Маршруттар
Мерекелерге арналған тауарлар
М.
Маке .
Красивое оформление, очень оперативная работа. 👍🏻
YS
Yekaterina Smirnova
Спер шарики как я хотела. Рекомендую
AZ AZ
Работают вежливо, оперативно и быстро доставили. Рахмет!
Р
Ррррр
Хочу оставить отзыв о магазине «100 Шаров», я уже не раз делаю заказ и заметила одну очень важную вещь- почему я заказываю именно у них, потому что безупречный сервис, оперативные ответы , максимально комфортные варианты для любого бюджета и главное- вежливость и умение работать с клиентами. Спасибо, я буду вас рекомендовать всем своим знакомым
EB
Ekaterina Br
Заказывали шарики 4 января,сегодня 13 февраля до сих пор стоят.Хорошее качество,рекомендую.
KS
Kamila Sabitova
Здесь заказываю шары на мероприятия, отличного качества (с прошлого мероприятия прошло 8 месяцев, все еще держатся некоторые шары) удивлена ☺️
Iskander Toktarov
Отличный магазин «100 Шаров»! Большой выбор шаров, всё очень красивое и качественное. Заказ оформляется быстро, шары долго держатся и выглядят празднично. Рекомендую!
Егор Грингович
Отличный магазин шаров! Большой выбор, красивые и качественные шары — всё выглядит даже лучше, чем на фото. Заказ оформили быстро, сотрудники вежливые и помогли с выбором. Доставка была вовремя, шары долго держались и отлично украсили праздник. Остались очень довольны, обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Айя Ануаркызы
Самый лучший магазин Шаров , быстро , качественно, шары стоят уже 2 месяц
Tomiris B
заказали тут шарики на день рождение, все было очень красиво 😍😍
Ася Балтабаева
Брала не раз тут шары. Очень качественные, большие, яркие. Не дорого. Персонал вежливый и быстрое , очень быстрое обслуживание 100%
Aizhan Dauletalieva
Уже третий раз заказываем шары — и каждый раз всё на высоте. Очень красиво, качественно, шары долго держатся и выглядят стильно. Плюс цены приемлемые, что сейчас редкость. Спасибо, будем заказывать ещё!
Assemgul Aitkazieva
Заказывали шары дочери 7 января, и сейчас уже конец января, а композиция до сих пор стоит и отлично выглядит. Очень приятно удивлены качеством шаров и аккуратной работой — всё было сделано красиво и вовремя. Сегодня обратились повторно — уже для дня рождения сына, и, уверена, будем заказывать ещё не раз. Спасибо компании за профессионализм и внимание к деталям, с удовольствием рекомендуем.
Супер. Очень быстро все сделали
Ариана Баяндинова
Супер шары! Вежливые консультанты! Доставили вовремя , шары держатся долго , спасибо большое 🩷🩷🩷
Merei Baikenova
Спасибо большое за такую красоту, всё быстро, вовремя и качественно 😍😍
НЛ
Наталья Леонтьева
Спасибо большое за сервис. Вовремя и качественно. Шары очень красивые, нежные и нарядные.
mahonyass m
Шары превосходные, качество топ😍 сделали все так как я хотела, 10/10 Очень доброжелательный менеджер, быстро все обслужили, приняли заказ, работу выполнили на все 100, спасибо вам♥️🫂
KZ
Kuralay Zhumagulova
Шары отличные. Долго служат. Мне все понравилось
Амина Нариман
Всегда выручают 🥰 теперь у них есть ещё тортики 🔥
А. *
Заказ приняли быстро, оформили предзаказом. Забрали самовывозом на машине и занесли в заведение за 15 мин. Но 2 шарика из 2 завяли в течении часа. Остальные на следующий день уже не держатся в воздухе. Хотя утверждали что шарики обрабатывают спец.средством. Что они держатся до 3 недель, но ничего подобного.
1Ш
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Можно ваш номер телефона с которого был сделан заказ?
