Жүру жолы
Alta Mobili
Жиһаз салоны
Aya K
Отличный сервис, очень классный и качественный выбор мебели. Покупали кровать и диван, остались очень довольны с супругом!
Aruzhan Yendybayeva
оперативно проконсультировали и доставили👍
GA
Gulzhan Abisheva
Приобрела в салоне Alta Mobili мебель в гостиную, а также спальню. Понравился большой выбор из наличия, качеством остались довольны. Доставили в оговоренное время, менеджеры очень ну очень вежливы и доброжелательны, помогли с выбором сделали презентацию, что помогло наглядно увидеть свой интерьер. Довольна товаром и обслуживанием. Огромное спасибо Alta Mobili, что вы есть!!! Советую не раздумывая ВСЕМ!
Карлыгаш Умарова
РК
Руслан Касымов
Сервис 💯 Мебель 👍
GS
Gulnar Sattarova
Я приобрела мебель в салоне Alta Mobili. И нисколько не пожалела! Качесто исключительное и стоит своих денег, вот что значит итальянская мебель!!! Доставили всю мебель в срок, за что огромнейшая благодарность. Благодарю Вас за работу! Успехов Вам.
L
Lyazzat
Хороший сервис, отличное качество и красивая мебель 😍
Хороший салон 👍🏻Качество мебели 👌🏻
23 шілде 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
GA
Galiya Abilova
Заказали и купили диван в магазине Alta Mobili (салон Итальянской мебели). Очень довольны, что заказали диван именно в этом магазине. Качество отменно! Можно выбрать фабрику и материал на свое усмотрение. Спасибо Директору магазина Дамет и Менеджеру Назым! Я всем рекомендую обратиться к ним, вы не пожалеете!
30 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🌸
WW
Www Www
Покупали диван, качество супер 👍🏻за стильной и качественной мебелью советую туда, обслуживание👌🏻👌🏻
30 маусым 2022, ресми жауап
Zara, Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады=)