Жүру жолы
Бальзамы Короткова
Магазин фитопродукции
СТ
Сара Тунгатова
Пью продукцию бальзамы Короткова от сезонной аллергии, а именно Сорболют. Помогает! 👍🏻 забыла что такое зодак, спреи в нос и прочую химию!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Сара! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
Ботагоз
Купили, панцерю и дармину, эффекта "0", к сожалению. Запах панцерии оставляет желать лучшего....
Р М
Продукция хорошая. Но в этот офис больше не приду. Самал никакой консультации оказывать не будет, если на нее не подписаны, отправила с вопросом к тому, под кого подписаны. Чисто маркетинговый ход какой-то , аж неприятно стало. Я недавно подписалась, и ходила в ТД Анвар, по Сауран В офисе по Сауран все гораздо дружелюбнее и все расскажут и покажут, и по программе посоветуют, каждый интересующий продукт порекомендуют как пить и с чем, очень приятные девушки. Просто на выходных там было закрыто,вынуждена была приехать сюда, и пожалела.
Гульнура Нуркенова
Продукция 👍
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще🌹
Барлық түсініктемелер
Dana Meyrambek
Сервис на высшем уровне! Вся продукция всегда в наличии! Самое главное все доступно и грамотно объясняют! Продукция топ!
24 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарю вас 🌹Мы вам всегда рады🌹🌹🌹
BB
Belle Belle
Хорошая локация Все товары в наличии Хорошо консультируют
24 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарю вас🌹. Мы вас всегда рады видеть❤️
D
DZH
Всегда вежливо и доступно объяснят, порядочные люди, мало того здесь и диагностику сразу можно пройти. Спасибо большое за сервис 🌹
24 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарю вас❤️ Приходите к нам, мы всегда вам рады❤️
ДД
Джей Джей
Бальзамы Короткова, помогли мне избавиться от непрекращающегося кашля. Принимаю их с 2019 года, действительно помогают. Еще хочу сказать отдельное спасибо Самал, очень добрый, отзывчивый человек 💐😘
24 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарю вас за ваш отзыв🌹. Мы вам всегда рады❤️
РК
Роман Кан
Шикарная продукция , без химии, я очень довольна бальзамами 👍👍👍 Долго беспокоили проблемы с ЖКТ после перенесённой инфекции, но после полного курса был потрясающий результат, боли перестали меня беспокоить , теперь я могу спокойно спать ночью и не беспокоиться после приема пищи 🙏🙏🙏 БЛАГОДАРЮ 🙏🙏🙏
1 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарю за ваш отзыв! Очень приятно😊! Приходите к нам еще 🤗
Айнагуль Сапарова
Очень хороший офис!Удобное местоположение. Всегда грамотно всё объяснят. Вся продукция в наличии ,сама продукция ооочень хорошая, пользуемся всей семьёй уже три года ❤️ Спасибо что вы есть 🤗
31 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарю за ваш отзыв🥰. Приходите к нам еще🤗
Александра Метяева
всегда в наличии нужный бальзам 👏🏻👏🏻 объяснят, подскажут молодцы 👍🏻
Благодарю Вас. Приходите к нам еще 🤗
A
Aigul
Отличный офис бальзамов Короткова! Очень грамотно консультируют. Продукция всегда в наличии. Постоянно обслуживаюсь у них ! Благодарю вас за ваш профессионализм 💐Желаю процветания!
Благодарю вас! Ждём вас еще🤗
Самалек Самалек
Наш любимый офис❤. Нравится местоположение.Всегда вся продукция в наличии! Обслуживание вообще супер! 🤩Продукция шикарная! Всегда получаем грамотную консультацию👍
Благодарю Вас! Очень приятно! Приходите к нам еще😘
Отличный офис, всегда все в наличии
Благодарю! Приходите к нам еще🤗
Мой самый любимый офис. Всегда в наличии есть вся продукция. Обслуживание на высшем уровне. Всегда проконсультируют, ответят на все интересующие вопросы 👍👍👍
Благодарю Вас! Приходите к нам еще🤗
Айгуль Абельдинова
Астана қаласында Ең өте күшті Офис, всегда в наличий болады, продукциялар уақтылы жеткізіледі, Без выходных жұмыс жасайды, Мен тек осы Офистан қана Бальзам Коротковтың Продукцяларын аламын, Өнімдері керемет 🔥 Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін тек алға 👍👍👍
Рақмет! Тағыда бізге келіңіздер 🤗
DA
Di Akhmet
Хороший магазин
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам еще👍
Бахтияр Кенбаев
Очень хороший офис! Всегда есть вся продукция в наличии. Обслуживают каждого клиента на все 100%. Есть диагностика по записи.
7 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарю вас!