Жүру жолы
Шина монтаждау
Филиалы
Барлық филиалдары
Bulat K.
Прайса нет, цены называют сами как считают нужным и как правило завышеные. Балансировка не вполне качественная, грузики еле держатся. Два года переобувался у них, теперь разочаровался в этой шиномонтажке.
Улыхбек Исрайлов
Dzhoni Dzhoni
Пользуюсь постоянно, Ребята молодцы, ответственно и быстро все делают. Рекомендую.
ЖШ
Жанболат Шарихан
Мастер класс жигиттер
Svyatoslav Puzanov
1. Цена. Прайса нет, цену называет сам, как считает нужным. 2. Мелочные. Поменяли стальные колпачки на дешманские пластиковые. 3. Одно колесо постоянно спускает. Поеду переделывать на нормальную монтажу.
РБ
Рабия Бейбут
Улдар жаксы жумисин биледи постоянно кленимин
Бекболат Майсупов
Оте кымбат жгут салуга 3000 мын сурайды
Ахмет Байтурсынов
Сварка дисков прошла отлично! Всё ровно и надёжно, буду обращаться только сюда.
Нурбек Бекзатов
"Ремонт пореза на шине сделали идеально. Теперь езжу спокойно, никаких проблем. Рекомендую!"
НЕ
Нурик Ерланов
Вызывал выездной шиномонтаж – приехали оперативно, сделали всё на месте. Очень удобно, особенно когда колесо пробил в дороге!
Нуртелеу Бекзатов
Отличный сервис! Менял колодки и делал сварку дисков – всё быстро и качественно. Цены адекватные, персонал вежливый!
BE
ЖМ
Жанат Мухамедиянов
Хороший шина рекомендую
Ardak Ergalieva
Очень оперативно, быстро и качественно выполняют свою работу ребята, более 3 лет обращаюсь им!
Азамат Абылгазинов
Все четко, переобули сделали балансировку, прокатали диски и продали еще баллон, так как мой был не годен. За все про все 30 тыс, меня устраивает пацаны работают от души!
Baha Mukhametzhanov
Быстро, качественно пацаны хорошо работают, советую 👍👍👍
Азамат Толеген
Быстро недорого круглосуточно
Темирлан Абдрахманов
Хорошая шинка все красиво четка работают 👍👍 так держать обращайтесь мастерам
Р
Рустам
Отличный мастер
F _
Мне понравилось, сделали быстро и качественно за небольшие деньги, удачи ребята👍
Амина Малькенова
Все по высшему классу поменяли шины быстро и аккуратно спасибо большое ребятам
S/
Serv //H
Сорвали 2 гайки и развели руками! горе мастера ! Плохо!
AG
AIPOVA GALIYA
Если бы можно было поставить оценку -100, я бы поставила. Позавчера там переобулась, сегодня в машине что-то сильно застучало. Я очень испугалась. Оказалось, что было не закручено переднее левое колесо. Хорошо, что я ездила по городу, а не выехала на трассу с детьми. Отвратительная, халатная работа. Никому не советую доверять свою жизнь таким ‘профессионалам’
Тима Ssssss
Вчера заехал, к нему приехал на эвакуаторе сделали качественно! Да и цены приемлемые для народа, никак многие шиномонтажки, всегда держит марку, цену, все во благо народа ! От души Брат, восстоновили диск, заварили и переобули и все классно ! Рахмет Брат !
Maia Kenzhebulatova
Хорошая шиномонтажка, и недалеко от дома. Ребята просто молодцы, быстро и качественно выполняют свою работу
Ерлан Орманкулов
Ребята мастера
Магамед Абдрахман
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно поменяли колеса. Очень довольны. Рекомендую тем, кто ценит время и качество!
OA
Oxana Andreeva
Лучшие 😍😍😍
Меруерт Меруерт
Понравилось обслуживание, парни молодцы, быстро, аккуратно👍
JK
Jasurbek Kuchkarov
Делаем красива прижайте оставте ком и 5 звезд
ТЛ
Татьяна Львовна
Отличная шиноманташка,всё прекрасно меняют,переобувка шин на высшем уровне,работают только профессионалы💯💥,обязательно посоветую своим друзьям и всем мужикам да и женщинам тоже всем советую!
Kisha vivi
Трубку никто не берет,почему номер поставил
Впервые обратились в данную шиномонтажку, меняли колодки. Ребята работают быстро, аккуратно. Цена на замену колодок (со своими приехали) -4000тг, как в среднем по городу. Результатом остались довольны 👍🤝
Эркинжон Закиржанович
Спасибо на работу орган отлично сделал мастер улугбек
Виктория Марченко
Спасибо ребятам. Быстро качественно недорого сделали колесо, которое спускало.
ZZ
Zhamila Zharollaeva
Переобуваюсь только здесь уже более 10 лет. Качественно делают свою работу. Знают свое дело. Цены приемлемые. Спасибо , рекомендую!
ША
Шырын Абеева
Каждый сезон обслуживаюсь на этой шиномонтажке, очень довольна, ни разу ребята не подвели. Все четко, быстро, грамотно 👍👍👍 Рекомендую всем! Один раз заведите и будите постоянно заезжать! Удачи и процветания вам в бизнесе 🙏👍🙋💯
АЖ
Абылай Жанибек
знают своё дело 👍👍все четко сделали ✊ рекомендую 🤝👌
Ринат Агзамов
Заехал сегодня на шиномонтаж по адресу жангельдина 38)4 мастера молодцы знают свою работу делает на совесть на качество всем рекомендую
Mz
Murod zhalikulov
Салом Алекум рабочие очень хорошо работают вы просто пустики написали мне понравились как они работает они кикаво не обманывает как есть они говарю просто вы мастира не уважаети и они так свами обрашаюца нарот вы чё
ЮШ
Юлия Шаульская
Позвонила предварительно в 8.30 сказали работают открыты.Приехала по факту закрыто,прождала до 9.00 так никто и не приехал.Зря потраченное время.
А🌸
Анастасия 🌸
Самые лучшие мастера! Всегда обращаюсь только к ним
DN
Dauren Nurzhanov
👎👎👎Не довольный рабочие или мастера. Не понятный. Не рекомендую. Лучьше ездите Сарыарка 44а там два раза меньше цена. А здезь очень дорого. Нажрались походу. Если торгуешь хлам делает свои работы а цена беспричины высокие. 👎👎👎👎Как попала говорят цену
AD
Alisher Danaev
Все быстро качественно и приемлемая цена спасибо
ME
Mirlan Erjanov
Прежние рабочие были добросовестные, ща кто там работает не умеют работать..Элементарно колпачок на шины забыли закрутить.. Обратно поехал чтоб забрать. И накручивает клиентов что диски кривые. Больше не поеду в это место, пока не вернете прежних рабочих.
Евгений Майоров
Просто красавчики!
kI
kuanysh Iskakov
Отличная шинка. Рекомендую. Рчдом есть замена колодок. Можно сразу и колодки поменять
ЭА
Эльдар Адилов
Отличный сервис работают на совесть мастера знают своё дело Все в сборе шиномонтаж, колодки замена масел всем советую удобная парковка
Данил ДД
Не рекомендую эту шиномонтаж. Цену накручивают 👎