Жүру жолы
Цветочный магнат
Гүлдер
Антон Макареевич
Pedoras верни бабки! Ты кинул кучу народу через платформу Ikapitalist. У тебя не дефолт, твой вонючий магазин продолжает работать. Мы тебе не дадим работать
ЖБ
Жамиля Бакиян
Спасибо большое Гульмире🌹 Всё объяснила, порекомендовала правила по уходу за растением. Цены очень хорошие. Приобрели три растения
Айнагуль Мухамедина
Купила сегодня цветок. Гульмира продавец все мне рассказала. Столько советов дала. Все записала. Купила Лирату. Увидела ее и влюбилась. Вернулась за ней сегодня. Благодарю!
Критик Оценщик
Магазин не плохой. Ассортимент интересный.
Назерке Ауезова
Всегда свежие цветы , и цена классная
GK
Gulden Kabdulova
Тема все есть
СЖ
Светлана Жуманова
Хочу выразить огромную благодарность Гульмире 🌷 Мой цветок уже почти погибал, но благодаря её заботе, опыту и золотым рукам он снова ожил! Гульмира подобрала подходящую землю, аккуратно пересадила растение и дала все нужные рекомендации по уходу. Очень внимательная, аккуратная и душевная мастер своего дела. Теперь доверяю свои растения только ей! 💚 Рекомендую всем — Манатау 5/1.
Күләш Балтабек
большой выбор! все объяснят, расскажут, если вы в этом не разбираетесь😅
Jin Soul
Цветы полудохлые.Была там года 2 назад было в раз лучше.Видимо сменили хозяев
Айнагуль Майсутова
Цены доступны и много цветов.
Отличный магазин Цены и выбор Мне понравилось еще вернусь И сотрудник вовлеченный и внимательный
DA
Dana Ayash
Отвозила цветы на пересадку. Как оказалось позже горшок сказали купить не того размера, хотя я привозила свои. Как итог корни цветка вылезли и высохли, дерево просто начало помирать. Еще и сам хозяин хамит по телефону, отказываясь от их работы
Ainura Kuttibayeva
Очень безответственные люди работают в этом магазине. Купила два дерева в подарок и попросила доставить в указанный срок и время, уверяли, что все сделают во время. В итоге очень поздно отправили курьера и не отвечают на звонки. Подставили просто
Тома Кузенова
На Д.Р внуку заказала Аквариум с рыбками.Заранее за 4дня перевела деньги.Выбрала рыбок.Обещали +бонус корм.А сегодня доставили одинаковые цветом все рыбки.Обещанный корм-забыли.Пишу ,уже не отвечают .Просила же заранее упаковать.
Тимур Мухамбетов
Классный магазин!!!
Роза Джаксылыкова
Купили 2 больших дерева и 6 обычных растений. Сразу дома просмотрела все корни и пересадила. Все отлично. Цены низкие ещё и скидку хорошую сделали. Теперь будем постоянными клиентами. Сделаем дома большую оранжерею.
Р.
Роза ..
Для меня лично,магазин шикарный,обслуживание на высшем уровне,все подскажут,все покажут,помогут с выбором,часто беру цветы там,никогда не было проблем.Все цветочки всегда в отличном состоянии,и всегда легко переносят адаптацию дома.
Мика Мика
Одно разочарование
Aria Evans
Очень хорошие цветы😍 Каждый день радуюсь🙌🏻🥰
AG
Aiym Gutova
Отличный консультант, цены хорошие
Б
Бота
Большой выбор цветов, очень компетентные продавцы. Есть услуга по реанимации, пересадке цветов. Все супер.
Helen Salvatore
Потрясающий магазин, классные, ухоженные, здоровые растения, и цены очень хорошие. Спасибо за ваш труд.
МН
Мария Новикова
Мир цветов! Свежие, красивые, по доступным ценам. Вернусь туда и еще не раз!
Bayan Umbetiyarova
Уже не первый раз приобретаю в этом магазине комнатные растения 🔥
Assiya Agumbayeva
Очень понравился этот цветочный магазин. Растений МНОГО, все ухоженное, продавцы КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ. В магазине ОЧЕНЬ уютно по сравнению с другими магазинами. Спасибо большое за обслуживание. Мне очень понравилось. 5 звезд!!!Желаю дальнейшего процветания как растениям, так и бизнесу!!
