Жүру жолы
Major
Вокалдық студия
Мадина Ахметова
Мен ұстаз Алинаға айтар алғысым шексіз🌺 Қысқа уақыттың ішінде маған екі әнді орындауыма үлкен көмегін көрсетті. Алина ұстаз- білікті, білімді маман және ақкөңіл,тәрбиелі, адал жан❤️
HM
H M
Выражаю благодарность учителю Зере. Ходим на домбыру и вокал. Доча за месяц научилась играть на домбре и петь. Спасибо за ваше усилие и подход к работе!
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Дочь ходит к педагогу Зере, нам все очень нравится, дочь ходит с удовольствием. Занятия проходят интересно, Зере профессионал своего дела!
А. М.
Дочь занимается у педагога Айданы Нурхановны. Я очень благодарна педагогу за профессионализм и индивидуальный подход. Она умеет вдохновлять и мотивировать, создавая комфортную и приятную атмосферу для занятий ребенка. Особенно ценю её терпение и искреннюю заинтересованность в развитии дочери. Рекомендую этого педагога всем, кто хочет развивать свои вокальные навыки и получать удовольствие от пения!
Alya *
Хочу поделиться впечатлением о вокальной школе Major, в которую ходит моя пятилетняя дочь. Я очень довольна — главное, что нам повезло с преподавателем. Алина не просто профессионал, но и человек, который умеет найти подход к маленьким детям. Учитывая возраст, удержать внимание ребенка бывает непросто, но преподаватель всегда находит нестандартные формы мотивации и интересные способы поощрения. Благодаря этому занятия проходят в позитивной атмосфере, без давления — дочка с радостью ждет каждого урока. Для меня важно, что у ребенка не просто развивается голос, но и появляется уверенность в себе. Спасибо школе и нашему педагогу за индивидуальный подход и заботу!
Айгерим Куанышева
Я хожу на эту вокальную студию и занимаюсь с замечательным педагогом Алиной. Она очень внимательная и всегда готова помочь🥹Благодаря ей я лучше понимаю свой голос и чувствую музыку. Алина помогает подобрать песни, поддерживает и вдохновляет. Заниматься с ней легко и приятно❤️
Азиза Ануарбекова
Ставлю все 5 звезд ,если можно было поставить больше ,поставила бы и все звезды❤️ Хочу отметить педагога мисс Айдана , наша любимая и очееень талантливая , находит подход ко всем от малого до великого , доча к ней ходит просто с удовольствием,доча за месяц выучила песню , начала лучше петь, четче выговаривать слова и все благодаря нашей мисс Айдане❤️Очень рекомендую школу вокала Major❤️
Айбек Казбеков
Отлично. Занятия индивидуальные. Условия хорошие. Преподаватель Айдана ответственно подходит к своим обязанностям. Не дает забыть пройденный материал и новое тоже постепенно изучаем.
ЖА
Жалғас Алман
Сәлеметсіз бе! Менің ұстазым Айдана өте талантты, мен оған өте ризамын 🌹
Sura Man
Хожу на вокал к Алине уже около 3 месяцев — результат заметен! Стала увереннее петь, начала разбирать более сложные песни и активно работать над техникой. Алина поставила дыхание, даёт интересные распевки и индивидуальную программу. Уроки проходят в комфортно и очень интересно. Очень довольна!
Благодарим за приятный отклик 💛
З
Зарина
Ходим на вокал к Алине. Дочери нравятся занятия, заметно как голос раскрывается. Уже есть свой небольшой репертуар.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Зарина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉
Altynay Altusha
Я очень благодарна учителю по вокалу Алине за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. За время занятий я не только улучшила свои вокальные данные, но и почувствовала уверенность в себе. Уроки всегда проходят в дружелюбной и вдохновляющей атмосфере.
