Жүру жолы
3.3
Арысхан Арапбай
Прикольный магазин
Aida Kuldhabrkova
Ужасный магазин продают свои соки с открытыми крышками
Алуа Саинова
Ужасный магазин. Чек не выдают.Всегда просроченные товары,за сроками годности никто не следит.
xxxxx xxxxx
Неадекватые 2 девочки по имени Алуа и Жаннура, оскорбляют, кричат, я прошу вас уволить их или же я на них сам напишу заявление
Арсен Тауланов
Очень вежливые сотрудники, спасибо за сервис. Вкусные сэндвичи!
Azamat Kasimbekov
Класс
Abdraimova Nazerke
Хороший магазин рядом с домом,можно все найти но некоторые товары просрочены либо уже долго стоят на витрине
musilimov01 .
Самый хороший магазин и тут все работают все непорочные здесь сладкий сцены
Айберген Самат
Здраствуйте! Магазин очень хороший, качественные продукты. Отдельно хотелось бы поблагодарить девушку Нургуль и Дина, очень вежливые девушки!
ТС
Тлеген Сагнаев
Лучший магазин во всех Ayanura, я тут всегда нахожу все, что срочно надо. От продуктов, до носков)) Нургульке отдельный респект❤️
Аружан Аманжолова
Хороший магазин, цены приемлемые
Бека Б.
Товары просроченные постоянно. В муке жуки.
Айым Тиналиева
Обслуживание ноль грубо обращаться с клиентом сегодня не дали чек подковывает к молодым клиентам это ужасно поменяйте персонал
ГЖ
Гүлдана Жорабек
Парень кассир не уважительно относится клиентам, бағасын сұрасан жынданып айтады чек бермитта обслуживание просто 0 . Сидит и общается со своими друзьями и играет игры. Сам магазин хороший но кассир ужасный просто как можно игнорировать клиентов
ВД
Валерия Дундукова
Хабалк продавщица, сама не знает что продает, сразу начинает орать, пришли спросить почему не тот товар какой она продала, назвала УРОДКОЙ, кошмар, пишем заявление куда только можно, на магазин и продавца, рядом стоял продавец мужчина, делал вид что ничего не понимает, сама продавщица хабалк, зная что мы рускоязычные начала СПЕЦИАЛЬНО разговорить на казахском, проявление нацизма, не смотря на то что мы любим казахскую культуру,народ,язык, и традиции
Продавщица оскорбила не выслушав претензии, не внимательная очень грубо разговаривает, и очень долго обслуживает
Марина Брук
Отвратительная продавщица,сидит вечно с недовольным лицом,не могут нормально сказать что и как,что и с чем, оскорбляет покупателей.
Drink vodka Play dotka
Цены топовые и ассортимент клевый
Акмарал Сексенбаева
Самый ужасный магазин
СА
Салтанат Аман
Цеников в этом магазине нету. На вопрос почему цены не вешают грубо ответили: типа ну и что. Карту не принимают, Каспий перевод. Видимо налоги не хотят платить. Могут и обсчитать. Ходите лучше в большие супермаркеты где есть цены!
Сундет Амзе
Самый лучший маг
Заттырының срогы өтіп кеткен ужасный магазин, екінші рет зат алмаймын
Лулкллальлльл
Aina Askhatkyzy
Ужасный магазин, не ходите туда! Продавец девушка грубая, злобная, и хозяева такие же!
Нурсултан Мустафин
Большой ассортимент и четкое обслуживание
Берик Tas
Что за обращение ваших работников , типо я взял что то поставил на кассу но сказал пока не считать , после приношу другое мне говорит а почему предедущее обратно не поставили ....
УИ
Улжалгас Исматулааева
Всегда есть свежие хлебы, вечером после работы не спеша могу покупать. Персоналы вежливые, проходимость хорошая и товары свежие. Я довольна
Madi Kabirov
Убогий магазин, просрочка месяцами лежит на ветринах, персонал а именно администратор или хозяин вообще конченная, накинулась на меня с матоми типо тебе какое дело до просрочки!! Я просто в шоке надеюсь мой отзыв пойдет людям на пользу, не приходите сюда мой вам совет, цены космические товар не свежий
Z K
Ужасный магазин. Продавец или хозяин; не знаю кто он там, просто ужасно себя ведёт. Оскорбляет клиентов, пересчитывает на тенге 50-100. Докапывается к школьникам В общем, отношение к клиентам ужасное