Цм
Цветочный магнат
13 маусым 2025, ресми жауап
Очень рады что вам все понравилось🤲🏼благодарим за теплые слова🤲🏼 Ждём вас в нашем пространстве с…
S
Shukur
Хорошо
СТ
Сандугаш Торебекова
Купила цветок, то что хотела еще и со скидкой
Aida Shark
Всегда беру тут цветы! Хорошее качество и стоимость
Riri 🤍 🤍
Дорого очень в сравнении с другими цветочными. Не скажу что прям выбора очень много. Когда пошла ничего не осталось, были не свежие цветы
DM
Danara Murassulova
Хороший магазин, отличные цены. Большой выбор 👍🏼
Айгуль Айгуль
Здание ветхое, все течет немного не комфортно. Дороговатое обслуживание. Однако продавец очень грамотный и вежливый
Магма
Хороший магазин, продавец вежливая, выбор хороший
Aigerim Kappassova
Хорошее качество и состояние цветов. Дома все цветы из Цветочного магната. Они очень красивые и радуют глаза каждый день.
L
Lenaadiyat88
Супер
Ужасное обслуживание, мужу продали некачественный цветок, на следующий день заехали на обмен, я вежливо начала свою просьбу об обмене, так кто эта покрытая то ли продавщица то ли хозяйка -настоящая хамка, не выслушав мою просьбу до конца, с агрессивным настроем мне заявляет нет нет нет обмена и возврата не будет, я соответсвенно ей говорю что цветок явно болеет, она не слушает меня, продолжает толкать свое, говоря о том, что цветок был продан со скидкой, ( а нам в целом неважно было скидка не скидка, нам просто нужен был именно этот цветок). Такое отношение заставило меня в целом спокойного человека повысить голос, и защищать свои права как клиента, в итоге поругавшись нам все таки заменили цветок на совершенно другой с нашей доплатой. Магазин нашел муж случайно, изначально просмотрев инстаграм думала оо вроде хороший магазин буду может здесь покупать цветы, но после такого неприятного случая сюда ни ногоооой больше, отвратительное поведение к своим же клиентам, к людям которые несут свои деньги в этот магазин!!! Им бы научиться сначала простым человеческим манерам и работе с клиентам, а потом уже что-то продавать! Почитала тут отзывы о том, что многим продают болеющие цветы, видимо они сами понимают это и якобы предупреждают о том, что обмена и возврата нет. Лучше с ними не связывайтесь, испортят всё ваше настроение.
Алибек Мухтаров
ужасное отношение к клиентам, просто омерзительное, покупал у них цветы как подарок на 8 марта, отправили полностью гнилой цветок, отвечали так что это я в этой ситуации ещё не прав. В итоге дома гнилой цветок, ужасное настроение. Не советую, а даже рекомендую не брать здесь цветы, сохраните свои нервы, время.
OM
Orynbassar Mos
Чудесный магазин с большим выбором комнатных цветов, консультант дал рекомендации по уходу за растениями👍🏻
Indira 👒
Самые красивые цветы тут🫶
Gulzhan Ongalbay
Классный магазин. Цветы очень красивые и свежие и цена хорошая 👍🏽
G
Gulya
Тут многие пишут, что цветы в последнее время плохого качества и со сгнившими корнями. Им многие поставщики не дают товар, потому что они обманщики, входят в доверие, берут цветы под реализацию и не возвращают долги годами. Как можно читать намаз и при этом кидать людей на деньги?
Baseke Torchok
Выбор хорош, консультация и цены норм...
Ainura Moldabekova
Очень хороший разнообразный выбор растений 👍👍👍 приятные продавцы, посоветуют и предложат, цены супер🔥 мне кажется дешевле чем в других местах.😄🤩😃
ТС
Темирлан Саленов
Хорошая обслуживания клиентов
Большой выбор, отличные цены, воспользовались услугами флориста для пересадки, очень удобно и качественно
Rauan Syzdykov
Супер персонал и хороший выбор цветов
Дина Канапиева
Очень ухоженные растения, большой выбор, продавцы вежливые и профессиональные, толково объяснили как ухаживать за покупкой. Купила долларовое дерево
Sasha Tsoy
Покупаем в офис растения, всегда консультируют по вотс ап, могут отправить растения курьером все хорошо. Кому цены и ассортимент не нравится в городе много вариантов же цветочных, не факт что там бюджетнее. Всегда есть выбор.
Аягоз Пшембаева
Купили у них цветок, оказывается он болел , и тля с этого цветка заразила все домашние мои растения. Мне кажется нужно по магазинам ходить с профи ботаником.
Диана Жарденова
приобрели растения на компанию на крупную сумму. привезли часть из них. кормят завтраками.
ГК
Гульмира Калиева
Магазинчик небольшой, ассортимент цветов нормальный
Тағы жүктеу