Жүру жолы
MasterA
Ателье
🎉 Біз барлық жазылушыларымызға қызметтерге 10% жеңілдік береміз!
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
aigerim serikova
Очень хороший ателье👍👍👍
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, aigerim! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
BK
Bakyt Kassymova
Сегодня отдала 2 пары брюк(джинсы ) новые! Попросила не отрезать длину подвернуть сделать строчку ровную! В итоге получила : брюки отрезали длину не подвернули, строчка вся кривая ! Мастера зовут Диана, раз уж мнение клиента вам безразлично и делаете на пофиг! Зачем тогда вообще принимаете клиентов ! Причем сумму берете не маленькую!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Бакыт, нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стараемся выполнять заказы качестве…
Adilbek Kozhabekov
Все понравилось! Спасибо за оперативность!!!👍👍👍👍
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adilbek, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь. ☺️
ДТ
Дархан Татибеков
Үлкен рахмет!!! Тамаша жұмыс!!!
9 наурыз 2025, ресми жауап
Құрметті Дархан, үлкен рахмет сізге! Сіздің жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Келесі жолы да сізді күтеміз!
AM
Astana My love
Испортили новую вещь, работа некачественная. Жібек и Қарлығаш самые топовые мастера, остальные нет
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте ! Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 Напишите пожалуйста…
Ainur X
3 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Артём! Спасибо, что оценили, ждём вас вновь 🙏🏼
IM
Indira Maqyshqyzy
Все качественно и в срок!
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Индира, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🥰
Алия Мусагалиева
Выгодное сотрудничество для ателье, магазинов одежды Добрый день - У вас есть ателье? Магазин? - Вы мастер своего дела? - У вас достаточно клиентов, но не против заработать дополнительные деньги, не утруждая себя? Тогда мы предлагаем вам сотрудничество с нашей химчисткой. Вам достаточно уделить 2-3 минуты своего времени на оформление квитанции, ответственность за чистку мы несем сами, вам нужно только принять вещь и через некоторое время вернуть вещь клиенту. Ваш доход будет зависеть от принятых вещей (до 500 000тг). Наша химчистка «Точка Чистоты» работает в Астане уже более 5 лет. - Мы чистим вещи на Итальянском оборудовании и только используя Европейские химикаты. - Наши мастера ежегодно проходят обучение у лучших специалистов в этой сфере. - Реклама в 2ГИСе выкуплена Premium класса, т.е. мы стоим первыми. - Наш водитель забирает и привозить ваши вещи чистыми, упакованными в вешалках. - По городу у нас 12 приемных пунктов Если Вам интересно позвоните или напишите мы с вами свяжемся Основной цех:+7 771 900 0621 Instagramm: @tochkachistoty.kz Управляющий Махаббат: +77018026550
EZ
Ersultan Zhaxsylyq
Очень аккуратно и мастерский делают, видно что не первый год в этом. Я в этом Ателье не в первый и никогда не портили настроение, очень хорошое обслужование. Очень советую девушку «Диана» хорошо все делает и нету ни одного минуса в деле! Советую это Ателье☺️
P
Pdpllv
Все сделают как просишь! Спасибо
3 қыркүйек 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ЛТ
Лейла Тюменева
Девочки красотки! Второй раз приношу, очень довольна, качественная работа, молодцы ❤️
20 шілде 2023, ресми жауап
Лейла, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова . 😊
Акмарал Наурызбекова
Очень классное ателье!!! Благодарю мастеров за профессионализм! Если бы мне не сказали, что новые брюки сначала нужно постирать, то уже потом не подошла бы длина. Брюки на много сели после стирки. Рекомендую!!!
10 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Бахтияр Абдрахманов
Очень качественно , большой рахмет Вам 👍👍👍
30 мамыр 2023, ресми жауап
Бахтияр, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
НА
Ник А
Отличные мастера работают. Аккуратно и в срок сделали работу, цены хорошие. Советую.
Марат Рахметов
Хорошие мастера следили все быстро и качественно!
Дархан Оспанов
Большую благодарность, хочу сказать салону мастерА, в особенности Жибек.
NN
Nurbol Nurbekuly
Өте керемет қыздар, тәрбиелі, ұқыпты. Жасаған жұмыстары сапалы
аа
алта алта
Хорошие мастера, девушки приветливые и знают свое дело
30 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв и за то что выбрали нас 🙂🌸🌸🌸
BIlly Milligan
Супер , качественно, быстро и профессионально!
21 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплый отзыв 😊
Анжела 🫦
Приятная девушка выручила быстро качественно 👍
Диана Кузенбаева
Инстаграм @atelier.mastera