Маршруттар
Тамақ жеткізу
3.2
Біз қайтадан аштық! Жаңа піскен балық пен сүйікті суши қайтып келді!
Қоңырау шалып, жеңілдік ал!
Мәзір
Не советую 👎10/2
Айбек Марат
2 жыл тек осы жерден тапсырыс береміз. Өте дәмді, қызмет сапасы жоғары👍
Мария Чебан
Заказала суши по адресу Тархана 17 ,сет большой,было все вкусно,заказ выполнили быстро,персонал вежливый, спасибо
ШТ
Шерзат Тургунбаев
Все, бысро и очень вкусно. На протижении уже 10 лет постоянные клиенты. Процветание и хороших продаж, вашему бизнесу. Спасибо что Вы есть.
Айымгуль Акай
Доставка 3-3.5 часа ! Все холодное . Без извинений еще . На смс отвечает робот. Больше ни за что у вас не буду заказывать
Бати Т
Ожидание 4 часа! На Ватсап не отвечают! Если не успеваете , сотрудник алыныздар! Сонша реклама жасаганнан кейин бул ПОЗОР!!!
БМ
Баглан Майлибаев
Заказали и ждали 3,5 часа, сказано было 2-2,5 часа, но еще не отвечают на сообщения!!! вообще обслужкаааа нооольь последний раз заказываем!!!
SS
Saltanat Saltanat
Доставка не отвечает Доставка долгая Трубку не берут Отказ нельзя сделать
Аделина Рубинкова
Вкусно готовят , хороший персонал
Аслан
Отличное обслуживание, всё быстро и оперативно, всегда все свежее , спасибо , приходите не пожалеете
ДТ
Дана Тулеуов
Все было очень вкусно. Обслуживание дружелюбное, а подача красивая и аккуратная. Определённо буду заказывать здесь снова и рекомендую всем любителям суши! 🍣
Суши өте дәмді, бірнеше рет заказ етіп жатырмын өз басым ешкашанда көңілімді қалдырған жоқ және де қашан ыстық болып келеді. Алдағы уақыттада заказ беремін.🥰❤️🫶🏻
Фариза Балтабай
Ужасно просто! Инстада комменттерді өшіреді, запеченный сушидың шапочкалары осылай болу керек пе сонда? Мусорға кетті.
ҒТ
ҒТБ Тб
Долго и холодная вкуса нету
KA
Kukatova Aliya
Вообще не вкусные…. И еще я в шоке курьер звонил и сказал что мы до квартиры не доставляем,пришлось ребенку выходить и встречать суши….
ЖЖ
Жадыра Жораева
Ужас! Ожидание четыре часа, приехали холодные. Пожалели в фольгу завернуть, а про то, что у доставщика даже сумки не было молчу! В суши нашли косточку, безобразие! Куски маленькие, пиццу не нарезали. Рыбы будто кот наплакал. На фото в инстаграме вообще по другому выглядело. Будь здесь оценка 0, я бы ее и поставила. Не заслуживает даже однерки. Не советую, не будем больше заказывать.
айоши жумабек ^-^
долго!
айс 😝
сами суши вкусные и красивые на вид, но оператор который принимает заказы нормально не отвечает, ещё заказывала на 23:30-00:00, в 22:00 сет был уже у нас дома, не предупредили не написали что за безобразие, где ответственность? ещё и не отвечают.
SZ
Shyrailym Zhidebaeva
Все остыло пока доставили((( Теперь не будем заказывать!
Эмили Роуз
Заказали суши и пиццу! Были очень разочарованы! Жалко потраченые деньги! Ну просто вообще не вкусно! Скорее всего из самых бюджетных продуктов делают.
ND
Nic Dogg
Суши просто огонь 🔥 Рыба свежая, роллы большие, соусы в меру. Доставка быстрая, всё приехало тёплым и аккуратно упакованным. Рекомендую!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Nik Dogg! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
Лизавета Миракл
Ребята, это лучше, что я встретила за последние пол года! Вкусно, сытно, доступно! А доставку посчитали всего 400 тенге. Рекомендую однозначно!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Лизаветта Миракл! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
Dias Arbabayev
Очень вкусно , всегда тут берем по любому поводу , качественно производят суши, пробовали разные сеты все очень вкусные 🔥🔥🔥
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Dias Arbabayev! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
Айнура Байдуллаева
Тағамдары өте дәмді, біз постоянный клиентпіз. Консультант қыздар сондай сыпайы. Біздің семьямызға қатты унады пиццасы суши, чикендері. Доставкада уакытында келеді.
