Жүру жолы
СМ
Сабит Муканов
Отличное обслуживание
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Сабит! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
КВ
Ксения Валосникова
Ужасное обслуживания мужчина начал меня материть и тп ,не приходите Туда ужас просто
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы хотели бы провести проверку по Вашему отзыву. Оставьте пожалуйста последние 4 цифры…
РА
Руслан Алинов
Доставка это просто ужас, припёрся какой то курьер, перепутал адрес и ещё время ожидания почему то мы должны были платить. Очень разочарован
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Булаткина Мадина
Классная атмосфера, ребята всегда рады Помочь с выбором, Дмитрий отдельный респект, знает свое дело Девочки молодцы!!!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Булаткина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЯТ
Ядвига ТТ
Блин, ПРИШЛОСЬ!! Я все понимаю, все мы жить хотим, но не таким же образом!!! Ребята, если сортите Розлив, делайте красиво! Элементарно, по цвету хотя-бы подбирайте!!!!! Продавец утверждает, что крюгер "классический", Но он по факту светлый и 5 % идёт. У вас же он на табло 4.2%, Даже если это сорт Крюгер "мягкое", то и тут по цвету промах! Он тоже светлый идёт! Но ни как ни карамельного цвета! Сортят постоянно, причём в наглую и всё подряд. Сортоните продавцов на другой магазин! За других потребителей обидно, пьют всякую бадягу! Вот это 85% даю налит СССР Арасан,и по цвету и по вкусу, Но ни как ни Крюгер классический!!!
24 қараша 2025, ресми жауап
КА
Кристина Ахметкалиева
Здравствуйте, хочу сказать спасибо сегодняшней смене продавцов особенно девочке , и чечел вкусный, и пиво посоветовала отменное, молодец одним словом!!!
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
АЭ
Алекс Энеми
Доброго дня, хотелось бы отметить профессионализм персонала, кажется самая большая витрина розливных напитков, да и остальном уютная обстановка
23 сәуір 2025, ресми жауап
Алекс, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
DD
Danil Danil
Хороший сервис , ассортимент , приятный персонал всем советую всегда свежая продукция
3 қараша 2025, ресми жауап
Danil, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады вас видеть.
L
LinaraBelan7575
Самый лучший магазин, а бармен Дмитрий и кассир Ольга, вообще огонь 🔥🔥🔥 доброжелательные, отзывчивые, всегда все посоветуют, здорово прям... Когда заходишь в их смену, такая атмосфера, что хочется там остаться😊
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, LinaraBelan7575. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
ТТ
Татьяна Т
Отличный магазин прекрасный сервис Хочу отметить кассира Ольгу и бармена Дмитрия они лучшие 👍💪побольше бы такого персонала
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
RK
Ruslan Khojayev
Отличный магазин! Приятный и доброжелательный персонал, огромный выбор не только напитков, но и закусок к пенному! С сегодняшнего дня еще и очередной розыгрыш, принял участие, жду победы! Добрый клиентов вам и процветания!!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ruslan, большое спасибо! Рады сотрудничеству.
D
Dastan
Продавцы не компетентны, как будто на базаре торгуют. Много слов мало дела
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Константин Клишев
Здесь хороший ассортимент товаров,дёшево,и хорошее обращение персонала к покупателям,в общем отличное место,что бы купить лимонады или алкогольные напитки.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ГАЗ ЗНАКОМИЦА!!! ))
Здесь,очень хорошие лимонады постоянно захожу,и добрые и отзывчивые рабочии ещё очень хороший график работы,ещё есть большой выбор рыбы очень вкусная и всегда свежая!
14 қазан 2025, ресми жауап
Виктор, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
ДЖ
Динара Жунусова
Ужасное обслуживание,наливают не свежее пиво остатки,брали хребет сёмги тоже не свежая рыба,администрация примите меры
13 қазан 2025, ресми жауап
Серик
Продавцы вечно пьяные хотят обслуживают хотят не обслуживают руководство прошу вас принять меры в отношении ваших сотрудников мы к ним в гости не приходим
13 қазан 2025, ресми жауап
СО
Сабина Омарова
24 филиала по городу, лучший сервис лучшая музыка тут ))) Постоянные ваши клиенты ,ребята на косшыгулах очень вежливые ,всегда весёлые и клиентоориентированы ... Дмитрий лучший бармен )) Всегда на высшем уровне .... Уже знает что нам нужно ,и всегда от души встретит .... А девочки ,девочки на кассе просто огонь .... Оля и Вика Самые лучшие по градусам девочки)))) И посчитают и бонусики на абцент кинут и проблемы еще выслушают .... Вообщем ребята на косшыгулах вы огонь🔥🔥🔥🔥🔥
Сабина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
Miras
Парень молодой работает четко и уверенно, приятен в общении. Пиво налил четко🔥
6 қазан 2025, ресми жауап
Miras. Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь.
блэйд 2
Богатый ассортимент
6 қазан 2025, ресми жауап
Блэйд, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
СТ
Сергей Трофимович
Классный сервис все на высшем уровне
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
П💋
Полинка 💋
Такие хорошенькие девушка с парнем там работают, вежливые, добрые улыбаются глаз радуется
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
Кемель Толетаев
Во первых любимый магазин, ирландский эль классный правда не помню производителя
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, очень приятно 😁
KA
Kamila A
Взяли 3 литра сегодня. Пиво было вообще без газа, на вкус тоже очень странное. Пить невозможно. Call Center никак не решил ситуацию. Больше не придем.
