Жүру жолы
Шағын маркет
3.2
3.2
Асель Нургалиева
Отвратительный магазин рядом с домом. Была здесь три раза — и все три раза меня пытались обсчитать. Поэтому настоятельно советую: очень внимательно проверяйте чеки. Вчера купила мясо — умудрились насчитать лишние 300. Цифра на этикетке не соответствует базе. Деньги вернули, но на этом «сюрпризы» не закончились. Принесла мясо домой, оставила в хрлодильнике на ночь — утром была в шоке: мясо оказалось протухшим. Это уже вопрос не только денег, но и здоровья. Алчные, бессовестные люди. Ощущение, что здесь главное — спихнуть и заработать побольше, а чем это обернётся для людей — никого не волнует. Будьте осторожны. Берегите своё здоровье и свои деньги. Лично я в этот магазин больше ни ногой и никому не рекомендую. Ждите СЭС👋👋👋
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите какое мясо? Мы просто мясо не продаем , можно узнать дату посещения магазин…
UT
Ulzhan Tasmagambetova
бағаны өтірік қояды, касса басқа цена. ценникта басқа
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Для выяснения ситуации напишите пожалуйста дату посещения и приложите чек или номер чека
Kazbek Dariya
дорого
🚴🏻♂️🏐🏔️ 🗽🎧
Я в шоке кассирша хамит, на товаре цена 540 она пробивает 840 а потом говорит смотри лучше,следующий раз взял она с возмущением говорит посмтрел на цену? Ужас одним словом
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Для выяснения ситуации напишите пожалуйста дату посещения и приложите чек или номер чек…
NN
N N
Цены космос, на кассе одна цена на товаре другая!!!
Казына Куаш
Магазин хороший, ассортимент очень большой! Спасибо 😍 вежливому персоналу
ЛЖ
Ляззат Жакупбекова
Отличный магазин все есть в наличие !!! Персонал очень вежливые и отзывчивые
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ляззат! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ernarchik .
Для такого магазина цены космические,ооочень узкие проходы, тетя которая полы моет агрессивная просто иду по узкому проходу и тут она на меня орет типо либо быстрее покупай или уходи,персонал не приветливый,кассирша обслуживает как то на пофиг, в итоге недавно пришел,кассирша просто так была не довольна и мне грубила, клиенты тут не причем я просто переспросил что она у меня спросила так как не расслышал,пусть на ком то другом агрессию спускает!!
GG
Gena Genadi
По ценам очень дорогой магазин, проходы очень узкие.
Dastan ︎
любимчик общаги казутб
korra ❤️
Ужас какое обращение к клиентам !! Взяли и нагрубили на кассе , эта девушка была не в настроении но это не вина клиентов пусть свою злость показывать кому то другому! Девушка в очках вам пора в отпуск кажется вам этот мир уже абсолютно понятен👎🏻
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Подскажите когда был конфликт?
AB
Aigil Bimukhanova
Абсолют-один из лучших магазинов в нашем округе. Наблюдаю несколько лет за ним и вижу, как высоко они держат марку (особенно на фоне других близлежащих). Всегда чисто, полки наполнены. В одном месте можно купить практически все. Персонал отзывчивый, вежливый. Кстати,продукты всегда свежие. Овощи и фрукты - на любой вкус. Выражаю огромную благодарность руководству и персоналу за заботу о покупателях. Спасибо за заботу о потребителях. Удачи и в дальнейшем.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно ❤
~ 🌠
Кассиршу в очках заставили работать?
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго дня! Можете пожалуйста обьяснить ситуацию и что вам не понравилось. Можно напрямую писать на…
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень нравится наш магазин в ЖК! 👏 Всегда чисто, уютно, свежие продукты и хороший выбор – от молочки и овощей до вкусняшек к чаю. Персонал всегда приветливый, помогают найти то, что нужно. Удобно, что можно быстро забежать за покупками прямо рядом с домом, это очень экономит время. Спасибо, что заботитесь о жильцах, теперь почти всё покупаю у вас! 🌿🛒
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за такой добрый отзыв и высокую оценку🙏 очень очень приятно! Всему к…
Акнур Адилбекова
Очень разочарована обслуживанием. Персонал не заинтересован в клиентах, ощущение, что им всё равно. Купила самсу — внутри практически ничего, просто пустое тесто. Качество не соответствует цене. Больше не приду.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Ваши замечания пере…
ОА
Олжас Арыстанбек
Супер магазин
Олжас, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Гулзада Бикожаева
Оте жаксы магазин багалары тиымды персоналдар Назерке Олжас оз жумыстарын жаксы быледы ардайым бары конылды журеды.Жаксы магазин оте тамаша👏 Ыздеген заттын барлыгы бар
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге рақмет! Қош келдіңіздер!
𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓪 𝓩𝓱ұ𝓶𝓪𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪
отее зор жершее мааа админнга соз жок сыпайыы😍😍🤍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет! Сізді көргенге қуанамыз!
ТЕ
Талгат Есетов
Оте жаксы магазин. Багаларында кол жетимди. Издегеннин Бари бар.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге рақмет! Қош келдіңіздер!
ОМ
Орынбасар Маулен
Оте тиымды багаларыда кол жетымды 😍🫰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Рақмет! Әрқашан күтеміз!
Пипися Сигмачянов
Злая продовщица вечно не довольная и цены иногда не совподают
Александр Смит
Цена товара на полке одна, на кассе другая. Кассир в категоричной форме отказалась продавать товар по указанной на полке цене, а это нарушение закона.
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно разобрались в ситуации. Ценник, на кот…
Aknur Tolbassy
Норм ЖК, только иногда шумно
A N [🌌]
Хороший магазин, цены хорошие, немного дешевле чем в ближнестоящих магазинах, только скидок я там не видел, кондиционеры есть, вообще не душно, хороший магазин
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте ! Можете подробно описать что вас не устроило?
БТ
Бекжан Турсинбаев
Беляши алдым ашып кеткен иісі бар ещё сассық СЭС қайда қарайды осы . Сатушысы мен білмейм дейді сонда акелген любой затты қарамай сата береді просроченный ма өзі білмейді вообще 0. Алмаңдар келмеңдер
Joker Joker
Продавщица очень грубая
Adeka 🐳
Отличный супермаркет большой выбор ассортимента и по пятницам дают бесплатно свежую буханку хлеба рекомендую🔥🔥🔥
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
NK
Nurgul Kaliyeva
Грубая кассирша. Казашка со светлыми волосами.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Доброго дня, Нургуль! Приносим свои извинения 🙏 проведем беседу! можете пожалуйста подсказать когда произошел инцидент?
Dari Дуйсебай
Кешкі кассирша шамамен 40-50 жас аралығындағы жұмыс жасау білмиді еще 21 ге толмағандарға темекі сатады біреуіне сатады біреуіне сатпаиды еще грабая Кішкене мәдениетті сөйлеу жок еще ол кісі кассирша емес негізінде товар қойып жүретін әйел
15 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Dari! Пікіріңізге рақмет. Бұл жағдай үшін кешірім сұраймыз. Біз міндетті түрде назар…
Арайлым Бердіхожақызы
Добрый вечер!Я купила тайский ананас.Пахнет ужасно.На вид будто товары уже давно лежат. Товар просроченный и непригодный к употреблению. Ещё Ужасный персонал,очень грубый!Старшая руководительница или как там очень грубая.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арайлым! Узнала что вам сделали возврат товара. Ананас пришел вчера он не может испорт…
Г
Гүлерке
Продавцы очень вежливые
3 сәуір 2025, ресми жауап
Гүлерке, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
ГР
Гупсана Романова
Магазин и правда классный! Все есть, нравится очень, но тот кто стоит на кассе, я незнаю кто там, не молодая которая, а Блонди, можно вид попроще сделать? Я же не бесплатно беру, покупаю, потом вот эти ваши взгляды когда вы пол моете) у меня для вас новость сейчас весна - грязь по любому будет, ненадо тихо нашептывать проклятия, я и так стараюсь всегда вытирать ноги. В остальном 👍 магазин, столько разнообразия
14 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Гупсана! Нам очень приятно, что вам нравится ассортимент нашего магазина. Мы о…
Ратбек Ануар
Хороший магазин
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Соня, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Khairbek Kekenov
Здравствуйте. Магазин хороший, ассортимент широкий, всё что нужно в первую очередь можно найти, девушки продавщицы вежливы, много их было, и неопытные были, но всё в целом хорошо. Отношение продавщиц к покупателям, тоже хорошее, ко мне лично относятся с уважением, если кому-то не понравилось их отношение- думаю винить нужно себя. Покупателей бывает много, особенно в часы пик, и стоя в очереди можно наблюдать разное отношение к продавщицам покупателей, некоторые с высокомерием, некоторые с неуважением, а кто-то с непренебрежением, а кто-то и цинично. Люди же бывают разные. Что касается цен, цены можно проверить по штрихкоду, в магазине стоят контроллеры. В целом магазин очень хороший
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Khairbek, добрый день, благодарим, что уделили время и написали такой приятный теплый отзыв 🤗 Все б…
ХА
Ханзада Абдиназар
Өтініш cheese ramen акеп қойыныздарш,часто келем іздеп всегда жоқ!қашан келед??????
