Жүру жолы
Барлық филиалдары
Абу Бакр Al Qyzyljari
Отлично
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова.
Асель Мукатова
Цены кусаются, так хочется полностью перейти на правильную еду питание, но дорого чуток
8 қараша 2025, ресми жауап
Асель, Спасибо, что поделились своим мнением! Мы понимаем, что перейти на полностью правильное питан…
AV
Andrew VanEugene
Продавец не приветливая. Не знает, что такое веганский йогурт. Не заинтересована в продаже. Не помогает клиентам, хотя я был только один. Жаль, такое отношение отрицательно отражается на имидже сети Экошопов. Развернулся, ушел, ничего не купил. Поехал в другой магазин за веганской продукцией.
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. М…
Махаббат Мубарак
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Приветливые продавцы. Купила сироп топинамбур, овсяную кашу без глютена, хлеб рисовый безглютеновый и мороженое без сахара. Всё очень вкусно и полезно!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Махаббат. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ЖА
Жазира Альшерова
Обожаю экошоп, все полезное и вкусное, есть готовые заморозки и полезные снжки для детей!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жазира, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Яна Г
Очень большой ассортимент
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Apple U
Жанара лучшая! 💐 Очень добрая и отзывчивая. Всегда подскажет, поможет, по звонку может отложить товар. В чате WhatsApp удобно узнаём о наличии. И отдельное спасибо за внимание и угощения для Давида - всегда с теплотой и заботой! 🙏✨
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за…
RD
Rina Dankins
Скудный ассортимент, цены от сайта отличаются, на сайте экспонента 1015, в магазине продали за 1165, бонусная система другая, не смогла воспользоваться своими накоплениями потому что у них «своя» база. Не рекомендую этот филиал
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рина! Благодарим вас за честный и подробный отзыв. 1. По поводу цен: Цены на сайте…
Барлық түсініктемелер
No Name
В этом филиале никогда ничего нет из того,что показываете в инстаграм. Как не придешь,закончилось. Просто постоянно теряю время,приходя к вам. Не знаю за счет чего вообще существует филиал. То пакетов брендированный нет,то элементарного мороженного. Семена чиа в ед.экземпляре👎🏻! Не советую
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за честный и подробный отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуаци…
aru
Продавщицы лучшие
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, me! Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤝
УН
Ужбина Наталья
Чудесная продавец, добрейший человек, всегда приветлива, светла, как солнышко! Премию ей за это 😊
24 маусым 2025, ресми жауап
Ужбина. Благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДД
Дана Дауренкызы
Очень большой ассортимент полезных вкусняшек! Большой рахмет продавцу,все четко подсказала-показала,сто раз рассказала. Много чего полезного взяла. Буду постоянно теперь приходить! С таким сервисом приятно возвращаться вновь🫶🏼
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Тагир Уланбеков
😘😃😄😃😃😃😃😃😃😃
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Тагир, Ждём вас к нам за новыми покупками!
А В
Магазин с большим выбором товаров для здорового питания. Да, зачастую такие товары дороже обычных за счет качества сырья, состава, отсутствия излишних консервантов и красителей. Но в Экошопе некоторые товары дешевле, чем товары в отделах здорового питания в сетевых супермаркетах. Так как магазин расположен для меня удобно, мне проще зайти и сравнить цены, чем дозваниваться. График работы удобный, можно успеть после работы.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ЖТ
Жанара Тошоманова
Классный магазин и цены приемлемые
5 қазан 2025, ресми жауап
Жанара, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
SL
Su Li
Отличный магазин, вежливые продавцы, хороший ассортимент
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
НБ
Нервус Буккалис
Хороший ассортимент 🙌 + постоянный клиент
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 😁
Арайлым Шардан
Отличная работааа 👍👍👍
Арайлым, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Айжан Конысова
Магазин өте керемет маған қатты ұнады ❤️ Обслуживание прям 100% 😍Міндетті түрде келіңіздер өкінбейсіздер 👍🥰 просто Ваааууу🫶🏻
Акерке Амангелды
Очень хороший и просторный магазин. Есть много вариантов полезных товаров и главное по доступной цене!
ДА
Дина Ауесбек
Магазин светлый ,сразу стало комфортно как зашла Девочки консультанты молодцы Ассортимент товаров разнообразный Нашла все что искала Дальнейших процветаний вам
Дико С
Мне очень понравился магазин. Всем советую. Особенное спасибо Жанаре🌸, приятная и отзывчивая девушка.