DK
Dameli Katarbayeva
Дочка ходит два года к Айдане Нурхановне, очень хороший педагог, дочка все лучше и лучше поет
МЕ
Мариям Ескендирова
Я хожу в эту студию с октября. За это время я раскрылась и стала петь очень красиво. Мисс Айдана всегда мне помогает и мотивирует 🥰 я думаю что студию лучше этой я не найду больше 🌛🙏🏻
ШМ
Шырын Муханбеткалиева
Сіздердің вокал студияларыңызды және де тәлімгер Айдананы таңдағаныма өкінбеймін, шын көңілмен алғысымды білдіргім келеді. Жақын адамымның тойында ән шырқауым керек болып, Айдана өте жоғарғы деңгейде менің дайындалуыма көмек беріп, қолдау көрсетті💐. Білікті маман екені көрініп тұр, адамдармен жұмыс жасауы, қарым қатынасы ұнады 👍
ЕЗ
Елтаева Зарина
Қызым Айдана Дюйсембаева ханымның сабақтарына сүйсініп барады. Өзіме де мұғалім ретінде өте ұнайды. Конкурстарға қатыстырып, жүлделі орындар аламыз. Оқу орны әрдайым таза. Рахмет жұмысыныздың жемісін көріп жүре берініздер.
Үлкен рахмет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Маржан Сагнаева
Тщательно выбирала студию и не прогадала, классная профессиональная атмосфера, мой преподаватель Айдана Дюсембаева вдохновляет на абсолютно новые знания!!! Хочется петь и петь красиво!! Рекомендую всем родителям для деток, да и для самих себя!
ZK
Zhaniya Kuandyk
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру по вокалу - Зере! За короткое время я почувствовала прогресс, голос стал увереннее, звучание чище, а самое главное появилось желание петь и развиваться дальше. Спасибо за терпение, поддержку и профессионализм! Очень рада, что нашла именно вас)
z.
zarina .
Хожу к преподавателю Зере, очень нравится заниматься с ней! Занятия комфортные и интересные😍
SK
Sabina Kanatova
Доченька (5 лет) уже второй год подряд ходит в школу Мажор! Преподаватели вокала просто нереальные красавицы и талантливые учителя! Помогают не только раскрыться и выступать, но и огромная работа проводится с развитием речи! Огромная благодарность за ваш труд, любовь и заботу о детях!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас❤️
Салтанат Куангалиева
Дочка ходит на вокал в эту школу уже 6 месяцев к педагогу Алине ( Кабанбай батыра 11), очень нравится! Занятия проходят очень интересно! Сразу же нас окунули в выступления , на сцене себя попробовали , погружение 100%
3 сәуір 2025, ресми жауап
Салтанат, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤
A)
Aruzhan )
Выражаю свою благодарность преподавателю Диане!!! Хожу уже больше месяца, могу сказать, что она профессионал в своем деле!!😍
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Ainur Dosmagul
Занимается дочь с преподавателем Дианой. Все нравится. Дочери очень нравится.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Динара М
Ходим в школу уже год, дочери нравится, сама посещала несколько занятий. Недавно был отчетный концерт, было здорово! Спасибо нашему преподавателю Алине!💐💐💐
Динара, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🌸
ZK
Zhanara Kuanysheva
Была на пробном уроке. Очень чуткий преподаватель Енлик
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanara! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Damina Zhakan
Диана, преподаватель которая вытащила с меня голос и раскрыла его, без воды! Чисто практика, мотивация и легкий человек. Спасибо 🫰🏻
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Damina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😁
Айгуль У.
Хочу выразить огромную благодарность Алине за её профессионализм, терпение и вдохновение! Занятия с ней всегда увлекательные и продуктивные. Она замечательно помогает раскрывать потенциал и уверенность в себе. Очень рада, что попала к ней!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь.
Алан Елтай
Хожу примерно пол года на вокал к педагогу Айдана. Отлично учат вокалу, мне все нравится. Хожу с удовольствием. Рекомендую, не пожалеете
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Алан, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Алия М
Алина прекрасная, милая девушка, отличный преподаватель, мы ходим к ней с мужем, очень рекомендуем
Алия, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
Dinara Yeltay
Хожу сюда на вокал к педогогу Алине примерно полугода💛Она классная🥰! Мне всё нравится😍
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
DY
Dias Yermaganbetov
Больше месяца занимаюсь с педагогом, Алиной. Уже чувствую огромный прогресс! Занятия проходят очень увлекательно и полезно. Благодаря занятиям, становлюсь увереннее в своих способностях, и мой голос начинает нравиться себе гораздо больше! Благодарю Алину и школу Major за такой прекрасный опыт!
