Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НА
Назым Асхар
Консультант Перизат — очень вежливая и внимательная 😊Помогла с выбором игрушки, всё понятно объяснила. Остались приятные впечатления, спасибо💕
AR
Arman Rahman
Спасиба за пакупки и огровни спасиба перизата она очень хорешаия консультант
НА
Назгуль Айткали
Керектінің барлығы бар, әрі бағалары да қолжетімді. 4-5 жыл болды тек осы Твинклға барамыз
АУ
Аслан Утемисов
Не качественные игрушки в Твинкл. Купили за 8 тыс меч. Даже 1 день не продержалось, сломалась. Качество хрупкое, обидно.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня. Поставщик извинился. При следующей отправке будет уведомлять нас о качестве товара. Мы…
Zulfiya Adikova
Хороший магазин игрушек
Perizat Kanatova
Кушты магазин 😍👍🏻👍🏻
Apple Apple
Сегодня пришли за подарком племяшке. Ассортимент шикарный аж глазки разбежались и цены супер доступные🙌. Девочки очень приятные и вежливые спасибо им ♥️ Это теперь мой любимый магазин игрушек😍
Nurzhanuly 019
Хотим выразить благодарность магазину за прекрасное оформление и широкий выбор игрушек. Всё сделано со вкусом, сотрудники вежливы и внимательны. Отличное место для покупок!
А@
Али❤️ @Nyri
Оте жаксы магазин. Багалары кол жетимди сапасы жаксы. 3 жылдан бери осы дукеннен аламыз. Сатушы кыздарга рахмет барин корсетип тусиндиреди. Балаларда маз болады. Твинкл беби ❤️💋
МЖ
Марал Жараспаева
Өте күшті маған ұнады арзан және тиімді мен призден коляска ұтып алдым керемет сатушыларыда керемет👍
Айнагуль Темирханова
Цены ниже, чем во многих других детских магазинах, ассортимент большой. Брали карточки, вышли по очень копеечной цене
Akmo Astana
Хороший магазин, удобное расположение, отзывчивый персонал. Купили игрушку: все детали имеются, в отличном качестве.
АЯ
А Я
Классное место! Большой выбор игрушек и одежды) Купили жилетку национальную в школу ))
15 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🤗🫶🏻
Женис Мэлс
Всегда покупаю тут игрушки своему сыну
BB
Begimai B
Игрушки и ассортимент хороший, но вот насчёт девочек согласна. Почему-то вялые как будто не кормят их. Через силу работают
отличный магазин, частенько закупаюсь там, все необходимое нахожу, и канц товары, игрушки, одежду, вообщем очень классный магазин, продавцы очень вежливые, не оставляют без внимания👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
RO
Raigul Ospanova
Благодарю за такой магазин. Когда нужно что-то все есть там, широкий ассортимент. Девочки отзывчивые, а именно Нургуль❤️ и Аружан. Отзывчивые, подсказывают четко и ясно. Благодарю что Вы есть. Очень люблю Ваш магазин😍🥰❤️
Erkinbek Abirbaev
Хороший магазин. Ассортимент различный. Продавцы молодцы всегда консультируют помогают при покупках. Продавец Аружан активная девушка и рядом девушка имени незнаю тоже классная молодца. Желаю всем здоровья и процветания.
dina .
Выбор вроде норм но.....Продавцам лень что либо показывать написала в инст можете показать это сказали девочки отправят фото,написала на ватсап отвечают очень медленно и ещё сказали что я не такое просила отправить,они сами не знают свой ассортимент ещё мне что-то предъявляют.Хотела выбрать чтото для зубок ребенка типо игрушка-прорезыватель а им день просто показывать и всё.Даже в магазине ходят за нами думают мы что-то украдем или откроем даже не хотят помочь.Сам магазин классный продавцов нужно научить как правильно работать а-то все сбегут.Там несколько продавцов сидят и не говорят вам помочь?Вообщем заблокировала я этот магазин.Выбирали выбирали в магазине минут 20 и за эти 20 минут к нам никто не подошёл с помощью.Больше не буду ничего покупать там.Ни привета ни ответа.
12 ақпан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Приносим наши извинения. Мы поработаем с персоналом, проведем беседу. Такого больше не…
DB
Dinara B.
Все классно. Но почему ваши продавцы никогда не здороваются ? Заходишь с настроением, и сразу такое разочарование
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Приносим свои извинения, поговорили с консультантами, будут всегда здороваться 🤗🫶🏻
Айгуль Байжанова
Есть все игрушки на разный вкус и цвет ))) цены соответствуют качеству, дети в восторге
Благодарим за отзыв, будем рады Вас видеть вновь 🤗🫶🏻
SA
Saina Abdilmanova
Продавцы никогда ничего не знают. Всегда смотрят как на дуру.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Приносим свои извинения, провели беседу с консультантами. Такое больше не повториться 🤗🫶🏻
Махаббат Кыдырова
Өте жақсы дүкен. Сатушы қыздарда күліп, жақсы қарсы алады. Бағалары да тиімді.
Рахмет 🫶🏻🤗
Айгуль М
Научите продавца общаться с клиентами. Именно тот который сегодня. Алмайык кой вообще - вот ее ответ на просьбу проверить дрон. Он летает, поверьте ей 😂 на слово
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Приносим свои извинения, провели беседу с консультантом, такое больше не повторится. 🤗🫶🏻
G B
Цены 🔥. Ассортимент 👍🏻.
