Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Elizaveta Tkachuk
Отвратительно разговаривают.
Азамат Асылханов
Приятно работать с опытными людьми. Выполнили заказ четко и раньше оговоренных сроков. Отдельный рахмет Надежде, профессионал своего дела! Теперь будем обращаться на постоянной основе!
Азамат Досмагамбетов
распечатали доки, все понравилось
AM
Aslan Makishev
Отличный сервис, все понравилось, ребята молодцы!
Мадина Сартаева
все отлично все понравилось
ВФ
Валерий Франк
Отличное соотношение цена качество ✅
Archi Suleymankulov
Классные ребята, работают хорошо, качественно
Жаннур Бонбоньерки | Тойбастар | Шоколад ручной работы
Веселые и позитивные и приветливые люди! Мне понравилось их обслуживание! Качественно распечатывают!
21 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество !)
Ильяс Нурадилов
Мастера своего дела , сделали быстро и качественно , всем советую! Позитивные и приветливые люди !
21 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие!) наши постоянные клиенты
Turar Zhysip
Распечатали на качественной бумаге, быстро. Обслуживание отличное, угостили сладостями. В первые такое обслуживание увидели.
21 қараша 2020, ресми жауап
Рады что вам все понравилось, благодарим за сотрудничество!)