Жүру жолы
Saulet Sakenov
Ассортимент не радует
YK
Yasmina Kamaledenova
Оставлял своего котика в этой зоогостинице — остался очень доволен! Всё чисто, уютно, персонал доброжелательный и явно любит животных. Учли все мои пожелания: кормили его привычной едой, разрешили оставить любимую игрушку и плед. Каждый день присылали фото и видео — видно, что кот чувствует себя спокойно, играет, даже мурлыкал, когда его гладили. Забрал его счастливого и ухоженного. Спасибо огромное, обязательно вернусь, если снова понадобится оставить котика! 🐾💛
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Yasmina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДД
Дамира Дамира
Зоогостиница «Рыжий Кот» — идеальное место для тех, кому важно доверить своего питомца заботливым профессионалам! Оставляя здесь моего любимца, я была спокойна и уверена, что он получит максимум внимания и ухода. Условия проживания отличные: простор,чистый воздух, уютная атмосфера. Персонал внимателен, терпелив и любит животных всей душой. Они предоставили подробный отчет о самочувствии кота и даже присылали фото, чтобы мы могли убедиться, что ему комфортно. Мой пушистый друг вернулся домой отдохнувшим и довольным! Спасибо команде «Рыжего Кота», теперь знаю, куда обращаться в следующий раз! Рекомендую всем владельцам кошек, которым важна безопасность и комфорт питомцев.💛
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дамира, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть!
Хочу выразить большую благодарность магазину Рыжий кот У них не только магазин но и зоогостиница Оставляла котика своего ,идеальный сервис 🔥🔥🔥 Процветания вам и вашему магазину 🔥
АО
Айгуль Омарова
Наш любимый магазин,всегда можно найти нужный товар,получить необходимую консультацию,вежливое,ненавязчивое обслуживание.Всегда вежливо обслужат,расскажут о новинках,предоставят весь ассортимент товара.Руслан профессионал в своём деле,всегда вежлив,приятен в общений с клиентом,что немаловажно!удобно очень что есть доставка до адреса!не раз пользовались услугой зоогостиницы Рыжий кот,и всегда без нарекании!можно определить своих питомцев и со спокойной душой ехать в поездку.Питомец ухожен,окружён заботой и минимум стресса от разлуки с хозяйкой,и я спокойна и уверенна что им там комфортно!за что очень благодарна Руслану и его команде🙏🏻рекомендую👍🏻
Жанна Березняцкая
Отличный магазин и Зоогостиница. Оставляла свою кошечку на несколько дней, всё прошло отлично👍Очень выручили и цены приемлемы. Благодарю, за хороший сервис. Обязательно обратимся ещё и не один раз😊
Благодарим за добрые слова. Рады были вам помочь 😉
Андрей Мозговой
Хороший магазин цены нармальные продавец подскажет што лучше есть доставка это хорошо
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Antonina Omelinskaya
За наличные скидка мелочь а приятно))
На
Н а д е ж д а
Самый лучший зоомагазин. Вежливый и приветливый персонал, огромный выбор товаров, самая быстрая доставка по городу. Реально , заказала корм Рефлекс, живу на музыкальной школе, минут 20 прошло, не больше, а коты мои уже счастливы☺️☺️☺️,наедаются!!!! Спасибо за быструю доставку. Процветания Вашему магазину, и побольше клиентов!!!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо 😉 Были рады помочь ❤
Барлық түсініктемелер
RuSlaN Kamaledenow
👍👍👍 супер 👍
РЯ
Регина Ястремская
Самый лучший магазин, цены классные и продавец Руслан профессионал в своей сфере
25 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
СИ
Светлана Исатаевна
Большой выбор, качественные товары, все честно и прозрачно, работают добропорядочные ребята, есть доставка, уважаю!
25 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, 1804ns, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Beket Alimusin
Продавцам респект
кд
каска д
Супер классный зоомагаз , умные грамотные продавцы ! Ассортимент богатый ! Цены ниже чем в других маг, все свежее , Хожу только к ним и другим советую !
19 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
kk
ki ki
Продавец очень приветливый!
5 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
AZ
A Z
Очень странный мужчина обслуживает 🤓
29 сәуір 2024, ресми жауап
A, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
NT
Nurik TNE
Цены дорогие!!!
Kaleriya A
Очень приятный магазин! Обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻. Есть выбор. Со всем помогли, объяснили
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Mika, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Валерия Zhh
Супер обслуживание
10 ақпан 2023, ресми жауап
Кристина, большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ton Professeur
Хороший ассортимент и вежливый персонал, приятные цены, обязательно зайду к вам ещё!🤗
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИА
Ирада А
Очень вежливые продавцы, всегда подскажут. Широкий выбор товаров для питомцев.
