Жүру жолы
Бахытжан Отарбаев
Жақсы
ДЕ
Ди Ердос
В целом сам магазин хороший, но есть там одна толи кассир толи продавец Индира. Грубая и невоспитанная! Не может нормально объяснить скидочную систему. И в силу того что Я ее моложе орет и по-хамски себя ведет! Администратор молодец все объяснила!
username О
Администратор Алимбаева Джамиля ведёт себя крайне грубо и явно не хочет работать. На вопрос о цене ответила, что «не скажет». Сказала: «не пробивайте, чтобы цену узнать, мне это будет работой». Также заявила, что отмену делать нельзя, потому что «это будет лишняя работа». Полное отсутствие уважения к покупателям и нежелание выполнять свои обязанности. Очень неприятное впечатление от обслуживания.
Екатерина Струкова
Отличный магазин 😍 Прадовцы отдельное спасибо подскажут и помогут . Очень вежливые и приятные ❤️ только в радость ходить в такой магазин 🥰
Я Дегустатор
ОФИГЕННЫЙ ФИКСПРАЙС ЦЕНЫ ТОВАР ВСЕ РАДУЕТ 🔥🔥🔥
ЗТ
Зарина Токтамысова
Очень нравится тут, продавцы самые лучшие и добрые. Всегда помогут, особенно если можно получить бонусы подскажут что нужно сделать .
Ммм Сай
На ценниках одна цена, по факту на кассе другая. Еще на меня же возмущались, что у них много товара и не успевают убрать ценники.
Sultansha
Кассиры все вежливые , магазин хороший!!! Цены приемливые.Хожу в этот магазин уже пол года !!!
EK
Emi Ko
кассирша вежливая🫶 персонал топ🔥
снеж
индира дерзит неопрятная
Nel Alien
Редактирую свой отзыв, так как поменяли сотрудниц и сейчас просто доброй души женщины работают. Всегда приветливые, вежливые, цены приемлимые как всегда☺️
Y L
Никогда не думала что буду писать отрицательный отзыв о Fix Price 😂 но дело здесь не в магазине , а сотрудниках . На часах 20.46 , я забежала за туалетными принадлежностями, и что слышу вслед мне кричат , мы закрываемся . -Как закрываетесь ? Вы же до 21.00 ? -Касса закрывается -Почему касса закрывается раньше закрытия ? Вы же до 21.00 работаете, я сейчас возьму товар и успею его купить . -Касса закрывается раньше На что началась ругань , не знаю Имя девушки , она в зале полы мыла , на любое моё слово вставляла 2 своих 😂 даже не давала мне слово сказать . Милые сотрудники , все мы устаем работать с людьми, но если вы не умеете с ними работать , то и не идите в эту сферу пожалуйста. Можно было просто вежливо сказать что дорогие покупатели, мы закрываемся через 15 минут , успейте совершить покупки , а не этот колхоз вариант орущий тебе в конец зала, о том что касса закрывается . Всякое желание отбивают такие сотрудники заходить к вам в магазин.
Мага🤡
Ужасно просто ужасно я бы поставил 0 была бы моя воля кассирша злая неправильно сделал вдох сразу рычать, один раз подумали что я вор,в кармане у меня была упоковка сухарей и они сказали"а ну ка чё у тебя там в кармане? Вытаскивай затем угрожали что видео с камер попадет в школу напоминаю я тогда ничего не крал просто покупал продукты и пришлось сознаться чтобы отстали они бы меня до закрытия там держали бы вообщем кассиршы очень злые
Эмильквпп ⭐
кассирша,злая кинула в буквальном смысле деньги и прогнала,противно ходить в этот магазин, остальные кассиры молчаливые не б не м,вообщем консультанты хорошие а в кассирах я разачерована.
Elena Plotnikova
Вчера была в вашем магазине , хороший выбор товара Отношения к покупателям замечательное Женщина с фиолетовыми волосами на кассе Жаль что не спросила имя Все досконально объяснила по поводу скидочных карт Вежливая и улыбчивая К таким продавцам приятно приходить !
