Жүру жолы
Avmk.kz
Магазин аудиотехники
Yuriy Gerasimov
Очень хороший магазин,заказал усилитель Moon 340iX,через неделю он уже был у меня.Так же быстро пришёл сетевой проигрыватель Fiio s15.Продавец Ринат всегда на связи,доступным языком объяснит,что да как.Так ,что рекомендую этот магазин!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
TT
Torrent Torrentov
Прекрасный магазин, качественно подобрали сетап для прослушивания винила с учетом бюджета, не навязывали ничего лишнего. Особенно порадовало как заморочились с доставкой в Казахстан определенного усилителя, это показатель поистине индивидуального подхода и профессионализма! Развития вам! Теперь за апгрейдом только к вам!
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо! 😌 Рады стараться!
Виталий Кишкуца
Приобрел у Avmk стерио пару активных колонок.Приобретением , сервисом ,полученной консультацией и доставкой полностью доволен . Рекомендую👍
13 қараша 2025, ресми жауап
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждем Вас снова! 🤗
ТА
Тлекжан Абдумажитов
Отличная техника. Привезли и установили. Всё работает.
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Тлекжан! Спасибо большое, что оценили, рады видеть вас снова 💛
ГРИГОРИЙ Илюхин
Я всем доволен,благодарность консультанту,молодцы...
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады Вам 💛
Евгений Рожков
Спасибо вашим специалистам в подборе и монтаже звукового оборудования! Рекомендую!!!!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы старались ❤
AO
Artem Os.
Эти ребята знают своё дело. И они компетентны не только в вопросах звука и компонентов для его наилучшего извлечения, но и общения с людьми. Мне всегда отвечали на все вопросы и грамотно объясняли информацию которую я запрашивал. Я долго подбирал акустическую систему и тут мне помогли и поддержали в столь трудном процессе, поиске «своего» звука. Выражаю благодарность и советую всем обращаться в эту компанию для улучшения качества жизни))
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Артем! Спасибо за доверие 🤗 💛
МТ
Максим Тарасов
Консультант Влад- большое спасибо за помощь в выборе и настройках! Профессионально объяснил и рассказал! Рекомендую
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максим, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Владимир Сухин
Я недавно приобрёл полочные колонки Klipsch RP 500M II через интернет магазин avmk.kz и остался более чем доволен покупкой и обслуживанием. На сайте представлена большая подборка аудио и видео техники: акустические системы, усилители, проигрыватели, ресиверы и аксессуары. Благодаря такой широте ассортимента было легко найти именно те колонки, которые мне нужны. Доставку организовали чётко и без задержек. Заказ был отправлен из Астаны, и уже через пару дней я получил его в Алматы - очень оперативно и аккуратно. Сотрудники поддерживали связь на каждом этапе - от отправки до вручения. На момент покупки мне оформили хорошую скидку, что приятно выделило магазин на фоне других. Это особенно ценно при покупке техники премиального уровня. Отдельно отмечу, что менеджеры были на связи даже в нерабочее время. Я получил консультацию и ответы на все вопросы быстро и чётко, что показало высокий уровень сервиса.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😉
Марат Акмамбетов
Заказывал акустику Leak Sandwich 250, недавно получил. Колонки на высшем уровне, все понравилось. В планах заказать достойный усилитель к ним, в этом же магазине. Спасибо менеджеру магазина Ринату! Был всегда на связи и информировал на всем этапе от отправки до доставки.
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марат! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Leonid Alekseno
Очень хорошая организация. Всё чётко в срок. Низкие цены. Решать огромное спасибо за прекрасный усилитель. 5ть балов. Буду обращаться снова обязательно
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады помочь в выборе лучшей аудиотехники!
ДЖ
Дмитрий Ж
Покупал здесь полочные колонки и акустический кабель. В процессе получил подробную консультацию. В результате остался очень доволен сделанным выбором. Рекомендую !
