скучаю.
Дарина Акпарова
Искали рядом где поесть, были с детьми. Ближайшее с нормальными отзывами было это заведение. По приезду, муж сказал не зайдем, привезла в пивнушку 😂а мы спешили . В общем зашли, никого не было, сделали заказ, цены средние, адекватные вполне. К сожалению горячее ждали долго, я уже начала злиться, но меня остановило то, что блюда были сделаны с ноля, всё свежее, только приготовленное, не просто подогретое как в многих местах. Всё было вкусно, кроме фетучини , с этим блюдом нужно поработать, вкуса нет, сухая. В остальном хорошо, однозначно еще посетим🫰
ДВ
Данила Вагимов
Кухня отличная, обслуживание не плохое, но выбора пива нет( одна прага
🇰🇿087🇰🇿
Тамақтары өте дәмді 👍🔥👍🔥
Бека Муратович
Быстро Качественно И очень вкусно 👍
Астанушечк@ А
Хочу выразить искреннюю благодарность хозяину кафе- Серику! Огромное спасибо за кухню — всегда всё очень вкусно. Мне и моему мужу очень нравится ваша еда, приходим с удовольствием. Спасибо за внимание, вкусные блюда и доброжелательное отношение. Обязательно будем рекомендовать ваше кафе друзьям!
Адлет Калжанов
Трибуха обалденная.
Елжас Сагынбеков
На вид обычное кафе, но кухня очень вкусная!
очень хорошое кафе очень вкусно
НН
Нурлан Нурсейтов
Хороший заведения
ЗЖ
Зауреш Жалелова
Все очень вкусно , спасибо официанту Бакдаулет и Амалия вы лучшие , благодаря такому обслуживаю хочется снова приходить 🤦♀️
Фархат Баимбетов
Доброго времени суток! Очень хорошее заведение, был там много раз, Всем советую.Всегда очень приветливый персонал.Цены приемлемые👍
Ali Ali
Серік брат молодец
вкусная кухня, вежливый персонал💥
Марат Жакенов
Самые лучшие караси, вернусь и не раз… спасибо, Свои!!
Катя Кузнецова
Хорошее кафе, еда вкусная. Были поздно вечером, но все было в наличие. Обслуживание отличное. Девочки молодцы!!!!! Цены адекватные.Интерьер интересный.
ЗИ
Зухра Исабекова
Обслуживание на высшем уровне,обожаю Амалию и Ляззат ,спасибо, Вы классные, рыба вообще вкусная!!!
Aк
Aneli4ka кылышбекова
Обслуживание на высшем уровне, благодарны красивой, отзывчевой девушке Ляззат! Обьязательно ещё придем!👍👍👍
Алма Даукенова
Прекрасно поужинали, жаль нет шашлыков. Спасибо официнту Ляззат, очень доброжелательная и отзывчивая девушка, обслуживала на оценку 5, знает свое дело. Побольше клиентов.
ЛЛ
Ляля Ляля
Кухня обалденная просто И сервис отличный Зашли просто перекусить И приятно удивились
Мони Абдуламит
Все понравилось! Вкусно! Порции огромные!
Life A
Место чисто для 🍺
Марат
Всё нравится реально когда прихожу к ним они меня встречают не как посетителя а гостя и цены супер можно всё миню заказать
AM
Aliya Makhanbetova
все классно,мне все понравилось 😻🥰рахметик,особенно Амалию❤️
Yan Yanovich
Была как то в этом районе. Хорошее обслуживание, тихо и спокойно можно посидеть выпить и покушать.
Д7
Дастан 77777
Заведение хорошие, цены не кусаются, обслуживание очень хорошеее, отдельное спасибо Ернару очень чуткий и отзывчивый
M
Marat
Всё хорошо хорошое заведение всё отлично работает на отлично цены хорошие мене всё нормально мене мене нарваться спасибо большое заведение больше Ернару и Серику
Все супера ,амосфера и кухня шикарная, бармен Абу тигр 🐯, Серику огромный Рахмет за организованность ,процветания вам 💪🏻!
Волоха Гиз
Рахмет большой.караси очень вкусные.!Особенно официанту Абу, реагировал на наши просьбы быстро и качественно!
AT
Ardak Tazhbenov
Керемет жер белка отаны
КС
Кирилл Сергеевич
Я благодарен заведению и всему персоналу за их прекрасное обслуживание, но именно хочу отметить Ернара!!! Спасибо ему за супер обслуживание
Malika Mugazamova
Классный бар для посиделок с друзьями за бокальчиком крафтового пива. Стильный и уютный интерьер, приятный персонал.И хочу отметить Ернара,он молодец,шустрый,классно работает,вообщем красавчик ✊👍 И рахмет Серику 🤝✊.Серик красавчик ✊
Мирас Сагитов
Рахмет офф Абу бармен