Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
БМ
Бекир Машанло
Здравствуйте лототклуб закрыли чтоли?
Дмитрий Говорун
15 лет назад я понял что казино, ставки итд это развод для мешков. Как до сих пор люди на это ведутся не понятно.
ZR
Zhuldyz Ramazan
все круто, сотрудники молодцы! и кормят хорошо
Mister Miss
Админ Дамира как работает вообще? Она не умеет общаться с людьми. Если поднял бабосики спрашивает шотал. Раньше охранники спрашивали а щас уже админ спрашивает. Руководство куда смотрит?
AY
Akylbek Yernazarov
Я уже давно клиент Лото клуба,но по Таран 33а одни бондиты яково,я писал заявление чтобы меня внесли в черный список говорят чтобы удос,лич надо в 4 утра, ребята не советую тут играть так как не уважает как клиента,им По**ер так и Рукавотсту,даже не объяснить что можно заказать или нет и то и другое, КОНЧЕН**яЯ МЕСТА
ЭК
Эльвира Кенжегулова
Была здесь ,очень понравилось ,все чисто ,девочки 👍👍👍
Di
Обслуживание на высшем уровне! Вкусный вечерний фуршет и уютная атмосфера 🤩🤙🏻
ЕО
Ержан Оналбаев
Бари керемет, тыныш жанга жайлы лото екен. Калада узжиктер десе де болады. Жугирип не ишесиз, не акелейн, тамак ишесизбе деп жугирип жур карындастарым. Рахмет
Ро
Реальные отзывы Пишу
Самый лучший клуб в Астане, такие офигенные кальяны делает парень Санжар 👍🏽 Рад что посетил Вас Спасибо 👏
НЖ
Нуржан Жу
Хорошие заведение хоть нас было трое нас пригласили в вип кабинку и мы там хорошо подняли спасибо вам за всё молодцы персонал
Zhansaya Sakenova
Самый лучший Лото Клуб в этом городе! Все на высоте. Сервис, кухня, бар. Девочкам отдельное спасибо. Моментальное снятие.Всегда готовы помочь. Так держать!! Молодцы!!!
JK
Janavai Kambar
Кыздар оте жаксы залда кыздары жаксы кызмет корсетеды мен ризамынткыздарга коп рахмет
АЖ
Алтынай Жеделбаева
Всё вышем Уревне И сервис Спасибо Команде Всё понравилось Сервис вышем уровне фишка тут всё Бесплатно И По кухню И По Бару Юутный Местичко Акботе Администратор Одельный Благодорность Сваю работу хорошо выполняет даже Лучше Спасибо всем Рекомендую Буду приходит чаще не одного Лото клуб не сравнивается
Jasmine Brown
Самый лучший лото по городу 🔥 уютно,чисто сервис на высшем уровне так держать 👏 персонал отзывчивый
Aigerim Sagidullina
Вежливый персонал, по бару все бесплатно, уютная атмосфера!
Маша Маша
Очень приятная атмосфера..Вежливый персонал.Спасибо .Рекомендую всем.