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Серик Мухамеджанов
Приобрел ресивер Denon avr x2600h, покупкой доволен. При скрытом монтаже акустического кабеля мастера ремонтники перебили кабель. Спасибо специалистам данного магазина продиагностировали, обновили прошивку и устранили проблему на месте. Рекомендую данный магазин, квалифицированные и отзывчивые ребята!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Серик, за приятный отзыв. Мы старались! Рады были вам помочь 💛
HS
Hell Scream
Купил наушники Bowers & Wilkins PX8 в этом интернет-магазине — остался очень доволен! Заказ оформили быстро, доставка была точно в срок. Сами наушники — это просто класс: качество сборки, звук, дизайн — всё на высшем уровне. Отличный сервис и отличный товар. Рекомендую!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Вячеслав Малинин
Отличный магазин! Импонирует манера общения с покупателем. Грамотные советы в области аудифилии, а также помощь в выборе компонентов аппаратуры. Профессионально, тактично и не навязчего по принципу цена/качество подобран очень музыкальный сетап из интегрального усилителя и акустики. Покупкой доволен. Ценителям чистого звука,качества и отличного обслуживания однозначно рекомендую эту компанию! 5 звезд!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
СБ
Сергей Буйместру
Заказывал CD-проигрыватель и усилитель Премьера. Аппаратура хорошая, всем рекомендую! Магазин соответствует иребованиям, обслуживание хорошее, доставка работвет исправно, все в срок!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Сергей! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады стараться!
Kuralbek Karmyssov
Пишу из Атырау. Наткнулся на сайт данного интернет-магазина через поисковик. Искал грампластинку David Bowie -The Rise and Fall of Ziggy. Сайт удивил широким спектром звукового оборудования и их аксессуаров. Несмотря на отсутствие данного винила, продавец взялся за заказ и поставил за указанный срок. Все чётко, результатом доволен. Однозначно советую 10/10.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куралбек! Благодарны Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем Вас снова!
Anatoliy 47
Отличный магазин! Приобрёл акустику по предзаказу, всё получил в лучшем виде с доставкой до Алма-Аты. Отдельная благодарность Ринату за сопровождение заказа.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤝
РК
Роман Кущ
Отличный магазин ! Квалифицированные сотрудники ! Асортимент товаров ! Консультация 👍! Рекомендую ! Остался очень доволен 👌
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Нелюбов
Приобрёл акустику Warfedale 12.3 Diamond, быстро доставили в Темиртау. Отличная акустика , звук шикарный, дизайн. Раскрылись за три дня в связке с усилителем Yamaha AS-301.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв!
as
architectorm s
Отличный магазин. Помощь в выборе техники, оперативная доставка, вежливые сотрудники. Отдельное спасибо Ринату.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо Вам за ваш отзыв 💛! Всегда рады Вам!
Сергей Куимов
Приобретал ресивер Denon . Все чётко объяснили , послушали , приобретением доволен .
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады Вам всегда.
SN
Sergey Nelyubov
Приобрел по интернету усилитель Cambridge Axa35, Ринат все быстро оформил и отправил. В Темиртау получил на 2 день. Качественное обслуживание.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам!
Mikhail Fleishman
Купил в этом интернет- магазине сетевой проигрыватель. CAMBRIDGE AUDIO AXN10. Менеджер Ринат. Отличное сопровождение продажи, внимательный, доходчиво все объяснил. Всегда был на связи, в т.ч. и в не рабочее время магазина. Получил ответы на все вопросы.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам большое, очень приятно получить Ваш отзыв! 🙏
Барлық түсініктемелер
YK
Yevgeniy K
Ребята-молодцы👍 Пришел за одной вертушкой-ушел с другой, классом выше и с очень хорошей скидкой. Привезли быстро, вопросов не возникло. Пять звезд.
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за доверие!!! Ждём снова 💛
I
Igor
Заказывал проигрыватель винила онлайн, все круто, привезли быстро, рекомендую!
25 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!
Евгений Ющенко
Хороший магазин. Последовательно приобрел здесь интернет проигрыватель, усилитель и домашний кинотеатр. Всё профессионально и вовремя. Нарушения договоренности не допускают. Рекомендую ✔️
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Отличный магазин. Дали скидку при покупке. Проконсультировали и дали в подарок 10 метров кабеля.
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв!
M
Mansur
Хороший магазин. Вежливый продавец
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв!