Жүру жолы
Шағын маркет
3.6
3.6
Аянат Арманова
Продавцы ужасно грубые, Не увидела ни одной вежливой и приветливой продавщицы Продавцы в магазине ведут себя грубо и неприветливо. Вместо того чтобы помочь и ответить на вопросы, ощущается негативное отношение к покупателям Хотелось бы, чтобы в магазине работали более вежливые и внимательные продавцы
Luda Darmen
магазин вроде сам нормальный но кассиры это вообще,кассиры грубы особенно с детьми.Особенно кассирша Алена рыжая , во первых строит глазки мужчинам. С детьми грубо закатывает глаза когда дети отправляют удаленную оплату. увольте эту кассиршу!
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения! Честно сказать не наблюдали за ней такого. Не могли бы подска…
Salt K
Хороший магазин был, теперь тяжело попасть. В круговую обходить дом нужно. Всё этот университет виноват, со своими студентами из подворотни. Набрали этих так называемых студентов, жители закрыли двор. Мучается теперь из-за этих... и так в посёлке один водомат был, так и к нему не подойдешь
27 қараша 2025, ресми жауап
День добрый. Да к сожалению все описано же вами верно. Мы в свою очередь предпринимаем решение по вх…
Серікбол Оспан
мен үшін жұмыс ісейма ашуын бізге көрсетпесін чек шығармайды Салық комитеті тексеру керек ?
24 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, нақты төлеген уақытын айтыңызшы. Біз камерадан қарап, барлық болған жағдайды қарап бер…
LT
Leila Talgat
06.10.2025 - смените продавца, обслуживавшего в утреннее время в этот день. Хуже сервис и представить невозможно… хамство да и только
ЛШ
Лидия Шейко
Очень хороший магазин . Приемлемые цены . Приветливый персонал . Всегда приятно заходить .
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, рады что вам понравился наш магазин ! Приходите снова, будем рады видеть вас ❤️
N M
Керемет шағынмаркет
18 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет, сізді әрқашан күтүдеміз👍
S
Senikeil
Так себе обслуживание, будто я им всю жизнь испортил и вернулся как в нивчем не бывало, ща очередью не следят обслуживают как попало
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Кассир не следит за очередью. В принципе вы сами везде занимаете очередь в любом друго…
R
RR
Продавцы за очередью вообще не следят, кто наглее тот и первый покупает. Так элементарно люди больные или в возрасте стоят в очереди и перед ними лезут всякие... больше ни ногой туда. Да и выбора нет толком. Короче магазин шляпа полная
2 шілде 2025, ресми жауап
Я видел конкретно вас в «очереди», мы конечно извиняемся но кассир глаз поднять не может. Очередь вы…
MM
Maira Maira
Хороший ассортимент, овощи и фрукты на уровне. Кулинария, выпечка вкусно. Печень- это👍👍💯💯
S T
сатушы дөрекі сөйлейді, Қазақша білмейді, келуге кеңес бермеймін!!!
Alm aga
продавец груб
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой из них? Есть русская девушка и казашка
aniiyushaaa444 A
магазин вроде нормальный,но цены просто космос.
gasya 🤍
живу в этом жк с 2019 года, в 2019 году по 2021 год был очень вежливый персонал, цены были хорошие, а с 2023-2024 год берут на работу кого попало, те арендодатели которые были с 2019-2021 год переехали в другой магазин который находится в этом же жк, персонал не поменялся, такие же добрые люди и приемлимые цены, не очень советую сюда ходить так как реально берут кого попало, да и цены космос.
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв Гайнель. С наступающим вас. Всех благ вам и вашей семье . Процветания вашему…
Айдархан Боранбай
Поменяйте продавца!такой классный магазин!все портит продавец,грубая очень,аж не хочется приходить!!!!
Диана Сапар
Очень грубая кассирша🥲
Assel SERIKOVNA
Отличный ассортимент, всегда все подскажут! Все свежее.Отличная кулинария и заморозки! Что очень удобно для работающих людей. Есть все от продуктов до хоз товаров и канцелярии!
Вы откуда такие цены берете ??? Везде масло гормолщавод стоит 2500-2300 у вас свыше 3000. Самый дорогой магазин. Открылись на левом берегу значит можно ставить высокую цену?
Ахмед Оспанов
Всем доброго времени суток ! 03.08.24 время 09:25 Магазин Эдем Каждый день приходил в Магазин за Кефиром и Молоком с сегодняшнего дня ни больше ногой туда ! Продавшица Рыжая тетенька Хамит к клиенту с утро получается беру сендвич спросил свежая она ли она орет на дату смотри и обзывает Колхозом не нравится не бери то се говорила ок я подхожу к кассе чтобы расплатиться она опять хамит обзывает не буду тебе продавать … говорит настроение испортил! из за этого получается мы должны смотреть на настроение кассира ? Что за хама поставили к кассе ? Который не за что обзывают человека притом клиента … вообщем не рекомендую … обслуживание клиента 0 переговорить с человеком не получилось Пожалуйста отправьте ее на пенсию если нормально не сможет обслуживать!
Damir Askhanbai
Не рекамендую грубая кассирша
Пересчитывайте. Обманывают притом жестко. Нечаянно непонятные товары могут в счет добавиться. 3 раза продавщица пыталась обмануть
2 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим свои извинения, я думаю это был человеческий фактор. Людям свойственно ошибат…
user 26788855
faggots,aint go cap
30 мамыр 2024, ресми жауап
Обоснуйте свой вывод! Серьезное обвинение
A2
Aisa 2
Наш магазин выручалка всегда есть всё, но новая продавщица молодая просто Атас🤦🏻♀️что не спросишь ничего нет у нее (хотя все лежит на полках только подскажи клиентам)кароче Жай турған адам сияқты(( маникен😖
ГС
Гаухар Сламхан
Вообще ужас тандыр самса Мен куринный ножка алдым ужас дәмі срок отіп кеткен ба жеу мүмкін емес
12 қараша 2023, ресми жауап
Кеш жарық! Кешіріңіз, мүмкін производственный брак шығар, ондай пробдема 2 жылдан бері болған емес. Дүкенге келіңіз, ақшасын кайтарып береміз
Абылайхан Кусайынгазы
Обслуживание на низком уровне да и цены большие
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Что вас смутило? И кто вас обслуживал? Вы единственный кому не понравилось у нас
Димаш Мырзахан
Отличный магазин, чистый и с хорошим ассортиментом, цены разумные. Правда хозяин магазина немного глуховат но зато приветлив
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Сарказм и шутки здесь не уместны, господин НасриБеков
Барлық түсініктемелер
Отличный магазин! Все важные для жизни продукты есть, очень приветливая продавщица и хозяин магазина
25 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Если имеются жалобы предложения мы готовы их рассмотр…
DA
Danelya Argyn
Хороший магазин
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв 😊 Будут ли у вас пожелания по улучшению ассортимента товаров либо обслуживания?
НА
Нурлан Абдураим
Доброе утро! Указан рабочая время с 8:00 часов утра, но в 8:40 закрыто. Работайте как написано или укажите время как работаете.
7 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Не могли бы вы уточнить во сколько приходили и какого числа? Дело…
dshabai .
Хороший магазин есть все самое необходимое, Кефир ДЕП и халал бутерброды , я всегда беру там
2 маусым 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем магазине! Не забывайте про акции в день рождения 🤗
Arman Richy
Широкий ассортимент товаров, мне нравится 🥰
2 маусым 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине! Не забывайте про акции на день рождения 🥳
YJ
Yerlan Jambulatov
Отличный магазин с прекрасным обслуживанием и широким ассортиментом!
2 маусым 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв🤗 Приходите, всегда рады видеть вас в нашем магазине 😍 Не забывайте про акции на день рождения 🥳
A К
Самый классный магазин🙂 Очень отзывчивый и вежливый персонал! Когда на работе, отправляю ребёнка и всегда всё как надо! Спасибо, что вы есть🙏🏽🙏🏽🙏🏽
2 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо вам, что вы есть у нас☺️ Приходите, всегда рады видеть вас в нашем магазине 🤗 Не забывайте…
Айнура Абельдинова
Очень хороший и удобный магазин, приемлемые цены и большой ассортимент товара, продавец очень вежливый 👍🏻и есть доставка это очень удобно
Майя Касымбекова
Классный магазин, все есть, и цены кстати самые недорогие в этом районе.
7 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Майя! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
KN
Kuandyk Nurtaev
Очень вежливое обслуживание, хороший ассортимент, очень чисто, спасибо что есть такие магазины! Ставлю пять звезд
Благодарю за отзыв. Приходите снова 🤗
Есенжан Кубиев
Супер магазин. Приятные цены, чисто уютно, вежливый персонал
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Наталья Наталья
Ужас просто ,стоит женщина и нагло врет не советую этот магазин
2 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Мы новые арендаторы. Заходите. Будем рады видеть вас в нашем магазине 🤗