Жүру жолы
Спорт секциялары
4.3
4.3
А.
хожу 2 года к Нурахмету, многому научился, главное что к каждому индивидуальный подход, также тренер разбирается в тяжелой атлетике, стал лучше, физически и ментально, могу теперь постоять за себя
Айсулу Куйкенова
Не знаю, кто такой нурахмет тренер или админ клуба. Написала ему, чтобы узнать по поводу цены на инд занятия боксом. Ниже добавлю скрин, что он мне на это ответил. Задумайтесь нужен ли такой « прекрасный « тренер детям или людям в принципе, чему он может научить человека, тем более ребёнка? Ведь тренер впервую очередь должен учить уважению, а не только руками махать.
Akmaral Kabarova
Самый ужасный зал, если не хотите травму получить , не ходите сюда . Осталась травмой и никого сочувствие нету. Уровень низкий очень .До этого уровня спускаться не хочется дальше копать всё это !
Бек saydahmatov
Кушты зал мен озым барып кордым тренер өте кушты болдарды кушты дайындайды барыңызды шақырамын
DA
Daniyar Amanbek
зал - четкий. тренер грамотно объясняет и заряжает, каждому ученику уделяют внимание. благодаря тренеру быстро появился прогресс и желание идти дальше.
ГА
Гульсария Абильмажинова
Сынок ходит на дзюдо к тренеру Нурахмет, вы действительно мастер своего дела. Сыну нравятся как сами тренировки и так и их метод. Спасибо вам.
010|DAU 14
В какое время дети 6 лет тренировки и в какую цену ?
ие
им е
хороший зал, тренер знает свое дело
AD
Aset Daulet
Лучший тренер
Бекарыс Гайнолла
Очень хороший зал. Тренер профессионал своего дела. Тренировки проходят по дзюдо и физ подотовке, как для детей, так и для взрослых. Цена приемлемая, в зале есть все удобства для хорошей, качественной тренировки. Занимался лично, всё пониавилос, Рекомендую.
Алихан Шайхидинов
Хожу в этот зал регулярно. Сам как профессиональный спортсмен могу отозваться об этом зале, только с хорошей стороны. Штанга, блины ни чем не отличаются от профессиональной штанги ELEIKO. Стойки вообще супер для приседания, не у кого в Астане не встречал такое. Сиденья для Жим лежа очень удобное. На рекордные веса под 200кг вышел именно в этом зале. А самый большой плюс, как тяжелоатлет я скажу, что в этом зале можно штангу бросать на пол. В городе во всех фитнес залах, даже в элит залах, запрещено бросать штанги на пол. Всем советую придти в этот зал для тренировок. Тренер по Дзюдо работает грамотно с детьми, если от Ребенка будет хорошая отдача, может даже воспитать хорошего титулованного спортсмена
LB
Laura Beimbetova
Сыну очень нравиться дзюдо, тренер хороший. Уже некоторые приёмы показывает дома
Ss
Ssssssss ssss
отличный зал для секции дзюдо, тренер Нурахмет профессионал своего дела!
Бекжан Султанбек
Какой то странный мужик очень грубо общается я бы ему не ходил и вам тоже советую не ходить пустой тратта времени
Александр Велековский
Здраствуйте месячный абонемент на дзюдо сколько? Меня заинтересовало хочу записаться
7 наурыз 2023, ресми жауап
здравствуйте для детей 18к, для взрослых 25 к
МЕ
Мирас Елубаев
Оте керемет зал ! Жаттыгулары дайындыктары Бари Жаксы ! Балаларынызды жибериныздер окинбейсыздер 👍
ЕР
Ерубаев Рамазан
Классный клуб, для ребят тренер очень подходящий! Индивидуально старается поработать с каждым! Желаю процветания и расширения!!!!
ST
Saule Temiraliyeva
Моему сыну нравится заниматься с тренером Нурахметом, сын увлёкся спортом благодаря занятиям в этом зале.
СТ
Салтанат Тасбау
Безумно нравится этот клуб! Тренеру Нурахмету отдельный респект
НТ
Нурия Тилебалдиева
Нравится самоотдача при тренировках, сын начал втягиваться в спорт и это радует, что кроме телефонных игр начал интересоваться спортом и ставить цели перед собою
А А
Мои дети ходят с весны, очень нравится им👍 пропускать не хотят, Нурахмет-профессиональный тренер 🏆
О
Орынбек
Очень классный клуб!Я бы сказал кузница будущих чемпионов потому что тренировки поставлены на должно уровне. Рекомендуют!
НМ
Нуржан Мусабаев
Сыну нравиться ходить, за пол года стал более серьезным и ответственым, рекомендую 🏆💪 🥋
Хороший зал, классный персонал, приятная атмосфера советую всем, очень классно и эффективно.
Калия Балтабаева
Понравился этот клуб. Удобное расположение, опытный тренер, креативные тренировки, грамотный подход. Рекомендую! Реально подтягивается физическое развитие!
ГМ
Гулима Мукатаева
Мой сын ходит уже год, хороший тренер✊✊✊✊
Энсел Эльгорт
Зал очень хороший, советую всем ходить, тренер очень опытный , и относится серьезно к тренировкам с детьми🤩
Мадина Ахметжан
Мы ходим второй год, мальчики стали более ответственнее, физичка подтянулась, на соревнованиях и побеждали и опыт получали)). На соревнованиях была несколько раз, видела как тренер всегда поддерживает, мотивирует, болеет душой. А в зале может и поругать, но я как то не вникаю в это. На то он и тренер. Главное, детям нравится и ходят с желанием. В начале когда предложила мужу отправить именно сюда, руководствуясь тем что рядом, он был против, мол не знаем тренера. А недавно слышу как он мальчикам говорит, куда тренер туда и вы пойдете.
Абылай Қауасбек
здраствуйте Сколько стоить секция какие есть секций подскажите
28 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день, Абылай! В нашем зале есть секции дзюдо и каратэ. Стоимость 15 000 тг. Для подробной инф…
Ботагоз Макатова
Не серьезная организация или может тренер. Записала сыновей на пробное занятие, тренер не подошёл, когда подошло назначенное время, я позвонила, сказал что задержится, простояли на холоде в итоге так и не пришёл, когда позвонила повторно, трубку перестал брать. Придётся искать другую секцию, впечатление не очень осталось.
30 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый вечер, Ботагоз! Спасибо за Ваш отзыв, меры по недопущению подобных ситуации приняты. Приносим…