Жүру жолы
Нурлан Кумаргалиев
Большое спасибо команде и особенно Владу. Очень компитентный специалист👍
ИЛ
Игорь Лазарев
Добрый день, хочу выразить особую благодарность Владиславу, профи, спасибо за помощь
Алина Гончарук
Очень ответственные понимающие сотрудники. Вежливое отношение и готовность помочь в любой ситуации👍👍
AT
Alyona TS
Надёжная компания с отличным сервисом.
Александр Гончарук
👍👍👍
Алексей Форгов
Клас прсто клас чёткоя и оперативноя работа!!
DT
Doszhan Tolebay
Большой асортимент автозапчастей, хороший сервис
Александр
Отличный интернет магазин, ребята молодцы
Temirlan Aldubay
Насчет автозапчастей вопросов нет, сайт тоже отличный, но руководство в лице Жасулана не умеют разговаривать с клиентами. Произошла не совсем хорошая ситуация, я заказал товары оплатил по QR, где сумма уже была просчитана. Через пару дней звонит не преставился, с наездом обвинил о неуплате товара. Я ему объяснил ситуацию, только потом понял всю картину. Раньше всем советовал здесь заказывать, сейчас вряд ли буду советовать!
Aи
Autopiter.kz, интернет-магазин
24 шілде 2025, ресми жауап
Темирлан , извините Жасулана , который в дальнейшем Вам все объяснил и извинился . Спасибо за то , ч…
Valeriy Zaidler
Отличная компания, сервис на высшем уровне!
VS
Vladislav Studenikin
Быстрая доставка, большой ассортимент запчастей и аксессуаров.
ВБ
Владимир Белоусов
Лучший интернет магазин. Быстрая доставка, хорошо качество продукции
Aи
Autopiter.kz, интернет-магазин
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸
ББ
Борис Бритва
Отлично. Большой выбор, качество и быстрая доставка
Максим М.
Хорошая компания👍🏾
Юрий Турчан
Отличные ребята!
Петр Володин
Хорошие цены, очень удобрый сайт, реальные сроки поставки Пока всё понравилось, буду заказывать тут ещё