Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
❤️ ❤️
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую обращаться в этот визовый центр. Там работает Денис мало того, что не профессионал, так ещё и отношение наплевательское. Мы ему сразу оплатили услуги, но отношение не поменялось. Ошибки с его стороны были насчет оформления документов на визу: недоскажет, ошибется. В итоге ещё 1,5 часа ждали его в визовом центре, типа пробки. Конечно нам отказали из-за его некомпетентности. Очень жалею до слёз, что к нему обратились
20 сәуір 2026, ресми жауап
Мы сожалеем за редкий за все это время полученный отзыв, и уважаем ваше мнение, как клиента. Наша ко…
Керемет ұнады
Недавно оформляли несколько перелётов для сотрудников, изначально были одни даты, потом всё поменялось почти в последний момент. Ребята спокойно отреагировали, предложили новые варианты, объяснили по стыковкам и быстро всё переоформили. Понравилось, что не было лишней суеты и постоянных уточнений, всё сделали за нас 🙂
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
20 сәуір 2026, ресми жауап
♥♥♥ благодарим за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось ♥♥♥
Керемет ұнады
Работаем с BeStar по командировкам, в целом всё чётко. Менеджер обычно быстро подключается , помогает с изменениями, даже если даты уже “поплыли”
Спасибо, за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
РА
Руслан Амин
Керемет ұнады
Обращался пару раз за билетами, отвечают быстро и по делу. Удобно, что не нужно по сто раз уточнять.
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
MG
Monika Garner
Керемет ұнады
Иногда детали брони путаются, но команда всегда исправляет быстро, без лишних слов. Комфортно и спокойно
20 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
НБ
Нурали Брин
Керемет ұнады
Понравилось, что можно и позвонить, и написать в мессенджер. Ответ приходит мгновенно, без стресса
20 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нурали, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
AP
Abbey Park
Керемет ұнады
Денис всегда держит слово, если сказал сделает вовремя. Работать с такими людьми приятно, не переживаешь за результат.
Благодарим, что выбираете нас 🔥
Нагима Кадырова
Керемет ұнады
Понравилось что в офисе компактно и уютно, менеджеры приветливые и доброжелательные, общение простое и человеческое, рекомендую для регулярных командировок.
20 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам еще)!
СД
Самратова Даяна
Керемет ұнады
Спасибо Денису за помощь с групповой бронью, всё прошло гладко, ребята сами проверили стыковки и подсказали лучший вариант по времени ✨
20 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
КС
Кайрат Серикбаев
Керемет ұнады
Удобно звонить и писать в мессенджер, ответы приходят оперативно, у нас часто авралы по командировкам и это спасает 🙂
20 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Кайрат, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству.
Игнат Сарматов
Керемет ұнады
С BeStar всё просто — написал запрос, через пару минут уже ответ. Никакой нервотрёпки, всё спокойно и понятно, люблю такой формат работы 🙂
20 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
ХК
Ходарев Константин
Керемет ұнады
Всё делают быстро и с улыбкой)) видно что команда с душой подходит к делу. Всегда приятно общаться по телефону, без сухих формальностей.
20 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Амир Сайфутдинов
Керемет ұнады
Бахыт из Астаны помогла быстро решить вопрос по замене билетов, даже не пришлось ничего объяснять дважды. Супер оперативно, спасибо!)
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Султан Тимуров
Керемет ұнады
Спасибо за вашу отзывчивость и терпение. Иногда столько уточнений приходится писать, но ребята всё равно спокойно реагируют, помогают без лишних слов 🙂
20 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ангелина М.
Керемет ұнады
Не первый раз пользуемся услугами этого агентства. Менеджеры грамотные, хорошо подбирают туры, причем по очень приятным ценам. Ожидание - реальность всегда совпадают) Рекомендую!
20 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за отзыв 🙏 Будем рады вас видеть снова!)
riya s
Керемет ұнады
не знаю у меня тут папа работает
Вика
Керемет ұнады
Хорошая компания. Понравилось что сотрудники отзывчивые, вежливые. Все разъяснили по билетам, цене.
20 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Вика
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Дарья Кудрякова
Керемет ұнады
Это лучшее место из авиатурагенств, улетели путешествовать с семьёй через вас. Буду всем знакомым вас советовать. Вы лучшие. Так держать.
20 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Денис Келлер
Лучшее для всей семьи
Денис Келлер
Лучшее для всей семьи
Владимир
Керемет ұнады
Когда захотели полететь за границу мы искали тур компанию и наткнулись на BeStar Travel подробно ее изучили у них были намного лучше условия и было даже немного дешевле чем у других компании.Оформление билетов прошло без труда и ошибок.В день посадки нам очень понравился самолет и их персонал
20 сәуір 2026, ресми жауап
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
МВ
Марина Васькина
Керемет ұнады
Хорошее место, бываю не первый раз уже. Всегда доброжелательный персонал.
20 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Иванова
Керемет ұнады
Лучшее место среди всех авиатурагенств. Персонал вежливый, все расскажут, объяснят и с радостью помогут.
20 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова ❤ Обращайтесь!
Настя .
Керемет ұнады
Лучшее турагентство,с которым имели дело. Путешествовали с двумя детьми и пожилыми родителями,поэтому были определенные требования к маршрутам, отелям и т.д. Менеджеры учли все наши пожелания, дали советы. Короче, всё как надо, уезжали спокойные,что всё пройдёт замечательно!