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
AB
Altntas Berdhan
очень хорошая место хорошо обучают и я очень благодарна учительнице Алине
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Altntas, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
МР
Минара Рахманова
Занимаюсь чуть более полгода. Нравится концепт студии Major. Особо хотела бы отменить молодого педагога по вокалу Алину. Мне нравится отношение к работе, ее тактичность и терпение, а главное профессиональный творческий подход к процессу обучения.
ОС
Оксана Сомик
Хочу оставить свой отзыв о данной студии вокпла. Мы с сыном посещали в течение года индивидуальные занятия в филиале по Кабанбай батыра 11. Занимались у преподавателя Айданы. Прекрасный педагог! Профессионал своего дела. Благодаря ей мы с сыном раскрылись.,научились правильно петь, подбирать репертуар. Занятия проходили весело и продуктивно. Мы очень благодарны нашему педагогу . Желаем ей крепкого здоровья, творческого вдохновения и поболльше талантливых учеников!!!❤️❤️❤️💐💐💐
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за теплые слова 💛 Успехов вам 🌸
Гулдари Кубирбай
кушти студия, педагог Алина талантливая, добрая😘 знает свое дело 👍🏻 еще раз катысамын буйырса сентябрьде, багасыда жаксы, тактикасыда, распевкалары барлыгы кушти, менде бурынгыдан кушты результат болды 🥰 Алинага рахмет💋
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Гулдари. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
TM
Talzhibek Mukhanbetkaliyeva
Прекрасная музыкальная студия с отличным преподавательским составом. Мой ребенок занимается у педагога Алины Фаиловны, и с удовольствием бежит на занятия. Алина Фаиловна в меру строгая, в меру требовательная, вместе с тем отзывчивая и поддерживающая. На первом же конкурсе ребенок получил гран-при благодаря работе педагога, которая смогла раскрыть его способности. Мы очень довольны тем, что удалось попасть к ней.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Talzhibek, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Меруерт Санинбекова
Хочу написать свой честный отзыв о вокальной студий Мажор, в том числе о нашем прекрасном преподавателе Алине! Моему сыночку очень понравилось👍, записались мы по рекомендаций нашего логопеда, чтобы поработать с дыханием. Алина сразу видно профи своего дела, хорошо ладит с детьми, сразу нашли общий язык. Чуткий и прекрасный преподаватель! Спасибо огромное за ее труд и вложение в наших детей! Обьясняет четко и понятно, отдуши рекомендую👍💯❤️
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ж
Жанна
Студия классная, Алина наш преподаватель вокала, замечательно ладит с детьми, отрабатывает каждую нотку и просто классный человек! Благодарю за уроки вокала!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Жанна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Aizhana O
Мне нужно было подготовится на свадьбу подруги, и я очень благодарна педагогу по вокалу Мадине Мейрамкызы!!! Спасибо Вам большое за классный урок, который прошел с теплотой, смехом и огромной поддержкой! Удивительная атмосфера была на уроке! Все безумно понравилось❤️
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Aizhana, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Анара Сарсембаева
Студия хорошая, рекомендую
Анара, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Нурсултан Оспанулы
Астана қаласындағы үздік вокалдық студия, мықты мұғалім!!! 💥🎙️
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Нурсултан, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Maral Baidaulet
Занимаюсь вокалом у преподавателя Мадины, всё очень нравится. Передача информации и техники пения на уровне, рекомендую ☺️
Maral! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
KU
Kseniya Ushkevich
Грубый руководитель студии! Ушли из-за того, что по их правилам деньги не возвращаются за занятия, но в день оплаты по 100 раз трезвонят о деньгах. Не идут на встречу абсолютно. Ещё и грубят!
ТП
Тайный Покупатель
Посещала уроки вокала несколько лет назад и вновь восстановила свои занятия в этой студии. Можно с уверенностью сказать, что это лучшая вокальная студия в Астане! Во-первых, высококвалифицированные преподаватели (лично занимаюсь у Зайнагуль Куанышовны - очень нравится); во-вторых, профессиональное оборудование, качественный звук; в-третьих, локация; в четвертых, индивидуальный подход к каждому ученику, к его исходным вокальным данным и т.д.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться.