Жүру жолы
3.5
3.5
ЛМ
Лилия Мамунова
Цены в магазине очень доступные, недорого, приятный персонал приветливый , всегда подскажут, посоветуют какой товар лучше взять , советую всем
Чм
Чистюля, магазин бытовой химии
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Лилия, за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Dilya Ormanova
Отличный магазин! Давно являюсь покупательницей, отличная продукция , и цены всегда приятно удивляют👍🏻 Брала порошки, моющие средства, чистящие и другое. Всё высшего качества, рекомендую!
O nini
Магазин находится рядом с домом , постоянно здесь закупаюсь , цены приемлемые, большой ассортимент , особенно радуют немецкие порошки, гели всем советую попробовать !
Абик Кула
Продавец неадекват, пришел взял товар он и говорит я тебе не разрешал и я закрыт говорит, странный мужичок однако. Жизнь потрепала наверное и теперь обижен на всех, надо с нервами поработать мой совет.
Айнура Мухамедьярова
ужасный продавец , хамить девушке со стороны мужчины думаю некрасиво! слов нет просто!
pt
penthouse tiktok
магазин хороший,но большой минус в том что всегда поздно открываются написано что 10 а на деле после обеда работают
БМ
Болат Манатов
Являюсь частым покупателем данного магазина , отличная консультация , доступные цены , так же радует большой ассортимент товара! Магазин шикарный,всем советую👌
akaori 😝
была в магазине недавно! оочень хорошие цены и потрясающая консультация, спасибо вам!
Малика Мамунова
Хороший магазин низкие цены рекомендую
Арман Сергазин
Купил насадки для бритья джилет тройная лезвия, 1100 тенге вроде доступная цена но после бритья не только бороду бреет но и кожу тоже что после этого начинается раздражение. Так что не советую покупать дешёвую, лучше в официальных магазинов за 1500 тенге зато качество на 100 процентов. Продавцы извините меня пожалуйста, но это так и есть.