BK
BAK KZ
Отличное место правильного питания, всем советую
Gulnaz Zhapayeva
Обслуживание 👍
LJ
Lyaylya Junusova
Жанар және Жазира ханымдарға көп рахмет! Өте сыпайы, тартымды сатушылар. Ватсапта да жауап беріп тұрады.☺️
козинак козинакович
Был здесь вчера! очень понравился магазин, нашел все, что нужно. все желаемые товары были в одном месте, точно буду приходить еще))
ms
mark strauts
Очень приятная девушка у вас работает☺️ спасибо ей
1 қазан 2024, ресми жауап
Mark. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Лейла М
Понравилась девушка с темными волосами, у кассы.Очень приятная и милая, сегодня взяла несколько продуктов, на мои вопросы о ценах продуктов, очень вежливо отвечала и добавляла свои комментарии. Спасибо таким работникам, делают день лучше🫶
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Aida Askarova
Девушка на кассе ТОП! Добрая, отзывчивая, классная прям😍😍😍😍
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Диана Сембиева
Была сегодня у вас в магазине, спасибо девушке Назым вроде звали. Проконсультировала , рассказала ценность продуктов которые меня интересовали ♥️
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
aemon spiraly
заказывала себе овсяное шоколадное ДВА РАЗА ПРОДУБЛИРОВАЛА, они положили обычное овсяное. отнеслась с пониманием и спросила можно ли осуществить возврат или обмен — ответили «да», а что «да» непонятно. общение очень сухое, никакое принятие собственной ошибки как можете увидеть снизу. предложили обмен — а мне из за их ошибки видимо нужно вызвать курьера к ним и обратно и оплачивать с собственных средств. хотя ошибка исключительно с их стороны! ничего не предложили. больше к вам ни за что не обращусь. и вам советую онлайн у них не заказывать: сами делают ошибки, не просят прощения и еще и вы должны за их ошибки платить и никакой нормальной обратной связи. так же игнорили хотя было рабочее время. все скрины и чек прикрепила. апдейт: спустя 3 дня и после отзыва со мной связались и отправили доставкой нужный товар (доставку оплатили сами). благодарна за обратную связь и что работаете над минусами! но все же неприятный осадок остался. решила изменить оценку, спасибо за товар.
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы провели соответствующую беседу со всем персоналом. Будем стар…
Барлық түсініктемелер
Akmaral Karim
Мне очень понравилась этот магазин. Все что искала здесь нашла. Всем советую.
1 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
D.
Dana .
Я тот чедовек кто может и 1 и 2 звезды ставить. Всегда пишу правдиво как есть. Но эта точка эко-шоп просто лучшая в плане сервиса. Девочки такие оперативные, всегда заинтересованы. Чувствуется реальная забота о клиентах! Если бы был в эко шоп внутренний конкурс на лучший сервис среди точек. Вы бы взяли первое место!!! 🫶🏻🤩🥳 Спасибо!
Здравствуйте, Guldana! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
NT
N Turu
Рекомендасьон.
Добрый день! Спасибо! Будем ждать вас снова 💛
SI
Samal Igizbayeva
Впервые преобретала эко продукцию в этом магазине, хороший консультант, милая девушка, хорошо владеет информацией о товаре. Хороший ассортимент товаров👌
26 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Samal. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
DA
Dinara A
Есть возможность найти все, что нужно. Хороший ассортимент.
26 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, Dinara, за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Айганым Кодарова
Вкусный хумус, и цены ниже чем в супермаркетах, и продавцы добрые и вежливые
26 мамыр 2024, ресми жауап
Айганым, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
СветЛана Ш
Отличный магазин
Спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ZZ
Zarina Zhumabekova
Благодарю консультантов этого филиала,всегда заказываю доставку онлайн,очень детально консультируют и оказывают своевременный сервис.Ассортимент магазина тоже очень радует 👍🏼
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 😉
SE
Samira Ekibassova
Отличный магазин, очень люблю . Покупаю именно в этом магазине, так как живу рядом . Нравятся печенье Витлен с рисовой мукой и кокосовое молоко, шоколадки Победа , супер полезные сладости , всем рекомендую
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
GI
Gulmira Ibrayeva
Отличный магазин) Все нравится, хороший ассортимент товаров. Приятный персонал, всегда все подскажут.
Gulmira. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Асель Айтжанова
Очень нравится магазин, живу в Заречном, но приезжаю постоянно! Беру кокосовое молоко по очень доступной цене и зелёная гречка здесь самая не дорогая по городу. Большой выбор полезных вкусняшек, батончиков, печенек. Также покупаю сыр тофу и закваску для йогурта. Девочки консультанты объяснят и подберут все необходимое! Желаю процветания и благодарю за возможность правильно питаться! 😍🔥🌹🌹🌹
12 наурыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо 🙏 Были рады знакомству! У нас 10 филиалов по городу, можете ознакомиться с ними в…
AM
Arman Maksutovich
Отличный магазин и сервис👍
31 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Arman! Большое спасибо. Приходите к нам почаще 🤝
Айгуль Байгараева
Доброго времени суток всем. Живу в жк Времена Года Лето. Этот магазин находится на 1 этаже рядом с Денталюкс. Здесь хороший выбор полезных и диетических продуктов, сладости и многое другое. А также гипераллергенная продукция бытовой химии. Рекомендую...
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Гульдана Есентаева
Всегда приходим с сыном в этот филиал, хотя не самый близкий к нашему дому, нравится обслуживание, очень приятный продавец😻
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Гульдана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
u
user-47483016
Девочка которая обслуживала сегодня, 29.11.2023 спасибо, умничка такая, все подскажет расскажет 🫶🏻 и ассортимент у вас супер 👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Daniyar Astana
Не дешево.
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! На данные товары у нас самые низкие цены по Казахстану, у нас минимальная наценка. Будем рады увидеть вас вновь 💐
Akmaral Mansurbayeva
Не дозвониться! Не дописаться!
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В данном филиале изменился номер телефона: 87054246730. Данные в 2ГИС скоро обновятся , занимает время
Жасмин Оразбекова
отличный магазин! хороший ассортимент , приятные цены!
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Жасмин, за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
Дарья Дарья
Классный магазин. Всегда можно приобрести продукты которых не найдешь в магазине у дома. Очень люблю покупать кокосовое молоко,также радует цены на продукцию. Все очень доступно.
Тағы жүктеу