Banu Zhanageldieva
Ужасно ожидание 4часа
TY
Tomiris Yr
Не доставляют во время, ждали 3 часа!!!
Дислам Канатулы
Хорошее обслуживание, отличное заведение, всегда тут берём. Всегда всё сытно и вкусно. Всем советую 😉
Taiulan 228
Нурасыл Бекмурат
Очее харошые кансултанты
КТ
Кенжеболат Тлеулесов
Заказываем не впервые, все вкусно
Sayawkina K
Здравствуйте. Здесь нет администратора? Операторы ужасные, в жизни таких грубых девушек не видела. Сервиз на нуле. Общаются на повышенном тоне. Уже 2 часа прошло, наш заказ все еще не готов!!! Даже не знаем готово оно или нет! Управляющие или директор кто здесь главный, свяжитесь со мной пожалуйста. Номер 87773773108. Вас погубят ваши сотрудники!!!!!
Бог грома Тор
Самый вкусный суши,приятные сотрудники.Все было быстро и вкусно.Спасибо 🥰
Очень классные суши! Все классно быстро. Спасибо! Вежливый персонал
Нурали Кумартай
Нравится, что находится очень рядом!Всегда заказываем один сэт,называется сэт Хочу все!Дети любят именно его!Персоналу претензий нет!По готовке тоже все хорошо и вкусно!
E
Emak
Все шикарно
Emidyno Patrol
Все шикарно
SA
Saltanat Abdikarim
Доставка шлишком узак кеди , 2жарым сагаттан асканда зорга жеткізді,пицца суши дым ыстык емес салкын куйінде келді .Не советую,ввобще ужас
OS
Olzhas Syzdykov
очень вкусное суши, сделали быстро и оказалось таким же как на фото, сет сытный и в тоже время не надоедает
Al'bina Serikovna
Отвратительный сервис ,ждали доставку 4,5 часа . Обращаються с клиентами на отвали ,позор никому не советую . Это самое ужасное заведение даже на 1 балл не тянет . Надо отправить к ним сэс с полной проверкой .
НН
Нур Нур
Служба доставки отвратительный. Еда пришла спустя 3 часа с момента заказа! Обратной связи нет.
Рус Еслембаев
Очень вкусно,сервисом доволен,всем советую!!!
Данияр Абдыхалықұлы
Өте дәмді сушилар , менің достарыма ұнады , сіздерге үлкен рахмет !!!
Lashyn Rustemkyzy
Качество бұрыңғыдай емес, доставка 3 сағаттан да асып кетті, курьерлері дөрекі, оператор дұрыс жұмыс жасамайды, ауызашар ашарға арнайылап заказ беріп едім қолыма кешкі 8 де тиді, 16:30 да заказ қабылдаған болатын, операторлары 17:39 да жолға шықты дейді заказды, ал курьер алғаныма 30 минут болды дейді. Кімге сенейін бір біріне лақтыра береді.
Асхат Махамбетжанов
Отчень вкусный спасибо за то что вы есть
ИИ
Иван Иванов
Прекрасная кухня и отличный сервис. Рекомендую!!!!!
Assem 🐦🔥
Приятные цены, и еда вкусная.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Assem 🐦🔥 ! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
GS
Guzeliya Saitukhanova
Никому не советую заказывать у них, до этого заказывали было все более менее, вчера заказали ужас привезли , такое ощущение что делал эти суши ребенок какой то, все суши в кашу, разваливаются , все разной формы и толщины , кошмар , должен был быть компот , в итоге привезли без него и мы в 1 ночи остались без напитка, сразу не могли предупредить чтоб мы заказали дополнительно отдельно напиток . Написала про эту кашу им , дежурные извинения отправили и все на этом .
z h a n
Очень вкусная еда, обслуживание высший уровень, быстро выполняют заказы очень понравилось!!!😻
Арман Аубакиров
Доставкалары көт екен 21:30 22:00 де келетін заказ 23:10 да келді суып қалған и дәмсіз ыстықтай болмаған соң
Тағы жүктеу