16 наурыз 2024, ресми жауап
ув. Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда ждем вас снова 🌸)!
Наталья Орлова
Керемет ұнады
Хорошая компания. Организация путешествия грамотная. Природа на высшем уровне. Гидам отдельное спасибо. Инфраструктура (дороги, ночлег) приемлема. Гостиница просто бриллиант. Питание, местами очень хорошее. В целом от поездки осталось очень хорошее, светлое впечатление.
16 наурыз 2024, ресми жауап
ув. Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Денис Калиев
Мүлде ұнаған жоқ
Никогда не писал отзывы, эта компания - исключение. Была потребность в туристических услугах и оформлении виз. Звонок в эту компанию - ответ "Ало", говорю "Здравствуйте" - ответ "Я вас слушаю" - сотрудники банально не знакомы с базовым этикетом и пониманием того - что необходимо поздороваться с клиентом, я уже не говорю о том, что необходимо представиться и назвать компанию. Не представляю как можно доверить оформление виз и работу с документами, когда сталкиваешься с базовыми проблемами Для этой компании это сложно - в итоге положил трубку и пошел искать дальше нормальную компанию.
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Уважаемый, Денис! Наша компания ценит мнение, как и обращения каждого клиента.. мы сожалеем, что про…
Критик Оценщик
Керемет ұнады
Огромную благодарность выражаю вашему супер сотруднику - Даниловой Ксении. Сотрудник который знает свою работу на все 200%!!! Находит такие удобные стыковки и рейсы. Рекомендую данное агентство!
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам 😁
RG
Robin Gud
Керемет ұнады
Собрался в гости в Германию первый раз, не знал о всех подробностях процедуры оформления документов, покупок билетов и случайно, вообще не знакомые люди посоветовали обратиться к Денису, с первых минут разговора понял что для них каждый клиент дорог. Много чего услышал , раз узнал и понял что мне помогут во всём, открытие визы, оформление бумаг, покупка билетов в удобное для полета время. Связь постоянная, вплоть до прилета обратно в Казахстан. Так же онлайн регистрацию делают сами, это очень и очень удобно когда ты первый раз летишь и многих нюансов не знаешь.Очень и очень благодарен Денису и компании, процветания Вам , успехов, впечатлений море как от знакомства с Вами и такого теплого отношения к клиентам так и от поездки. Следующий полёт и только через Вас, всем советую эту честную, клиенто ориентированную компанию.
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим Вас, что смогли уделить время и написать столь лестный отзыв и пожелания!) Нам очень прия…
Вячеслав Дмитриев
Все быстро и удобно. Спасибо менеджерам за выгодный ЖД билет в Боровое
19 тамыз 2023, ресми жауап
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
МИ
Мария Иванова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Авиатурагентству Bestar travel. За индивидуальный подход каждому клиенту. И хорошую работу. Помогли нам с семьёй определиться с выбором. И мы Отдохнули очень хорошо не разу не пожалели что обратились к вам Будем ещё не раз обращаться. Рекомендую всем друзьям Вас.
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас!
АЛЕКСАНДРА ВИКТОРОВНА
Керемет ұнады
Отличное авиатурагенство, обслуживание на высшем уровне сотрудники очень вежливые, не пожелала что именно этим авиатурагенством воспользовалась. Моя оценкам 5+ рекомендую. Вы профессионалы своего дела, знаете свою работу. Очень рада что именно с вами удалось сотрудничать. Ещё огромное спасибо. 5++++
9 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Murat Violator
Керемет ұнады
Рекомендую! Надежный и проверенный партнер!
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Уважаемый Мурат, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Альбина Пигнастеева
Керемет ұнады
С турфирмой Bestar Travel знакомы не один год.Денис всегда подберёт подходящий вариант,решит возникшие проблемы ,даже находясь в другой стране🙌Недавно отдыхали в Турции ,в Кемере,посёлок Гейнюк ,отель Шервуд Эксклюзив-премиум класса .Понравилась красивая ,чистая,ухоженная территория,потрясающий вид на горы.До моря очень близко, огромный аквапарк,шесть бассейнов.Проживали в бунгало с видом на бассейн,тишина и умиротворение😇 Еда в ресторане очень разнообразная и вкусная,персонал очень внимательный,анимация на высоте👍вообщем шикарный отель с отличным сервисом🥰Отдыхали в конце сентября -море тёплое ,иногда были волны,,пляж: песок-галька ,t воздуха 32 .Надеюсь ,мы обязательно вернёмся туда!!!🌴🌲🌴🌳🌴
30 қазан 2022, ресми жауап
ув. Альбина, Вся наша команда остаемся признательны и благодарны за приятный отзыв)! Очень рады, что…
KK
Kuralay Korganbekova
Керемет ұнады
Особая благодарность Денису, все быстро оформил и мы классно отдохнули с семьей в Египте
Жиі баратын қонақ
13 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо, Kuralay, за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Jawa Black
Какой смысл есть номер оставить если к трубку не кто не берет звоню уже 2 день
13 қазан 2022, ресми жауап
Уважаемый клиент, извиняемся за недоразумение, возможно были технические проблемы со связью. Прошу В…
TA
Tommi Alieva
Керемет ұнады
Молодцы девочки! С наступающим! Клиентоориентированная компания, персонал очень вежливый и доброжелательный! Отдельная благодарность Ксении за отзывчивость!
7 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте Elvira! Благодарим за отзыв! Все наши агенты - профессионалы. Приходите, будем рады вид…