Wpw Ast
Большой ассортимент игрушек на любой цвет и вкус. Раз месяц приходится посещать этот магазин игрушек, так как младшего сына нужно стричь в барбершопе 4BRO и он без покупки игрушки не соглашается пойти на стрижку.
РО
Райгуль Оспанова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить данный магазин. Проживаю в этом доме. Очень удобно. Игрушки всегда нужны, новая радость для ребенка, новые впечатления. Всегда заходим в Ваш магазин. Хочу поблагодарить Вас за такой большой ассортимент, который постоянно расширяется и пополняется. Также хочу отметить очень отзывчивых девочек, которые всегда подскажут, скажут, что да как. Благодарю от души, что Вы есть. Благодарю ❤❤❤
Lexus .
Купил машинку с пультом к вечеру уже не ездит пошел поменял батарейки также не работает, хотел возврат сделать, говорят возврат не делают, больше не пойду в этот магазин
16 мамыр 2024, ресми жауап
добрый день! По закону мы принимаем возврат при наличии чека и если у товара есть товарный вид, то е…
Алия
Хороший магазин, девочки продавцы милые, всегда помогают выбрать, не навязывают. Часто приходим сюда.
Жанчик ~~~
Очень большой выбор, девчата продавцы вежливо всегда консультируют, любимый магазин детей.
Ainur S
Поставила бы 10/10. Шикарный магазин! Персонал супер! Девочки всегда помогают с выбором и цены хорошие ! Часто покупаем у вас ! Вы молодцы! Удачи Вам 🤗
SZ
Sholpan Zhagiparova
Хорошие цены и выбор игрушек
Мухамед Кузенбаев
Очень хороший большой магазин, и цены шикарные!
Асем Салтанбаева
Не приветливый персонал.
16 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Просим сообщить вас дату и время визита, проверим информацию по камерам и дадим ответ…
Дана M
Очень хороший, большой магазин, ассортимент отличный, есть из чего выбрать и девушки продавцы всегда очень приветливы и вежливы 👍👍👍
ЛК
Лара Круз
Сегодня зашла первый раз в магазин игрушек Twinkle baby, очень понравился, большой выбор игрушек. Приветливый и очень вежливый персонал. И даже получила подарок, очень приятно.
16 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. 🥰
Мика Рахымбердина
Хороший выбор детских игрушек и сервис на хорошем уровне
Aida Muzhenbayeva
Подарили 🎁 подарок
D. T.
Очень много товара. Разнообразный. На любой возраст можно найти игрушки и развивашки
Botagoz Bisinbaeva
Очень хороший магазин ,часто бываю с детьми ,т.к живу рядом ,девушки молодцы ,всегда все объясняют и показывают
Daniyar Zeynulla
Отвратительный магазин, игрушки китайские пахнут, выбор небольшой. Попросил резерв игрушки, предложил деньги на резерв, сказали что отложат. В итоге не сдержали резерв, продали. Толком извинений не дали. Колхоз сервис. Ребёнок ждал, я целый день полагался на этот магазин, а в итоге даже вину за собой не чувствуют и друг другу говорят «не расстраивайся»
Аяна Нугманова
Большой ассортимент игрушек по приемлемой цене, отзывчивый персонал, классные акции💫❤️
Ай-керим Касымова
Обслуживание так себе, сегодня уж такое прям ужасное!.кстати я забыла про бонусы,а у меня даже не спросили когда оплачивала.Пришла с дочкой.И поэтому новогодние игрушки присматривала,при ней не смогла купить.Но купили мелочовку на 2600тг,на кассе с такииим взглядом обслужили,что больше и обратно заходить туда НЕ БУДУ!и про розыгрыш,да сделали одолжение а на конфета и кинули.ПРОСТО ОТСТОЙ!НИ НОГОЙ!ПРИ РЕБЕНКЕ НЕ СТАЛА РУГАТЬСЯ! УЖАС ПРОСТО!
22 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день! Мы очень сожалеем что произошла такая ситуация. Мы стараемся ко всем клиентам относитьс…
Давид Кикнадзе
Зашли купить игрушку дочке, предложили беспроигрышный розыгрыш, выиграли коробочку лего, приятно так. Вы молодцы, сын этот лего сидит собирает
17 желтоқсан 2021, ресми жауап
☺️
Sailor Moon
Хороший магазин. Можно найти много чего для детей по приемлемой цене. И еще можно собирать бонусы.
i_
indira _a
Хороший магазин, можно много чего полезного найти для подарка ребенку.
Marat Rakhimzhanov
Классный магазин, хороший выбор 😇
Сұлтан Қайратұлы
Очень вежливые продавцы!
29 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, будем рады вас видеть вновь ☺️
Mamaselya 87
Хороший магазин! Была сегодня впервые. Ассортимент хороший, бонусная система и товары дня 👍 Продавцы вежливые, показали интересовавшие меня товары, когда спросила. Буду приходить ещё!
29 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарны вам за отзыв, будем рады вас видеть вновь ☺️
Алмас Б.
Хороший выбор игрушек! И одежда для детей качественная! Спасибо!
Тағы жүктеу