15 маусым 2025, ресми жауап
Дамир Баянов
Отличный магазин! Работает до поздна, бывает нужно и сразу можно там закупиться. Продукция свежая, пиво льется рекой, идеальный магазин, мой любимый
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Дамир, за приятный отклик, будем вас ждать ❤
AM
A M
Отличный филиал магазина, лучшее обслуживание, Дмитрий очень информативно рассказывает о видах пива, и даже можно продегустировать, если сомневаетесь в выборе, девушка на кассе очень милая! Дмитрий помог донести даже пакеты до машины, благодарю)
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alma! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ЗГ
Зарина Гавриленко
Обслуживание супер. Дима и как девушка кажется Оля такие красавчики. Очень приятные,внимательные, доброжелательные. Успехов и процветания ребятам.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алишер Балмагамбетов
Отличный сервис! Приятный персонал! Доставку осуществляют прекрасно!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите ещё!
AR
A R
Единственные кто ухаживает за своей территорией. Окна всегда чистые- зимой и летом и снег очищают соазу, а сегодня даже вспахали землю🔥
7 мамыр 2025, ресми жауап
A, добрый день. Благодарим ❤ Ждём вас вновь!
Владислав Малиновский
Спасибо большое Градус, Выбираю только вас!!! Смена Дмитрий, Ольга и Виктория огромное спасибо, самые лучшие и позитивные работники, Советуют всё только лучшее продают всё свежее, смотрят на сроки и всегда правильно считают сдачу, Рад что выбрал Градус
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 😁
ДА
Дархан Алпысбайулы
Всё четко
27 наурыз 2025, ресми жауап
Дархан, добрый день, благодарим за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
АЕ
Айдана Ембергенова
Честно не хотела оставить отзыв, но кто сидит в колл центре максимально не хочет вести диалог нормально, я первый раз заказываю. Могла бы нормально ответить. Я не за ее счет беру. Доставка 12.02.25 в 16:33
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день ! Нам очень жаль ,что у Вас не получилось разобраться в приложении ,приносим свои извине…
Мария Аксенкина
Вчера покупали рыбку и пиво , консультант мужчина просто молодец ! Все рассказал показал ) очень вкусная и свежая мойва была ! Спасибо большое что скрасили наш вечер , удачи вам . Продавец девушка умница )
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
ВХ
Валентина Хит
Беру очень часто скумбрию, безумно вкусная😍 спасибо большое
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Apple. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ОБ
Олжас Батырбеков
Все классно! Быстрое обслуживание! Спасибо большое Ольге!
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас! Благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
Мадияр Тлегенов
Обслуживание на вышем уровне, продавцы парни и девушки вежливые и позитивные)))
15 тамыз 2024, ресми жауап
Мадияр, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады помочь!
Rysbek Beysenbaiev
Спасибо работником Кассирше Ольге Бармэну дастану отлтчно моладцы редята ✊🏻
Rysbek, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова 🤗
Аля Темир
Спасибо большое! Персонал хороший, отзывчивый, приятно разговаривать!
25 шілде 2024, ресми жауап
Нуржан, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Айжана СУЛТАНОВА
Спасибо Персоналу Бармэну Дастану Касиирше Ольге отличное обслуживание очень вежливо я Рада каждый день приходит купила напиток по советовали Арбузный фреш очень вкусный
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Аслан Мусин
Вчера посоветовали рыбу (сом бомба), пожелали хорошего вечера. Спасибо Дастану и Ольге
22 шілде 2024, ресми жауап
Аслан, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аман .
Огромное спасибо за обсуживание и внимание Ольге и Астану хрошие ребята.
20 шілде 2024, ресми жауап
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады 💛
Арасель Уркумбаева
Супер магазин, всегда свежее разнообразие напитков, ребята в магазине вообще классные, вежливые, оперативные, с классным чувством юмора. Еще есть система бонусов 👍🏼 Вы лучшие 🙌🏼
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
Казбек Шайков
Сервис отличный, ассортимент всегда есть, акции постоянные. Советую !
22 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Казбек, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Жасулан Жасик
Очень классный магазин. Вежливые продавцы, подсказали с выбором виски, удобное расположение магазина.
22 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жасулан, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Анна Нестеренко
Отличный магазин! Приветливый и вежливый персонал👍 Ассортимент супер,всегда все свежее и оооочень вкусное👌
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за добрые слова 💛
Асан Альжанов
Всегда свежее пиво ,персонал🔥
22 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Рустем Алиев
Хороший ассортимент, все всегда свежее, персонал отзывчивый, всегда есть акции)
22 маусым 2024, ресми жауап
Рустем, спасибо большое за высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
Акжелен Садыкова
Сегодня посетили этот магазин, и была удивлена качеством обслуживания. Сейчас редко где встретишь такой вежливый и приятный персонал. Всё подсказали и показали. Особенно хотим выразить благодарность Тамирлану😊
22 маусым 2024, ресми жауап
Акжелен, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ZB
Zhan Bekishev
Отличный магазин, веселый персонал, всегда доброжелательны, тщательно помогут с выбором, также огромный выбор пива и закусок, всем советую👍👍👍
29 қазан 2024, ресми жауап
Zhan, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
АЖ
Айсулу Жусупбекова
Отличный магазин.очень большой ассортимент пива,и ребята вежливые веселые.
22 маусым 2024, ресми жауап
Айсулу, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Тағы жүктеу