Ясмина Хасанова
Грубая кассирша .а консультанты нормальные
ЕЛ
Елена Лабунская
Впервые пишу отзыв,и ,к сожалению,отрицательный! Со дня открытия являюсь постоянный покупателем магазина. Четыре раза в месяц делаю закуп химии на учреждение,если в денежном эквиваленте,то на примерную сумму 100 К. Сегодня был такой очередной закуп. Пакетов много,в корзины не влазит,попросила сложить все с краю кассы - мне разрешили (это важно)! Через пару минут подошла к кассе с очередной охапкой,и наблюдаю картину,как мой товар просто перекидывают на другую пустую кассу. Спрашиваю: «мне перейти на вторую кассу?»,на что на меня начинают рычать: «оставила тут и ходишь» Уточняю - я у вас спросила разрешения,вы дали добро. Молча начинаю выкладывать оставшийся товар на кассу,на меня начинают орать: «убери от сюда все,ты мешаешь покупателям…» Я,видимо,к разряду покупателей не отношусь….. Но это не все,она берет корзины,начинает ими трясти перед носом и закидывать туда весь товар со словами: «Вот так надо,вот так…» Терпение не резиновое! Всему есть предел. Пришлось опускаться до уровня кассира,и отстаивать свои права… ВОЗМОЖНО, на кассу действительно не стоило ни чего класть,НО это не дает ни кому право так вести себя с покупателем,и просто с человеком. Минус один магазин ( и все филиалы) в моем списке. Лучше переплатить и получить сервис,чем смотреть на орущую на тебя Дженщину…
Досжан Аканов
Кассирша с фиолетовыми волосами такая энергичная и вежливая. Не теряйте такие кадры. Людям приятно закупаться если персонал такой приятный! Повышайте её зп )
Assemgul M
Закрыт раньше времени
К😎
Камбарчик 😎
Кассирша грубая подумала что я вор
В данном магазине плохо всё. Начиная от работников, заканчивая чистотой. На полу валяется мусор в перемешку с упавшими товарами, а охранница заставляет снимать рюкзак. Я всегда хожу по магазинам с рюкзаком, и Fix-Price в целом единственный магазин, кто заставляет их снимать.
СБ
Салтанат Баяхметова
Доброго дня, хороший ассортимент и очень отзывчивый и клиентоориентированный персонал сегодня, помогли быстро найти нужный мне товар ( термопакеты), посоветовали приобрести к нему охладитель. Желаю хорошей торговли и процветания вашему отделу!
Азиз Нурматов
Женщина накасе фамилия Орынбасарова не адекватные хател брать товар променя чота гаварит хазияен этова филяла зачем вам такое сотрудница мыже заденги бересже не бесплатно если еше раз так пафтаритса я жалоба напишу .
Asema Aдилбекова
Ужасный магазин.Обслуживание ужасное что не спроси грубо отвечают и кричать.Больше не ногой.Продавцы ужасные
Айжан 🌹
Администратор Наталья очень агрессивная! Кассиры орут и ругаются, как на базаре! Хамят вслед! Ужас просто! Только из-за них не хочется приходить в этот магазин! Ходим в другой фикс прайс подальше, зато обслуживают вежливо, приятно ходить! Администрация магазина Фикс прайс, переговорите пожалуйста с сотрудниками вашего магазина фикс прайс в ТД Орбита! Ужас просто! Не советую туда ходить 👎👎👎👎
БА
Бану Абдуллина
Отвратительная женщина продавец ей только на базаре торговать семечками в возрасте женщина со всеми ругаеться орёт на весь магазин как у себя дома. Терминал не работает касса не работает принимают наличные говорят уже на кассе когда подходишь раньше сказать не могут ещё и орёт ужасный сервис надо менять это на нормальных , если ей не нравиться пусть на базар идёт торговать.
ЭШ
Эля Шагимардинова
Отвратительный филиал. На выходе охранник решил раз я внимательно смотрела на витрину с жевательной резинкой то, я в карман себе положила....(((( Заставила его извиниться голос пропал.... Такое унижение... Ужас... Не советую никому ходить в этот магазин....