3 шілде 2022, ресми жауап
Ирада, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Аяжан С
Очень классный магазин!!! 😍 спасибо за понимание ❤️ Советую покупать у них☺️
19 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Аяжан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Nurzhamal Shalabaeva
Отличный сервис! Быстро помоұли выбрать, приемлемые цены, доставка!
Айгерим Камалиденова
Не магазин,а мечта👍🏽👍🏽👍🏽 большой ассортимент для всех животных, продавцы очень вежливые. Цены приемлимые,товар расставлен так что аж глаза разбегаются,хочется взять всё))) всё чисто и аккуратно 👍🏽
5 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим, благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
ДА
Дина Абишева
А мне очень нравится этот маг .и нашему коту тоже,🤗 очень много интересного . полезного . Даю ⭐⭐⭐⭐⭐. Хочется отметить продавцов Неля и Руслан вы супер👍
ЛМ
Лариса Маначинская
Магазин отличный. Хороший выбор товара, вежливые продавцы. Всегда подскажут и помогут в выборе товара. Желаю им дальнейшего процветания и успехов.
1 ақпан 2022, ресми жауап
Лариса, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады работать для вас 🙏🏼
Нагима Канакбаева
Ваш зоомагазин рыжий кот очень хорошое опслуживание продукция очень хорошоя и вполне преемлемые цены
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Андрей Мозговой
Хороший магазин большой выбор отличные продавцы подскажут посоветую што лудши
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Павел Пушкарев
Огромный ассортимент, доступные цены и хорошие квалифицированные продавцы 👍
31 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ЮЧ
Юля Чернуцкая
Уютный магазинчик, всегда все есть! А если нет под заказ привозят 👍
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 😁
Ramzess4 Planet2
Добрый день! Мои друзья открыли магазин, я этому безумно рад, поэтому мы семьей решили приобрести домашних питомцев, чтобы покупать в их «магазе» ))) всю необходимую продукцию… Открыв «Магаз» они сделали серьезный шаг, и моей задачей теперь, помогать их бизнесу, ведь всем нам хочется жить в достатке и счастливо….
31 қаңтар 2022, ресми жауап
Ramzess4, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
ef ef
Отличный магазин с широким ассортиментом, доступными ценами и добродушным персоналом.
Здравствуйте, Banana. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
РА
Римма Асаинова
Очень хороший магазин, большой ассортимент продукции.
Добрый вечер, Римма! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🌸
Наша Семья
Хороший магазин. Подскажут если нужно. Есть скидки. Отношения к посетителям положительное.
31 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Наша. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😉
ИРИНА ОЛЕЙНИК
Здравствуйте. Хороший магазин, большой выбор товаров для животных, хорошие цены, очень вежливый и внимательный продавец. Есть доставка. Всем рекомендую.
31 қаңтар 2022, ресми жауап
ИРИНА, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дамира Асаинова
Самый лучший магазин в городе,цены отличные и большой ассортимент товаров.На любой вкус,для всех животных 👍👍👍 Процветания Вам!!!
31 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Oксана Hohm
Добрый день. Прекрасный магазин зоотоваров, большой ассортимент. В наличии корма на любой вкус, а если нет в наличии всегда можно найти варианты заказа под клиента, есть доставка.
31 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
НЕ
Наталия Еремеева
Очень хороший магазин. Внимательные продавцы, хороший ассортимент. Очень удобная услуга - доставка товара на дом. Рекомендую всем.
Наталия! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Сергей Абсалямов
Отличный магазин, внимательный продавец. Цены приемлемые.
15 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей. Благодарим, что выбираете нас! Были рады вас видеть.
Барлық түсініктемелер
NS
Natasha Schulz
Магазин классный! И продавцы очень приветливые!👍
5 желтоқсан 2021, ресми жауап
Natasha, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 💛
Индира Камаледенова
Очень хороший магазин!👍👍👍 Продавцы всегда помогут и подскажут👍👍👍
Руслан Камаледенова
Хороший магазин Рыжий Кот * ассортимент просто шик! Цены на много дешевле! Доставка в этот же день! Продавцы супер,! Подберут то что надо, ни как в других магазинах! В ассортименте есть все! Советую всем этот магазин! Аксессуары все качественные!
Мадина Садвокасова
Неплохой ассортимент и адекватные цены
Ольга Мусиенко
Добрый вечер! Хороший магазинчик..Продавец, женщина очень приятная, подскажет, расскажет..Она не просто продаёт, а готова с удовольствие позаботиться о вашем питомце
Shukhrat Ospanov
Мужчина отвечает на звонок неохотно, доставки обещанной нет, раз уж мало покупаете товара.