Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мариша Денисова
Хожу на стрижку и лечение волос к Айдане, с каждым визитом волосы выглядят все лучше и лучше (пытаюсь исправить последствия неудачной стрижки, сделанной в феврале) Айдана-мастер от Бога, доверяю ей свою красоту целиком и полностью ❤️
AT
Arailym Toleshova
Спасибо за прекрасную стрижку! Впервые записалась к мастеру Асии — так трепетно отнеслась к моим волосам 🌸 Стрижка получилась воздушной, лёгкой и нежной 🥰
Mariam Mad
Мне тут сделали очень красивую стрижку, понравилось, что мастер прислушался ко мне. Мастера зовут Асия. А еще я увидела акцию на стрижку и записалась, но на акцию я не успела, не смотря на это, цены приемлимые, потому что везде от 15 тыс на длинные волосы. Вообщем я довольна, отдельное спасибо администратору ❤️🌺
Салтанат Карасартова
Давно искала мастера, который почувствует структуру моих волос и без лишних слов поймёт, какая стрижка мне подойдёт. И вот я нашла такого человека — Татьяну . Благодарю за результат — я давно мечтала именно о такой стрижке 😍👍🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Вас приветствует студия Atmosphere 💗 Большое спасибо , нам очень приятно за Ваши теплые слова , мы…
МЖ
Мария Жаншаева
Самый лучший салон!!!! Главное все материалы высокого качества!!! Гульшат и ее девочки ТОПы!!!
BZ
Bota Zh
Спасибо мастеру Аягоз, такая девушка 🔥 пилинг и стрижка, хороших клиентов Вам и успехов
MM
Madina Mukasheva
Люблю этот салон за атмосферу и качество 💕 Мастер Гульшат Ахмет — профессионал своего дела: окрашивание, стрижки и укладки всегда безупречны. Приятный бонус — чай/кофе с вкусняшками ☕ Используют уход Davines, волосы после него живые и ухоженные ✨ Рекомендую!
Zhuldyz Sakenova
Мастер Татьяна и Айнура настоящие профи своего дела,подстригают так, что можно просто помыть и побежать, как говорится wash and go. Все идеально, не первый раз и еще много раз ❤️
Diana Sagimbayeva
Отличный салон и высокий уровень сервиса. Благодарю мастера Санию — выходила из чёрного цвета, результатом осталась очень довольна 🥰 Профессионально, аккуратно и с заботой о волосах. Рекомендую!
Daiana Guliyeva
Мастер Дина прям💘💘💘
AM
Anara MZh
Аягөз сыпайы, мұқият және өте жағымды шаштараз ✨ Нәтижесіне 100% риза болдым
Dariya Daurenkyzy
лучший салон и топ мастера Астаны☺️🫶🏻профессионалы своего дела
MD
Mirgul Duzbaeva
Стриглась у Асии , все как всегда на уровне. Спасибо🌷🌷
ZA
Zhanar Ablayeva
Таня самый лучший мастер по покраске и стрижке, и сама милота
Aigerim Lee
У Мастера Татьяны делаю осветление маслом, третий раз, очень довольна и результатом и мастером. Топ🔥
БА
Биназир Ахметова
Всем советую Атмосферу 😍 мастер Асия просто супер 🫶🏼
МЕ
Мадина Еримбетова
Классно
Жиі баратын қонақ
Макпал Смагулова
Особенная благодарность мастеру Айдана ❤️ Очень рада что попала именно к ней 🥰 и с радостью вернусь снова ☺️ Впервые за долгое время результат превзошел ожидания и я получила моё идеальное каре 💇♀️ Мастер Айдана подробно проконсультировала по волосам и стрижке, рассказала обо всех нюансах и тонкостях в процессе . Атмосфера была очень приятной🥰 Восхищает Ваш профессионализм и подход к каждому клиенту ! Рекомендую к посещению салона 🔥
Nane Love
Вчера была на укладке и макияже в Салоне Атмосфер! Шикарный салон, профессиональные мастера 🔥 записалась на макияж и укладку, так красиво уложили волосы и сделали мейк, я была в восторге! Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов❤️🔥 отдельное спасибо руководителю салона Гульшат, давно на нее подписана и рада что у нее салон действительно на профессиональном уровне 🔥
Almagul ..
