Жүру жолы
Мәзір
ГА
Галия Абдымамынова
Компания таңдады
Вчера, 8 апреля 2023 года, мы проводили праздник нашего младшего внучка Исламчика- день рождение и исполнение ему годика в этом уютном, красивом, в теплом приеме администратора Ирины и отличного официанта-менеджера Диаса! Хочется особенно отметить кухню, все заказанные нами салаты, горячие блюда были обалденно вкусные! Наши гости были в восторге от меню и и красивого обслуживания Диаса! Большое спасибо говорим за все!!! Еще раз благодарим руководство семейного кафе «Rich» за недорогое и вкусное питание!!!
24 сәуір 2023, ресми жауап
Галия, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
Жания Каренеева
6.01.2026г Посещение кафе Rich хотела поделиться отзывам. Восхитительная атмосфера, изысканное меню и приветливый персонал создают неповторимый опыт. Блюда, приготовленные шеф-поваром, поражают своим вкусом и оригинальностью. Это не просто еда, а настоящее гастрономическое путешествие. Спасибо за великолепный вечер и настоящее удовольствие! Жания!!!
Сергей К
Классное кафе, вкусная кухня
ТА
Талгат Астана
Отличное место где можно посидеть в тишине.
ЮК
Юлия Клименко
Вкусная кухня, нам очень понравился ТОМ-ям. Классный администратор Диас- очень вежливый, идеально рассказал о меню.
СА
Сабира Ауелова
28 күні баламыздың 1 жас туған күні мен тұсау кесер кешін атап өттік. Қонақтар саны 20 шақты ересек адам және 10 шақты бала. Бәрі өте жоғары деңгейде өтті! Атмосфера, өте дәмді кухня, қызмет көрсетуі, ертерек қамданулары, жанашырдығы тәнті етті! Керемет!!!! Іс-шараның басында жүрген- Дарын, Диас, Тамерлан, Айя браво деп айтқым келеді! Нағыз өз ісінің хас шеберлері! Ары қарай дамып, өсе беріңіздер!!!!👍🏽👍🏽👍🏽🥰🥰🥰
Avto KZ
Хорошее заведение на небольшую компанию, просто покушать недорого👍
milana bekturganova
Прекрасное заведение вкусная кухня красивый и уютный интерьер заказывали сет на компанию Дастархан очень понравилось тесто и обслуживание будем приходить по чаще
Ақтоты Абдуллаева
Тамақтары керемет. Ұнады. Рахмееет
ЖО
Жанбота Оспанова
Всегда вкусно, чисто и уютно👍Тамерлану большое спасибо 😊Если хотите приходить с детьми, это место как раз👌Есть небольшая игровая😍А цены по меню очень доступные 🫶
Alema Blyalova
Спасибо большое Дильдару за обслуживание , все понравилось! 🫶
Кравченко Виктория
Тамерлан обслуга бесподобна. Все вкусно и качественно.
И
Иванна
Вафля топ. Очень уютно, спасибо Дильдар👍
RL
Ruslan Lev
Очень вкусная еда, официант Тамерлан порадовал гостеприимством, быстрой подачей, хорошим настроением Цены тоже радуют глаз
Канат Каба
Здравствуйте, сырные палочки супер,из этого писать начал,тар тар соус не то, Тамерлан 🔥
Алихан Альзахов
Трубочек нету милкшейк ртом пили вообще не удобно этого нету того нету, заказали пасту не было сыра пармезана🤮🤮👎👎👎
Anel Alzahova
Очень прикольно уютно было бы классно если было по больше вип кабинок , официанты хорошие таки стараются бегают девочка и парень
Ян Худжин
Не понравилось :( Все испортила кинза и петрушка
Данияр Каженов
Вкусно🚀
НР
Нұрдана Русланова
Вкусная еда , но заказ ждать долго
DA
Dinara Ablaeva
Недавно отмечали там первое день рождение дочи. Всё на высшем уровне, блюдо, обслуживание, админ Дарыну, официантам Алие и Арнуру, всем большое спасибо. Беш вкусный, мясо мягкое, салаты обалденные, филе судака ооооочень вкусно получился 😋. Процветания вам 💐
ГЕ
Гульмира Есимханова
Супер Том Ян, пельмени с бульоном как дома!!! Очень уютно и атмосферно. Спасибо огромное за плед, согрелась.
Едиль Мукатаев
Не компетентный администратор заказывали два горячих принес одно блюдо, грубиян, хамит не уважает гостей, не советую посещать данное заведение!!!!
Anara Dalabaeva
Заказала у них на обед пасту и салат, все было очень вкусно, самая главное горячие и обслуживание на высоте, спасибо большое 🌸
МӘ
Мадина Әлімжанова
Дильдар жақсы официант, сыпайы әрі қызметі ұнады 😇
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет Мадина. Сізді әрдайым күтеміз!
