Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акбаян Байбеков
Отличная баня! Всё чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Парная хорошо прогревается, отдых получился просто супер. Персонал вежливый, всё объяснили. Обязательно приду ещё
Kairat N
Были в бане с друзьями всё очень понравилось 👍 Пар хороший, не душный, в парилке комфортно сидеть долго. Чисто
Gaini Akasheva
Пар отличный, аутентичная баня, интересно для тех кто хочет почувствовать настоящий пар. Мне вообщем нравится
RR
Rustam Rustam
Просто супер пар огонь. Рабочий персонал на высшем уровне територия как будто побывал в долике от города теперь будем ходить только к вам все советую кто хочет отдахнуть душой и телом
Fariza Zhan
Ходили в баню, всё очень понравилось. Хороший пар, комфортно, спокойно, можно реально расслабиться. Давно так не отдыхала. С лёгким паром!❤️🔥
ЖБ
Жайна Байкенова
С подружками отлично провели время в этой бане. Всё чисто, персонал внимательный, место приятное. Очень понравилось)
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое вам за отзыв! Приходите к нам ещё!
Ерлан Аккулиев
Посетили сегодня баню 2 парилка замечательная от души расспарились отлично провели время , обслуживание супер отдельный респект Администратору Рице👏🏻
29 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь! Всегда вам рады
ТТ
Тимур Т
Хорошая парная температуру хорошо держит, всё чисто и уютно. Шашлык вообще отдельный кайф сочный, ароматный, давно такого вкусного не ел 🔥заеду еще раз
Маншук Маня☀️
После бани вышла как заново родившаяся мышцы раслабились так как после массажа не расслаблялись♥️😍 Полное расслабление, забота чувствуется в каждой детали. Спасибо за такой сервис!Само место чистое ухоженное
Adamu
Все хорошо. Нет минусов, которые бы отталкивали. Современные,бани с большой промывочной, всем необходимым для спокойного мытья и отдыха есть караоке. Контингент нормальный.Кухня вкусная цены не завышенные
М0
Магаммед 05
Отличные бани! Хорошее отношение сотрудников особенно рады когда попадаем на смену Рицы, всегда радушный прием, быстро реагируют на просьбы. Отличная парная и кухня.Спасибо
Марат Саттарханов
Забронировали баню, администратор Асем всё заранее подготовила встретили без задержек. Баня очень понравилась пар хороший, всё чисто и уютно. Отдохнули компанией отлично.Конечно рекомендую👍
💫R
💫 Ramina
Классное место! Атмосфера располагает к отдыху, всё аккуратно и чисто.Персонал вежливый, быстро обслуживают.Еда очень вкусная, видно, что готовят с душой 🙌
РР
Рус Руслан
Хороший выбор для отдыха. Все остались довольны.Парилка продуманная пар хороший! Ух попарились от души!Всех с праздником поздравляю✊🏻🇰🇿
Ерасыл Асылбеков
Хорошая сауна, были тут с друзьями, всем всё понравилось. Парилка нормально прогревается, веники тоже хорошие.По цене адекватно
Inst more🇰🇿
Хорошее место по хорошей цене все для людей, всё чисто аккуратно, очень гостеприимно встретили, спасибо большое будем приезжать теперь только к вам🔥✊🏻
D0
Danik 02
Отдыхали с друзьями у вас, все понравилось можно хорошо провести время компанией. Персонал вежливый, Wi-Fi работает быстро.Кухня тоже вкусная👍🏻🔥
Sergey V Afanasyev
Отдохнули так отдохнули, классно что в бане можно получить пилинг, массаж и парение. Кухня очень вкусная, бани и купели всегда в идеале ! Ходим только в эту баню, лучше не находили, молодцы ребята 2 о
Жиі баратын қонақ
ХФ
Хоакин Феникс
К сожалению, баня сильно испортилась — раньше было значительно лучше. В зоне отдыха холодно, в парилке тоже некомфортно. Заранее звонил и просил затопить горячий купель, по телефону подтвердили: «да, конечно». По факту горячего купеля не было вовсе. В итоге разочарование. Не рекомендую — своих денег не стоит.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вы в какой бане были по номерации
GS
G S
Баня супер!Пар хороший,кухня вкусная.Тихо,спокойно.Чаны классные после пара🔥🔥🔥Самое главное чисто👍🏻
ЖМ
Жандос Мухамбаев
Кухня очень вкусная, чистота бани 👍👍👍 Все супер.Рекомендую точно
Айгуль Мама
Хорошая баня, цены демократичные.Милые администраторы♥️
RK
Rassul Kalimzhanov
Часто сюда ходим, всё стабильно хорошо. Чисто, уютно, пар держат нормально.За порядком следят
Рустем Нуртазин
Пар харрооош! Расслабился полностью, баня чистая, персонал приветливый
31 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое
Адлет Каирбеков
Были с друзьями,ушли очень довольными.Хорошее место. Рекомендую
Dana Valieva
Баня ужас Баня ледяная Купель кипяток Если кому нужна баня с ветерком велком И плюс с тобой вместе тараканы Кухня, шашлыки сырые
QX
Qwerty Xdx
Лучшая баня, провёл здесь свой день рождения! Отдуши попарились и в купелях посидели, чётко