НХ
Наталия Хомякова
Мне хотелось бы отметить превосходную работу продавца-кассира Аменова Орынбасар, даже специально сфотографировала бейдж. Это безумно приятная женщина, она уникально ловко предлагает все продукты Вашей компании, я была в восторге 🔥🔥🔥 сфера торговли трактует новые подходы и данный сотрудник справляется на 100% супер🔥🔥🔥
Андрей Ковалев
Мария Бонд
Время 20:45 fix price закрыт, видимо давно
RД
Rysya Джейсон
Кассирша Орынбасар невоспитанная матерится,ругается И даже не может нормально поговорить Только,что и делает что хамит и покрывает матом
Liliya Liliya
Зарегистрировала карту стали списывать деньги без покупок не знаю что делать привязывают карту и деньги снимают
ЛМ
Лера Мурзагулова
Именно с этого филиала узнала об этой сети. Стал излюбленным так все уже знаешь, что где лежит. Персонал вежливый, на полочках чаще порядок, даже бывало, что уже полы помыли перед закрытием, время десять минут до закрытия позволяли быстро взять, что нужно. Как то собирала товар на калта с инешкой продавец помогала советовала, что взять, имя не запомнила. Спасибо вам. Слышала, что сеть закрывается... Ооочень жаль... Может ещё передумают.
A J688
Каша малаша всего. Еду совсем не стоит брать. Мыльнорыльные тоже отстой. А вот предметы декора очень даже ничего.
nn
noski nerapotaut
казахский кассир начал варить носки в чайнике чтобы проверить лайфхак из одноклассников (лайфак не работает) мы стояли ждали результат
Евгения Сергеевна
Самый отвратительный филиал. Цен на витринах нет, а если есть, то не соответствуют на кассе. Продавцов в зале нет, на кассе только 1 кассир и вечная очередь покупателей. Цены дороже, чем в обычном магазине на такой же товар.
Aya Anarbekovna
Имя кассира Магауянова Сандугаш Ерназаровна пробил одну мыло два раза. Даже одну звездочку жалко Внимательно посмотрите чеки после оплаты.
Анастасия Александровна
Продавец считает 2 пакета, когда я беру только один. Ещё и возмущается и говорит ну возьмите 2 я не буду оформлять возврат. Адекватности ноль
Катерина Крымова
Почему такие медленные кассиры, это просто ужас. Так долго пробивают товар, а сзади очередь огромная собирается
ТТ
Татьяна Тлеулина
Ужасное обслуживание ещё и хамят покупателям. Особенно девушка со светлыми волосами. Как вы вообще берете на работу людей которые не умеют разговаривать с людьми
Акылжан Абилгазин
Два ценника из двух не поменяли - даже не извинились, пришлось один товар оставлять
Artur Guseinov
Хороший магазин и персонал,много всего, что душе угодно ,но единственное что на некоторых товарах не правильная цена или вовсе не нету
DB
Diana Baltabaeva
Сам магазин не плохой и персонал , единственное когда пробивают товар , цена у них другая , на бумажке товара другая , несколько раз ходила меняла салфетки и сейчас оплатила шоколад 375 тг , а написано 300 тг . Вообщем ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЩАТЕЛЬНО проверяйте ЦЕНы и ЧЕК !!!!
даке братан
Можно спросить чехол для седушки велосипедо есть в наличии а то в прошлый рпз не было не могу найти, тут все дешевле чем в других магазинах,торговых центрах даже рынка всем советую
Aigerim Ainaguzova
Ужасный филиал!!! Персонал не то что недовольный так еще меня и ребёнка матом покрыли! Вы сеть которая работает до 21.00!! Пришла в 20.40 так меня еще и с*кой назвали! При ребенке! Прошу разобраться!
Leiche Tot
Откройте филиал в Пригородном! Народу тысячи, аренда не дорого! Рабочей силы полно. В город к вам ехать далеко ( Администратор Надежда топ!
НГ
Наталья Гарнявая
Постоянно ничего нет такое ощущение что персонал не выставляет товар на прилавки. Ходить именно в этот фикспрайс совсем не интересно
ЕЕ
Елена Елена
Самый отвратительный филиал,на полках бардак,на кассе ничего не знают,отправляют в зал,в зале девушка прилипла к тележке с товаром ,говорит идите смотрите сами,что смотреть?где смотреть?может мне ещё к вам в подсобку зайти и искать самой товар?какой то магазин самообслуживания
Аружан Махан
На кассе одни отвратительные маразматики.
Тағы жүктеу