Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТЖ
Турмахан Жанабаев
Сандикул отец жаксы тандауга комектести
Алмагуль Имангалиева
Обслуживание керемет ! Куртка таңдауға күшті көмек берді, еркелегімізді көтеріп қарағаныңызға рахмет🥰
Алия Алека
За верхней одеждой приезжаем в этот магазин. Ассортимент огромный, цены и скидки очень приятные. Консультанты замечательные.
Aizat Yermek
Являемся клиентами уже с 2021 года🙌 качественная верхняя одежда
Лариса Шевцова
Элегантная обстановка, вежливый персонал, хороший выбор, шубки на любой вкус и бюджет, консультант Айгерим мастер своего дела, помогла с выбором, побыла нашей моделью 😁 хорошие скидки, рекомендую этот магазин 👍
Айгуль Мурат
Обслуживание девочки молодцы
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова!
ГА
Гулжазира Аманова
Отличный магазин супер обслуживание и цены купила пуховик каторый стоил 260000т за 60000 и дали сертификат на 10000т и в подарок перчатки спасибо Сандугаш
24 тамыз 2025, ресми жауап
Гулжазира. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🌸
Мадинка 🩵
Классный магазин, большой ассортимент! Консультант😍🫰🏻
Г🌷
Гульмира 🌷🥰🌷🥰
Пришла, думала выбор большой, продавцы показали две модели и сказали больше ничего нет 🫣, ушла и думаю, зачем иметь такой огромный магазин и нанимать таких продавцов. Жаль конечно , лучше напишу, возможно что-то поменяют
Daniya Talgatovna
Хороший магазин
18 шілде 2025, ресми жауап
Daniya, добрый день. Спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова 🌸
ГУ
Гульнара Утебаева
Добрый вечер всем ! Была сегодня в магазине ! Девочки приветливые. Очень доброжелательные, вежливые, с улыбкой встретили А самое главное, что для меня очень важно, профессиональный подход при подборе одежды. Спасибо Вам большое!!!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😉
No Name
Очень нравится этот магазин.Качественные вещи, всегда приветливые продавцы. Не могла подобрать себе одежду, продавец Инна меня проконсультировала и помогла с выбором подходящей мне модели.Рекомендую 👍
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
No, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤗
ИБ
Инна Батяйкина
Широкий выбор , качество соответствует ценам. Продавцы с опытом . Выбрали на всю семью😂. Спасибо
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Инна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
2B
2323 BG
Зашла сегодня, спросила стоимость пальто но никто не ответил, на кассе сидела женщина и даже не подняла голову( Далее вышла продавец кажется, с не охотой поздоровалась и все на этом! У меня у неё и желание пропала переспрашивать.
ДА
Диана Астана
классное обслуживание.
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
AP
—-
Обслуживание нулевое
ТД
Татьяна Дубинина
Огромный выбор верхней одежды по приемлемым ценам и что немаловажно- очень приятное и внимательное обслуживание! Отдельное спасибо Шолпан за профессиональные советы и объективность! Очень довольна покупкой. Рекомендую!
1 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😁
AB
Ainura Basibekova
Очень милые консультанты, подобрали шубу, шапку. Большой выбор шуб и курток. Шуба очень тёплая, устояла на астанинские морозы и ветра.
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ainura, здравствуйте, огромное спасибо ❤ Обращайтесь 🤝
Мира
Очень хороший магазин. Продавцы вежливые. Огромный выбор верхней одежды. Продавец-консультант Махаббат, грамотно объяснила и показала пуховики,пальто. Спасибо большое.
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Мира, за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
НМ
Назима Мухтарова
Классный магазин 🤩 Впервые быстро подобрала себе дубленку👍 конечно с помощью консультантов! Спасибо за отличный сервис!!
KF
Kymbat Faizullina
Классный магазин! Пришли просто посмотреть, ушли с дубленкой! Отличные интересные и необычные модели. У продавца глаз алмаз, сразу видит кому что подходит и предлагает по вашему вкусу товар! Качество проверено! Брали шубку у них, когда они ещё в ЦУМе сидели, с тех пор ни качество товара, ни качество обслуживания не поменялось! Хороших вам клиентов!
Айжанна Тохтасынова
Отличный магазин! Превосходный сервис 🤩 подобрали классную куртку 💔 очень большой выбор 👍
13 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айжанна. Благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤝
MK
Madina Kamalieva
Классный магазин, всем советую посетить. Подобрала себе качественное пальто, благодаря приятному и отзывчивому персоналу. Много актуальных новинок и широкий выбор. Буду возвращаться еще! 😊
13 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Madina, за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
ДА
Динара Абильдина
Спасибо большое продавцу Инна за выбор куртки на зиму , очень рекомендую цены приемлемые.