ЖТ
Жанна Тулебергенова
Вкус блюд превзошел все ожидания! Вкусный ужин! Благодарю всю команду заведения 🌹
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Жанна, ждем вас снова)
Ильяс Сулейменов
Все вкусно
Спасибо!
amirkaaa 03
всё вкусно, только мясо было чуть жестковато, а так в целом всё классно 👍🏻👍🏻
AT
Avil TM
Тут готовят самый вкусный БЕШ по Астане! 7 августа отмечали ДР дочке Всё понравилось, официанты, администратор - молодцы, очень ответственно подходят к своей работе, мы остались довольны. Отдельно хочу отметить вкусную кухню и большие порции, при этом цены демократичные. Еще сделали скидку 10% в честь ДР, было приятно)
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться своим положит…
ЛД
Любимый Доктор
Огромные порции, очень вкусный бешбармак, плов, очень хороший персонал, само место уютное, маленькая игровая и рядом удобные диванчики, удобно если ты с малышом. Из замечаний нужно хорошо вымыть детский стульчик и столы по бокам и под ними, и будет вообще прекрасно
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, возьмем во внимание!
Abzal Asabam
Хорошее место! Еда вкусная. Недалеко от дома, бывает сюда заходим, и нам всегда здесь рады.
НШ
Нурдаулет Шалхаров
Отличное место Персонал тоже молодцы,,,
Tolkynay Kanatbekova
Еда не вкусная
Astana Kz
Взяли с собой лимонад, вкусно приготовили! Спасибо баристе😊👍🏼 обслужил тоже хорошо
айгерим
Очень уютное место для всей семьи! Персонал приветливый и внимательный. Блюда вкусные, цены приятные. Дети остались в восторге от детской зоны. Обязательно вернёмся снова!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ваши добрые слова стали настоящим подарком для нашей команды! Мы стремимся предоставлять клиентам вы…
Abylaikhan *
самый лучший и вкусный ресторан ❤️
Алия Боранбек
Очень хорошее заведение, вкусная кухня, вежливый персонал, приятная атмосфера. Немало важно, что есть и детская игровая. Часто посещаю это место, еще ни разу не подводило. Всем советую!
LM
Laura Malikova
Очень любим это заведение! Часто приходим сюда с мужем, а однажды всей семьёй отмечали здесь день рождения. Всегда вкусно, быстро и с отличным обслуживанием
ФБ
Фазилов Бахытжан
Замечательное место. Ходим сюда постоянно
РХ
Руслан Хананов
Очень хороше заведения и очень все вкусно всем советую
Ахмади Смаилов
Отличное заведение,обслуживание хорошее,цены четкие,все понравилось всем советую,очень вкусная еда
Амина
Классное заведение, обширное меню,все вкусно ,всегда обед и ужин оттуда,коллектив вежливый,официантки милые,повара супер ....админу большой респект мозг ,голова и всегда на позитиве я прям всегда сытый и заряженный выхожу оттуда. Люблю вас Rich. Процветания Вам.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей компании, и на…
La Cream
Сегодня зашла с семьёй поужинать.Заказала шашлык из печени в оболочке,семья заказала всего что душа желала.В итоге прождала полчаса и поставили перед фактом что якобы с углем проблемы,хотя в зале ни у одного стола Я не увидела что-то с мангала.Это уже второй раз Меня оставили голодной.К вашему сведению Я ваш постоянный Гость,живу рядом. Ваш сервис ребята оставляет желать лучшего.Удачи и процветания. Больше Я к вам не приду.
АУ
Айдана Утегенова
Всегда заказывали здесь пиццу “Маргариту” сыр был вкусный, не горелый, дети просто обожали! К сожалению, сегодня пицца нас разочаровала. Сверху сыр был немного подгоревшим, я сразу обратила внимание, но мне ответили, что “всё нормально”, как будто только я это вижу. Отказаться было неудобно я была с дочкой. Забрали пиццу, но дома даже не доели детям не понравилось, попробовала сама, поняла по вкусу сыр совсем не тот, как будто обычный Адыгейский или простой дешевый моцарелла. Очень жаль раньше всё было вкусно сейчас остаётся ощущение, что в следующий раз может повториться то же самое. Хотелось бы стабильного качества, ведь мы платим за вкус и удовольствие, а не за разочарование. 😕
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Тот период действительно у нас были технические неполадки. Но мы всё уладили…
ГБ
Гульмира Б
Обслуживание всегда здесь слабое. Ждала долго.
Айгерим Еркебулан
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, все очень быстро принесли, и цены просто отличные и адекватные для Астаны)
Азиз Мынжасар
Круто
Rakhat Dulatovich
Очень вкусно готовят 😋
Супер-Агент 2гис
Не рекомендую фетучини с семгой. Семги 3 кусочка - в прямом смысле 3 маленьких кусочка. Сыра тоже мало. Сами фетучини не проварены, местами сырые и слипшиеся. Надо было помешивать хоть, когда варили. Чай черный будто из под крана налили кипяток.
25 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый (ая) ДГ Ол, нам очень жаль, что качество блюда не соответствовало вашим ожиданиям. Мы обяз…
Astie Zerskih
чудесное заведение, отличный сервис, вкусная еда, шикарный фотограф, ну и конечно же без комплиментов не оставили)💅🤭😊
Тағы жүктеу