НА
Ниязбек Аташев
Хорошая баня.Парные огонь.Чисто и аккуратно 👍🏻👍🏻👍🏻
Жазира Нурмуханова
После этой бани чувствуешь себя обновлённой и отдохнувшей, просто волшебно! ✨
ДЖ
Дима Жолудев
Местоположение очень удачное. Цены адекватные, сервис хороший👍🏻🔥
Арман
Вежливый персонал,🥰 чисто и очень уютно. Тёплые купели отличный бонус к парной.🫶🏻
РМ
Руслан Мухтаров
Классная баня! Пар отличный. Купель во дворе бесплатная, ни как в других банях! Посидели от души! Манты и шашлык супер! Спасибо большое администратору Галине! Постоянно будем к вам ходить
Жиі баратын қонақ
Афанасьева Анастасия
Ходим только к вам, классные бани, отзывчивый и дружелюбный персонал, видно что ребята всегда работают от души. Отдельное спасибо администратору Рица❤
БШ
Батырхан Шакенов
Эта баня не стоит этих денег, ниже оставленые отзывы вполне согласен с ними. Обращались с самого начала что холодно внутри и не раз говорили чтобы растопили,В парилки дует сквозняк со всех щель, холод, тараканы и даже Мышь есть 🤦. Связались с Управляющей для того чтобы решить вернуть часть денег именно за баню не за Еду которую брали у них. Вообщем сказала что нибудь решим, и все больше она не брала трубки🤦🤣
АЕ
Анар Елеуова
Не советую! Даже одной звездочки много, Баня была прохладная, изначально завели в другую кабинку, там было ХОЛОДНО, после поменяли на другую баню, мол там все нормально, итого: прохладно, горячая вода закончилась быстро, пришлось мыться холодной. НЕТУ дезинфицирующего раствора для емкостей🤦🏼🤦🏼 Единственный приятный момент это отменно вкусные шашлыки, но кухня никак не имеет отношение к банному комплексу.
Sagynysh Mustafa
Персонал и обслуживание — единственный плюс. Всё остальное — провал. В бане жуткий сквозняк, холодно, пар не держится. Построена криво и без понимания, как должна работать нормальная баня. Приходишь париться — в итоге мёрзнешь. Деньги на ветер.
РБ
Рустам Блажевич
Здравствуйте, очень шикарные бани , парилка от души, пар не сухой , не обжигает , как надо прям ) . Десять из десяти оцениваю , персонал на высоте . Администратор вежливый, истопник молодец . Благодарю всю команду кто там работает. Всем советую посетить эту баню .
MP
Medet Perdebek
Ужасная баня!!! Пришли, парилка холодная, к тому же с щели дует в парилке. Потом ко всему этому еще отключили воду на минут 20. Персонал грубый, на вопросы не отвечают
КС
Куаныш Сабитов
Өте нашар. Бір күн бұрын ақшасын төлеп броньдап қойдық. Моншаға келсек ештеңе айтпай кіргізіп жіберді. Моншада су жоқ. 1 сағат ішінде бос отырып қайттық. 1 жұлдыздың өзі артық.
Азамат Молдахметов
Месяц назад забронировали баню с друзьями, за пару дней до назначенной даты созванился, уточнил. Сегодня приехали за 10 минут до начало нашего времени, сообщили что, баня не работает по техническим причинам и забыли предупредить!!! Полная безответственность и безнаказанность!!! Не советую ходить в эту баню!!!
Нпг Сарайшық АП 131 3 БОН л-нт Мураткажи
Вода не понятно, то льет то нет, котел с водой холодной, медиа система не работает, кочегары не смотрят за системой обогревания
Темирлан Сериков
Нафиг не ходите. Все сами делали. Официанты говорят через ватсап заказ оставьте на еду и напитки. Хотя интернет вообще не ловит. Подключились к вай фаю. Еще хуже стало. Кочегар походу один на весь РАЙОН. Несчастную парилку не мог разогреть. Я фигею. Администратору говорю из пола сквозняк идет в парилке. Говорит у нас так везде. Шашлык вкусный разговора нет. И все. Чисто шашлыки продавайте пожалуйста. 10% накинули за обслугу. Как можно накинуть за обслугу, если мы сами себя обслуживали. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ. Реально. Был бы вариант не ставить звезды . Вообще не ставил бы.
Алишер Саду
Чисто, комфортно, обслуживание 💯👍парильщик👍
Arsen Alpamys
Чисто, вкусно и вежливые админы. Советую!!!✊🏻
Kudaibergenov Ernur Melsovich
Приятный администратор и хорошая баня
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады!
ИН
Игорь Николаевич
Пар хороший, купель не использовал. Все хорошо
SK
Saken Kad
Хорошо отдохнули достойная баня за свои деньги есть купель пар хороший шашл вкусный Рахмет
МЖ
Мира Жунусканова
Первые была в такой бане, грязная старая. Вода не регулируется,то холодная то горячее . Везде грязно . Кухня вообще 🤦🏻♀️ везде тараканы
ШГ
Шамиль Ганжуев
Ужасно воняет везде ,под столом мертвые мухи ,вода сначало еле теплая а потом вообще в холодная и не дождешся горячую в общем полная антисанитария а ценники космические !!! Ни кому не советую !!!
TI
Tahon I
Тараканы, никакой сервис, такое ощущение что эти люди ждут когда попадут под снос. Пар хороший, мыться негде
Тағы жүктеу