Жүру жолы
3.4
Мәзір
3.4
modyx
Очень вкусно,всегда прихожу за ножной в тесте👍🏿👍🏿
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Поел называется… сосиска в тесте не первой свежести, самса с курицей это вообще ужас… тухлый запах… фото не стану прикладывать, так как не передаст вкус и запах Теперь не знаю чем перебить привкус во рту
Т.
Темерлан ..
Вот раньше было вкусно а щас когда поменялся продавец или повар стало не вкусно много хрящей не дожеренная курица в ляжке самса
elzhhhh Краашш
Hueten ☺️😊
Ума К.
Не первый раз здесь что-то берём перекусить, обычно самсу с сыром, нормально было, но в этот раз не могу не написать отзыв , чтобы другие были осторожнее и не отравились, взяли 2 самсы, одну с сыром, вторую с мясом, когда дочка начала есть с мясом самсу, хорошо, что я посмотрела и увидела,что мясо сырое, не прожаренное!
ТР
Nuriya Adilova
Супер
ЕO
Ерик O.
В мае вечером брал два донера с курицей. Принес домой, откусил, воняет прокисшим, испорченным мясом. Прямо тухлятина. Понес показал продавцу. Он начал плакать, что не может вернуть деньги. Донеры я выкинул, деньги вернуть не стал требовать чтобы не плакал. Но больше не зайду никогда туда, и другим не советую если не хотите отравиться.
CC
Camila Clover
Взяли донер с говядиной, пришли домой хотели поесть я откусила сразу и всё ужас( какие то ингредиенты скисшие, потом по нюхала и пахнет кислым и скисшим , фото нету так как я сразу выбросила его есть невозможно! Это был последний раз когда я там беру что-то. Не советую если честно
ek
erke ken
место где я тусуюсь, беру только донер потому что они всегда свежие
Aizhan Danabekova
Капец я отравилась оттуда покушав сосиску в тесте в слоенном тесте. Не кушайте, попала в инфекционную больницу на 5 дней еще не известно через сколько пройдет🤕🤒 Жар, температура, понос, головокружение, слабость, ужасная боль в животе
Beka )))
Донер весь в соусе не завернутый без солфеток и еще продавец не понимает русского языка
Maks Ваще
Решил попробовать, в итоге самса оказалась вонючей и влажной
ZO
Zhake Olympic
Здравствуйте. Обращение к собственнику. Сделайте пожалуйста вывеску не только номера телефона, зарегистрированного в каспи голд , но и 16-значный номер карты каспи голда. Например, у меня нет каспи голда и я работаю пешим курьером в Яндексе. Сейчас нахожусь здесь и хотел бы поесть донер и что-нибудь попить) Я могу оплатить через Яндекс в приложении « такси колёса», деньги поступают в течение минуты и показывает в приложении каспи голда «от другого банка» Жду вашего понимания и реакции! Заранее благодарю! Вот в столовой жк «Северное сияние» так есть. Удобно и безопасно) Жду вашего ответа прямо сейчас. Спасибо!
Alinur Dauletkhanov
Уже который раз питаюсь в этом заведений, быстро и самое главное вкусно👍
КБ
Кайрат Байдулла
Вкусно и быстро
Vy
VertyBerry yes
Мне понравилось, но меня укусил серый кот. Он очень наглый, начал агрессивно просить еду, а потом и вовсе поцарапал. Вывод: не кормите серых
GG
G G
приобретаю донер в этом месте уже 3 раз. Как всегда вкусно и горячо
Тоха Юлдашев
Хороший донер приетлвый человек
Фаруза Раисова
Донер вообще не вкусный сухой мало соли мясо нет фри черный пригореший
GG
G G
Очень вкусно! Всегда там беру Донер и самсу.