Сегодня первый раз попала к мастеру Айдане и осталась очень довольна ее работой. Чувствуется внимание и забота к клиентам. Так же дала ценные рекомендации по уходу и дальнейшим изменениям с волосами. Обязательно вернусь снова.
Акерке Еркинбек
Бүгін салонда окрашивание жасаттым. Салонның іші өте әдемі, стильно ✨ Бұрын білмедім бұндай салон бар екенін. Мастердің жұмысы вообще керемет. Davines бояп, масқа, уходтан соң шашым прям жұп-жұмсақ, жылтырап 🪩 переход 👏 көп рахмет, міндетті түрде келіп тұрамын. Қыздар советую 🤍
GZ
Gaukhar Zholdybayeva
Посещаю салон второй раз, пришла по рекомендации сестренки Динары, и больше теперь не поменяю ни на какой другой! Очень приятная команда, все нравится, с порога попадаешь в очень милую атмосферу, всем советую, не пожалеете! 🙏🏻
Aigul Kaskina
Ушла с ощущением легкости, стрижка понравилась. Спасибо мастеру Татьяна!
Afina Kambarova
Пришла по отзывам своих подруг в салон. Мне очень понравилось, то как мастер Айдана постригла меня, дала свои рекомендации как лучше сделать стрижку что больше подойдет для меня, и это было точное попадание. Результатом осталась довольна очень, укладка вообще шикарная. Буду теперь приходить к Айдане, очень приятная и знающая мастер. Теперь хочу на покраску прийти😍🩵 Администратор девушка не спросила ее имени, подобрала мне шампунь под мой тип волос, такая приятная и видно что человек знает что продает.
Арай Арай
Уже неоднократно посещаю этот салон. Мастер Айнура -топ. Шикарно стригут, волос укладывается классно и лежит хорошо. Стоит своих денег. Советую всем. Думаю там все мастера классные
НАТАЛЬЯ БАРСУКОВА(ФРОЛОВА)
Спасибо Гульшат и её замечательной команде профессионалов🫶💐 наконец-то я нашла то что искала😉😊 Благодарю за отличную стрижку всё очень нравится! Обязательно приду снова) и буду советовать ваш салон! Желаю по больше благодарных клиентов🙏
GS
Gulzhan Suldebayeva
Прекрасный салон с прекрасными девушками мастерами и с прекрасным сервисом 🌹🌹🌹 Мастер Жанна просто топ!
Aliya K
Уже года 3 хожу на постоянной основе только в Atmosphere. Доверяю только им. Отдельная благодарность мастерам Айнуре и Сание.
Мадина Баяндина
Очень понравилось, мастер Айдана - профессионал, со вкусом сделала стрижку, будем постоянными клиентами
ДБ
Данияр Байжанов
Спасибо мастеру Татьяна🌷самая лучшая.Топ мастер👍🏻🫂
Tansholpan Zhumasheva
Люблю этот салон Всегда атмосферно уютно Мастер Асия отдельная любовь ❤️
DS
Dinars Shakirova
Волосы буквально ожили. Красивый салон, шикарные мастера и все очень быстро . Спасибо , теперь буду ходить только к вам ❤️❤️
DA
Dashka A
Спасибо большое мастеру Айдана, профессионал своего дела😍👍🏻 Подобрала мне цвет который я хотела 🙏🏻 Отличный салон, а главное качественная работа 💯
Алма Тойшиева
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом этого салона. Все мастера высокой квалификации. Мой мастер - Татьяна, и на протяжении почти трёх лет я стригусь только у неё. Найти своего мастера - парикмахера, для нас, женщин, задача не из лёгких, и с выбором салона, и с Татьяной я точно не ошиблась. И, ещё, хочется отметить - здесь очень дружный и отзывчивый коллектив! Рекомендую!