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Келди🕊️
МТ
Мира Тлендиева
На витрине пишут одну цену , когда подходишь на кассу , становится совершенно другая. Обманывают народ.
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мира! Можно узнать какого числа вы увидели ошибку? Примем соответствующие меры по устранению данного вопроса.
Анель Муратқызы
Магазин нравится.все можно найти..но девушки-кассиры грубые.ничего не знает.1 месяца назад были другие девушки.весело, нашел бы то, что искал...администратор Рита, очень хороший человек !
26 қараша 2024, ресми жауап
Анель, благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝 По кассирам проведена беседа. Если будут вопросы или…
Меруерт Буркеева
Магазине Бари бар Бизге унайды
19 қараша 2024, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет, сізді қайта көруге қуаныштымыз!
AB
Azhar Bakhtiyarova
Сходили в магазин с сестрами, кассирша обманула и обокрала на 150 тенге Пробив все продукты, оплатила всё наличкой.Она сказала мне , что не хватает всего 30 тенге и мне нужно было на минуту отойти (позвонили) А дальше платила сестра, которая не знала сумму оплаты, кассир обманула и указала сумму больше!При этом ещё и не отдала весь товар, пришлось вернуться и забрать, с каких пор кассиры так начали поступать.Еще и сделала лицо недовольное и надменное🤷♀️Лучше в соседний жк ходить если этого кассира не уволят, живем в этом районе и ходим всегда к Вам,сейчас очень неприятно.Кассир та что была на смене 06.11.24
СМ
Сандугаш Малгельдинова
Самый любимый магазин нашей семьи) На протяжении 4 лет, всегда ходим только сюда, потому что большой ассортимент товара, свежие продукты и самое главное приятные и порядочные сотрудники. Хотелось бы отметить Риту, она и администратор и кассир в одном лице кажется) Всегда есть обратная связь от них, если вдруг что то не так. А в работе с людьми всегда бывают какие то моменты, которые надо просто решить разговором. Хочу ещё отметить татешку на овощах , фруктах, не знаю как зовут. Всегда подскажет , порекомендует… Сейчас мы переехали в ЖК Брюссель, но до сих пор ходим туда))) Благодарю за вашу работу 🫶 P.s/ отзыв честный
Ayana Assanova
Недавно я переехала в этот ЖК и часто посещаю этот магазин. Раньше вообще не обращала внимания на сумму и чеки, а сейчас всегда проверяю сумму после покупки. Уже три раза заметила, что один и тот же товар считывают 2-3 раза. Кассиры ведут себя грубо и выглядят недовольными. Даже 1 звезду жалко)
HT
Hadi T
Как можно связаться с администратором? не правильно посчитали меня
Акжан Акжан
Кеше келдік, керемет, смолл,магнум курят в сторонке😄кыздар керемет, ассортимент это космос 🩷🩷🩷
Ais Aisul
отличный магазин, все можно найти. Кассиры очень вежливые и добрые. Спасибо.
Assem Kashkynbekova
Продали просроченный сырок. Сын сьел, рвота, боли в животе. Будьте осторожны. Администрация всю вину сваливает на продавцов, ответственности брать не хотят. СЭС, прокуратура, Комитет по защите прав потребителя куда еще надо писать
Арман Аселья
Магазин отличный, кассиры и продавцы всегда помогают.Мне нравится девушка-кассиры.Захожу в магазин 2-3 раза в день,обслуживание хорошее!.
user 8325679101247
Люблю этот магазин. Магазин маленький но можно найти абсолютно все! Цены нормальные, адекватные. Нахожу все что мне нужно, и сладкое и овощи Из минусов находится чуть далековато от моего дома и кассиры какие-то неулыбчивые
Аружан abd
классный магазин😊 все есть очень удобно😝🤘🏻
СН
Серик Николаевич
Для мини маркета класс,выбора много Персонал всегда подскажет поможет Особое спасибо Рите Риточке Всем добра
Тағы жүктеу