Барлық түсініктемелер
СТ
Сержан Тойлыбаев
Мустафина 38
Дана Мукашева
Очень понравился сервис и быстро все сделали со вкусом! 👏 молодцы🫶
Aruzhan Ali
спасибо за шарики, они супер!! и доставили вовремя, в целости и сохранности, ребенок очень был рад🤗 на выписку заказывали у вас, тоже классные были шары, доолго стояли😊
ЖА
Жанна Альжанова
Качественно, организовано, быстро и красиво 😍
Әйгерім Тілләхан
Өте әдемі шарлар, жазуы да өте әдемі көрінеді, қызметтеріңізге рақмет!😍😍😍😍
Zhanar Jaraspayeva
Спасибо большое! Очень красиво и качественно. Сервис отличный👍🏻
Елена Белецкая
Спасибо большое за атмосферу праздника
Шынар Джусупова
Уже 5 год заказываю шарики только в 100 шаров😍 Всегда шарики держаться очень долго, обычно некоторые сдуваются через пару дней а тут могут по несколько недель👍🙏 Спасибо за качество шаров! Доставку всегда вовремя и быстро в указанное вреия👍
MT
Maralgul Tussipbekova
Вы лучшие! Как всегда всё оперативно! У вас самые красивые, качественные и трендовые шары😍 Долго держаться. Всем Советую!
Дарья Казак
Отвратительная ситуация произошла с этой компанией! Большая цифра 6 лопнула спустя ДВА(!!!) дня! Ребенок ещё не все подарки открыл, зато шар уже лопнул! За 6 лет сталкиваемся с таким впервые! При обращении с проблемой нам сказали, что никакой ответственности за это не несут, видимо нам нужно было радоваться, что мы хотя бы домой эти шары донесли и они не лопнули в первую же минуту! Отвратительное отношение, больше никогда сюда обращаться не будем!
1Ш
19 қараша 2025, ресми жауап
Шар может лопнуть изза повышенной температуры, попадание прямых солнечных лучей, стоят возле радиато…
Барлық түсініктемелер
Айбар Муратович
Шары очень высокого качества! Большое спасибо!🙏🏻
Акмарал Даулетбаева
Отличное обслуживание! Отличные цены! Молодцы! Была в первый раз, теперь я ваш постоянный клиент!
БА
Бахыткелды Аманулы
Мне все понравилось, заказал жене шары, забрал 27.10 и по сей день а именно уже прошло 11 дней они все также летают над головой. Жена довольна я счастлив
NC
Nadezhda Chernigina
Ребята пунктуальные и аккуратные. Это очень поправилось! Все красивое, шары хорошо надутые! Очень все аккуратно и приятно!
Алтынай Жакупова
Заказ на день рождение сына оправдал свои ожидания на все 100 процентов. Референц был не шаблонным, нужно было подойти к заказу креативно. Компании удалось прочувствовать стилистику и общую тематику запроса. Спасибо за эмоции и сервис!
AB
Aigerim Bekmadina
Очеь красивый шарики все круто
Malika Kanatkyzy
Көп көп рахмееет❤️ Шарды үлкеен қылып жібереді 🥹💗 2ші жыл сіздерден алып келеміз как всегда на все 100 жасап жібересіздер 😍❤️🔥
Tony Stark
Спасибо большое 🙌
Мадина Кулатаева
Спасибо оформили заказ онлайн все четка быстро и доставили во время. Хорошая компания, без лишних напоминаний. Всем рекомендую 👍👍👍
ЗЕ
Зарина Есжанова
Спасибо большое, шары очень понравились. Упаковали очень хорошо и спасибо консультантам за быструю работу и ответ в инсте
YA
Yekaterina Anikina
Очень понравились шары. Заказала 1 октября 2025 года, сегодня 9 октября и они как в первый день. Не сдулись, не упали. Спасибо большое
U N
Благодарю за оперативность, заказала в 8 вечера, в 11 ночи уже привезли. Цвета Шаров насыщенные, ребенок доволен! Процветания Вашему делу!
АЕ
Акниет Есимханова
Сәлем, спасибо за шикарные шары, все быстро, качественно и оперативно🥳💕🫶🏻
Кр
спасибо за шары! 💘
Amina Amina
Хочу поблагодарить вас за прекрасное оформление! Шарики получились просто волшебные, всё сделали быстро и именно так, как я хотела 🎂✨ Рекомендую всем!
z 🗽🗽🗽
Отличный сервис, большой выбор, милые девочки
ТВ
Татьяна Василенко
Шары отличного качества, оператор учел все нюансы запроса, широкий ассортимент. Рекомендую, ребята молодцы. Доставку заказывайте с запасом времени.
Adi Т2
Быстро отвечают и оформили заказ привезли в согласованное время
ӘД
Әмина Думанқызы