13 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Асем Куанышева
Пришла за дубленкой,ушла домой довольной. Благодарю консультанта Инну за хорошее обслуживание🥰🥰🥰.
5 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Aidana Magauiyayeva
Магазин отличный . Выбор очнь большой. Консультанты очень вежливые 👍 спасибо Инне за обслуживание ! Желаю вашему магазину процветание и успехов 👍🫶
2 қараша 2023, ресми жауап
Aidana, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤝
VA
Venera Aitilesova
Очень хороший магазин! Покупала пальто шикарное, все спрашивают где купила? Кстати Махабат девушка помогла выбрать! Спасибо ей.
24 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Venera, за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Gulzira Nurpeisova
Очень хороший магазин, отличный выбор! Отзывчивые и приятные консультанты, приемлемые цены! Успехов и процветания! Рекомендую 👍
24 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Gulzira, за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
MB
Maral Berekelova
Xorowyi magazin, prodovthy otlichnye
18 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
ЛК
Лаура Канатбаева
Хочу выразить благодарность девушкам данного магазина .. в частности Махаббат 😘🥰😍 Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе плаща.Я очень довольна своей покупкой и рекомендую всем ! Очень высокое качество товара.Рекомендую, ни грамма разочарования!
18 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Лаура, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Мари 🩵
Магазин классный! Большой ассортимент, приятные цены, компетентные и отзывчивые сотрудники! Хорошее обслуживание. Благодарю! Мерила тут пальто, выбирала. Качество одежды 🔥, натуральные ткани, теплые, многообразие оттенков, цветов и фасонов, есть разные размеры, даже маленькие. Класс! 🌿😉
11 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё!
MY
Manshuk Yankovskaya
Большой выбор качественного товара. Особенно хочется отметить консультанта Айнуру Б. - знаток своего дела, отличный работник, приятная.
11 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Адиль Сабыржан
Хороший магазин! Хорошие цены 👍
Adil, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Sandugash Yesk
Классное обслуживание и большой выбор 😍
11 қазан 2023, ресми жауап
Sandugash. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Erba
Адекватные цены
Erba, благодарим, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
Akzer Bekzatova KaspiGold 87053805395
Men sizderden Quilet Poem kiim aldym Rahmet Keremet Akzer AllA Bekzatova OOH USSR Kazakhstan
11 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
DK
Dina Kamzinova
Классный магазин, купили маме отличный пуховик, ещё и с 50% скидкой, большое спасибо❣️
Dina, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
АЕ
Акгуль Есенова
Обслуживание на высшем уровне! Цены приемлемые,товар соответствует качеству 👏 Большое спасибо консультанту Махаббат
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Очень приятно 💛
Айымжан Куанышбаевна
Очень хороший магазин. Замечательные консультанты - приятные. Желаю любимому магазину процветания и множество новых клиентов! Спасибо за то, что одеваете нас красиво и качественно! Успехов! Буду ещё заказывать;)
11 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ерболкызы! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
AY
Arai Yeskaziyeva
Благодарю за Супер Обслуживание 👍 Выбор очень очень много, Всем рекомендую!!!❤️
Здравствуйте, Arailym. Спасибо большое за ваш отзыв, обращайтесь 😉
Арлан Сағатбек
Очень хороший магазин,приятный персонал,все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Арлан, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся 💛
BULOZCA PUPOKOV
Отличный магазин, большой выбор качественной верхней одежды. Большая часть эксклюзивные. А ещё понравилось то, что можно все оформить в рассрочку без единой переплаты. Сегодня купили маме пальто , весь город обколесили, нашли именно тут. Теперь только к вам
11 қазан 2023, ресми жауап
Чингиз, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
Kamshat Bekbolat
Сегодня купила маме пальто качество супер))Отличный салон! Шикарный выбор на весну! Тепер постоянно у вас будем покупать ☺️ Желаю успехов и процветания в вашем бизнесе))
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будьте здоровы 🤗
ГС
Г Суслова
Хороший магазин верхней одежды! Все супер 👌
Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
КЖ
Куаныш Жанат
Здравствуйте!Отличный выбор Весенней коллекции и цены Супер!!!
11 қазан 2023, ресми жауап
Куаныш, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть.
ДИ
Дамиржан Икрамов
Хочу выразить Вам мою благодарность.Очень довольна работай вашего магазина,все четко,вещи хорошего качества,сервис на высшем уровне,приятные сотрудники.Отличная весенняя коллекция,выбор очень большой.Всем рекомендую посетить этот магазин👍
Дамиржан! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Айгерим Малыбаева
Ассортимент большой, выбор весенний коллекции огромный, мне понравился, придем ещё. Спасибо за обслуживание.👍
11 қазан 2023, ресми жауап
Айгерим, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Тағы жүктеу