Dameli A
В первый раз была в этом салоне, очень понравилось! У Мастера Татьяны легкая и профессиональная рука. Восторг!
RO
Riza Oryngali
Татьяна, мастер своего дела! Очень рада, что попала к ней на стрижку. Профессиональный подход и отличный результат. ♥️🌷
ZS
Zarina Seitova
Заехали с мамой. Она на покраску седины (40К). Обычно красим чуть дешевле и жалоб нет. Тут и седину не хорошо закрасили и укладку сделали плохо. ТОП мастер ничего не предлагает. Просто спрашивает) хотелось бы более инициативных мастеров, как Гульшат (увидела в инсте). Но она красит только старых клиентов, новых не берет! Меня закрасили в однотонный темно каштановый цвет. Уверенна, Мастер старался, потому что в салоне была 2 часа. Но результат расстроил. Цена 65 тыс. Плюс. Приняли без записи одного человека. Минус. Цена не соответствует качеству. Отсутствие инициативы у мастеров. Ничего не предлагают. Молча закрашивают.
Gau Gumarova
Благодарю мастер Асия за ее качественную работу!
МР
Майра Рахимжан
Я подстриглась у Татьяны , очень понравилось .
Айнур Игберлинова
Спасибо мастеру Сание🍭классная стрижка и укладка . За сервис администратору отдельная благодарность
AM
Amina Max
Сегодня впервые посетила этот салон и влюбилась с первого визита! Если вы, как и я, недавно переехали и ищете "своего" мастера, то искренне советую — Татьяну! С первой минуты чувствуется профессионализм, душевное тепло и внимание к деталям. Татьяна не просто делает свою работу, а создает красоту с любовью и заботой. Результат превзошел все ожидания! Теперь это мой любимый салон и мой проверенный мастер. Спасибо за ваш труд и прекрасную атмосферу! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем знакомым💫 Татьяна, вы — волшебница!
Daria Dietrich
Прекрасный салон! Замечательные мастера, настоящие профессионалы! Внимательные администраторы! Уютная атмосфера! Сегодня была у мастера Асия - ушла от нее в прекрасном настроении!
ЛК
Ляззат Кибекова
Сегодня обслуживалась у Мастера Аягоз,сделала пилинг и укладку на Брашинге,просто супер,благодарю 🥰🥰🥰
GT
Gulzhana Tulebaeva
Отличный салон, прекрасное обслуживание👍🏼Все мастера профессионалы своего дела! Волосы покрасили и подстригли 🤩 мне понравилось🙌🏻 я осталась довольна, обязательно вернусь снова!
AT
Aby Tu
Спасибо Асие за стрижку моей супруге Асем. Мне очень понравилось.
AD
Adelya Dautkulova
Гульшат Ахмет мастер и профи своего дела🌷 благодарю!
ГШ
Гульсат Шаимова
Отлично... обслуживание👍 и спасибо мастеру Сание все понравилось
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здраствуйте 😊большое спасибо за такой приятный отзыв!
Асия Кулдыбаева
Все понравилось, отлично покрасили, хорошо подстригли
10 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилось окрашивание и стрижка ✨ Будем ждать вас снова — всегда с заботой и любовью к деталям! ❤️
GO
Gulzira Ormanayeva
Сания - волшебница! ❤️
10 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие добрые слова! Сания действительно мастер с золотыми руками — передаём ей ва…
РИ
Роза Исенгалиева
Не первый раз прихожу в салон Атмосфера,очень довольная!!!Спасибо девочкам за прекрасное ,культурное обслуживание!!! Маникюр,покраска и стрижка волос!!! Просто отдохнула !!!Смело приходите по коротким стрижкам к мастеру Сание!!!
Тағы жүктеу