Жүру жолы
4.2
4.2
KG
Kazakh Girl
Переводила в этом агентстве свои документы по поступлению и осталась очень довольной! Еще сделали скидку ❤️ Менеджеры очень приветливые и лояльные, спасибо вам огромное 🙏🏻 Рекомендую 💯💯💯
5 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
LS
Lyazzat Suyunshalina
Записалась на курс японского языка. Сенсей нам очень понравилась, в неделю 2 раза посещаю дополнительно уроки с носителем языка из Японии 🫶🏻 Школа очень понравилась, так как очень увлекательно проходят уроки, и интерактива много 🔥🔥 Спасибо большое!!!
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОС
Ольга Снисаренко
Безответственные люди, кинули на деньги, сорвали и переносили все сроки, не выполняли обещания, а потом и вовсе заблокировали. Заплатила деньги, а услуга не была произведена. Я даже не смогла забрать документы, стояла 2 часа возле подъезда, ждала когда меня впустят и отдадут часть документов, но этого не случилось. Адрес максимально странный, 8 подъезд жилого дома. Как все было: заказывала 2 услуги: перевод и нотариальное заверение. В описании профиля стоит: доступны удаленный перевод не выходя из дома и удаленное заверение документов. Я все оплатила сразу же, документ надо было перевести к концу недели. В субботу (день, когда надо было забирать документ), мне пишут что нотариус в отпуске. Договариваясь в начале, для меня принципиально важно было заверение, поскольку у меня уже был готовый перевод, необходимо было его проверить/откорректировать/переделать и подписать, но они не стали уточнять, будет ли на месте нотариус (спустя неделю только решили узнать). Скинули контакты другого нотариуса, на другом конце города и сказали ехать к нему. Я не могу тратить столько времени на бумаги и рассчитывала на 2 услуги в одном месте, на что договаривались заранее. От своей ответственности отказывались, в конце решили все-таки сами съездить и подписать. В полночь со вторника на понедельник, написали что смогут только к обеду или после обеда следующего дня сделать, в обед следующего дня сказали прийти еще через день утром. Обговорили время прихода, но на следующий день 7 утра сказали, что не могут сделать, тк нотариус на выезде. То есть центр, даже не уточнил, когда нотариус будет на месте 4 раза подряд. Опять! Если выбираете данное агентство будете готовы потерять время, деньги и нервы, ну и видимо бегать за нотариусами и следить за его отъездами! Очень разочарована!
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ольга! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таковой проблемой. Дело в том, что наш нота…
BB
Bakhyt Bakhyt
Где ваш секретный офис находится?
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахтыгуль. Вы заказывали у нас перевод 3-х свидетельств о рождении, что мы выполнили…
ЖА
Жанат Ахметжанов
Отличная работа! Мне понравился ваш сервис .
5 мамыр 2025, ресми жауап
Жанат, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
AY
Adilet Yelibay
Профессионалы в своём деле, быстро и качественно 👍
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adilet! Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
NY
Nursultan Yerzhigitov
Переводят быстро и качественно. Спасибо большое вам!!! Теперь обращаюсь за переводом только к ним.
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nursultan! Спасибо вам большое за доверие, рады были вам помочь 💛
Алия Базаргазиева
Быстрое реагирование
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алия. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аскар Нурадинов
Девчата очень компетентные и очень быстрые, я позвонил в 10 ночи и попросил срочный перевод, через два часа они же было готово! В общем супер
29 ақпан 2024, ресми жауап
Аскар, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
BS
Bereke Suleimenova
Благодарю Переводческое агентство "Alem" за качественный перевод документов и быструю работу. Желаю успехов и процветания!
16 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Bereke, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
ZZ
Zhaina Zaksygeldy
Заказывала в этом агентстве перевод личных документов, все отлично перевели и главное в срок, всем советую! Отличное агентство! Спасибо большое!!!
26 мамыр 2022, ресми жауап
Zhaina, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Vitaliy Bondarenko
Огромное спасибо за быстрый и качественный перевод!
31 желтоқсан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за обращение и замечательный отзыв! С Наступающим Вас🎉🎉
Алия Ахметова
Спасибо за качественно проделанную работу! Заказывала письменный перевод научного журнала и довольна результатом!
30 желтоқсан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем успехов в работе!
Азамат Ахметов
Спасибо за оперативную работу! Отличное качество перевода! Работают онлайн, очень удобно!
24 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Жансәуле Мырза
Спасибо большое за качественные и быстрые переводы! Профессиональная работа переводчиков очень радует! Всегда выручаете!
24 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!