Жүру жолы
Л Д
Хороший приятный врач
KM
K M
Была у данного врача на УЗИ. С самого начала сказала, что у меня гипертонус и что в другом месте сделали не совсем корректное УЗИ хотела пересдать. Врач сразу попросила показать анализы, посмотрела скрининг и сказала, что у меня «очень плохие» результаты и что срочно нужно идти к генетику. После этого я очень переживала, плакала, не могла спать спокойно, пока не попала на приём к генетику. Там мне объяснили, что с анализами всё в порядке, никаких отклонений нет. Хочется пожелать врачу быть осторожнее в своих словах, особенно когда речь идёт о беременных женщинах. Такие фразы вызывают сильный стресс и тревогу, а это абсолютно лишнее в таком состоянии.
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за ваш отзыв! Если я вас сильно напугала прошу прощения ! Моя цель не напугать а перебдить…
Aida Mukasheva
Была на УЗИ, хороший Врач, все четко объяснила. Посоветовала витамины. Советую!
Мария Петровна
Жоғары кәсіби деңгейіңіз бен пациентке деген мұқият қарым-қатынасыңыз үшін алғыс білдіремін. Тексеру сапалы әрі асықпай жүргізілді.
Аида Кушербаева
Отличный врач 👍🏻
А💐
Айкош 💐
Dr_niyazbaeva Шара ханымга үлкен рахмет, бәрін анықтап тусіріп айтып берді. Білікті маман❤️
Asel Murzabek
Шара Илиясовна тиктоктан ұзақ қарап, ең бірінші 2 триместр узиде болдым, өте білікті узист және гинеколог врач. Баламның барлық органдарына жеке тоқталып, аяқ-қолдарының саусақтарын санап көрсетті. Тек ғана узи емес, гинеколог ретінде 2 рет кондилома алдырдым. Маған өте ұнады, ішкі уайымдарымды жойды. Астана қаласында ең үздік узист-гинеколог деп айта аламын. Бәріне кеңес беремін.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз! 😍
fat
Өте керемет орталық! Қызмет көрсету сапасы жоғары, мамандары өте білікті әрі сыпайы. УЗИ тексерісін тез әрі нақты жасайды. Барлық сұрақтарға толық жауап берді. Құрал-жабдықтары заманауи, нәтижені сол күні қолыңызға береді. Жүктілік кезіндегі тексерістерді де мұқият жүргізеді. Осындай орталықтарға сәттілік тілеймін! Баршаңызға ұсынамын.
Nurilya ⠀
Мен осы УЗИ орталығына бірінші рет бардым, өте жақсы әсер алдым. Қызметкерлері сыпайы, білікті мамандар. Аппаратура заманауи, диагностика нәтижелері тез әрі нақты берілді. Жағдайы да өте жайлы, таза.
Zhanerke Ashatovna
Мен осы УЗИ орталығына бірнеше рет барғанмын, әр сапарымнан кейін жақсы әсерде қалдым. Қызметкерлері өте сыпайы, кәсіби және өз істеріне жауапкершілікпен қарайды. Дәрігер УЗИ-ді мұқият, нақты әрі сабырмен жүргізеді, әр нәрсені түсінікті тілмен айтып береді. Аппаратурасы жаңа, нәтижелерді тез әрі сапалы береді.
Adel Duisenova
сестра ходила на УЗИ к Dr. Niyazbaeva — ей очень понравилось! Говорит, там прям уютно-уютно, всё чисто, спокойно, персонал вежливый. Врач — супер! Всё объясняет, аккуратно смотрит, отвечает на все вопросы. Атмосфера как дома, не страшно и приятно. Теперь только туда!
KK
Kural Kubegenov
Проходил УЗИ, врач уходила попросили сделать УЗИ ОБП без напрекании удалила 15 минут и сделал УЗИ. Рахмет
3 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Будьте здоровы!
Акманя Ааааа
Өте білікті врач, барлығын көрсетіп, түсіндіріп береді👍🏻Өз ісінің нағазы маманы😍
Алғыс білдіремің! Пікіріңізге рахмет! 💋
MZ
Meruert Zhanarbekova
Все подробно и ясно объяснит, профессионал своей работы, Благодарю😘❤️
Благодарб за ваш отзыв! 😍
Виктория Тогаева
Проходила у данного специалиста по направлению контрольное узи и 3 скрининг, тактичный врач, располагающая к себе, все показала, рассказала, объяснила. Никаких устрашающих вещей не наговорила, на все вопросы ответит тактично💚Жаль, что предыдущие скрининги не направили сюда
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю за ваш отзыв! 😍
DR
Di R
Замечательный врач УЗИ. Всех родных отправляю только к ней.
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю за ваш отзыв! 😍
СХ
Сауле Хажбала
Шара Илиясовна Гинеколог врачқа келіп қаралдым. Спираль салдыртуға келгем . Прям күшті түсінікті етіп айтып берді. Спираль салдыртым. Врачтың қолы жеңіл күшті екен ұнады. Спираль салғанда ауырмады. Рахмет сізге.
Гульдана Бухарбаева
Тұрмысқа шыққан соң, Астана қаласына көшіп, осы жерден өз маманының үздігін іздедім: мықты гинеколог. Жүктіліктің 2 апталығында Шара Ильясовнаға алғаш рет бардым. Бірінші жүктілік. Бойымдағы сәби үшін қорқыныш өте жоғары болды менде. Сондағы Шара ханымның айтқаны: “Көшенің арғы жағындағы ауруларды өзіңе шақырма, еш жаман нәрсе ойлама, ойыңды таза ұста”. Осы сөздерден соң, өз- өзіме келдім. Содан босанамын дегенше узи, скрининг т.б гинекологиялық тексерістерті тек Шара ханымға баратын болдым. Тіпті кейде кешкі уақыт мынау жерім ауырып тұр десем, онлайн консультация жасайды🔥 Өзім әйел адам болған соң жақсы білемін. Біз әйел врач болсын мына жерім мынандай деп айта бермейміз. Ал, Шара ханымға барсаңыз ақтарыла айтасыз ғой. Босанған соң да, Шара ханымға келдім🫶🏻😍 жан-жақты тексеріп, бәрін түсіндірді. Бұл кісіде маған ұнайтыны ұялмай сұрағымның бәрін қоямын🙏🏻 Рақмет Сізге, ақ халатты абзал жан🤍🧿 P.S. кейде осылай ақтарыла алғысыңды жазсаң, туысы, танысы шығар деген де ой келеді ғой бәрімізге) біздің ешқандай байланысымыз жоқ😇 Шын жүректен жазып отырмын🙏🏻❤️ Астанаға келіп, өзім меншіктеп алған гинекологым🔥
Айдана И
Мне понравилась врач. Приятная женщина поднимает настроение. Хорошо посмотрела узи и осмотр
12 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😍😍😍
NA
Narima Assain
Ужасный врач, не советую. Поставила замерший плод, не смогла увидеть беременность, сказала что надо чистить, я испугавшись перепроверилась в другой клинике,оказалось все нормально с плодом.
12 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день Нарима! Благодарю за ваш отзыв ! Я очень рада что мой диагноз не подтвердился . За свои…
RD
Renata Dong
Грамотный Врач! Очень рада что нашла ее в Астане. Нормально консультирует, все объясняет, на связи. Спасибо !
12 қазан 2023, ресми жауап
Марьям, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
ЕҚ
Ерқанат Қойшыбаев
Қызмет көрсетуі қатты ұнады, барлығын асыөпай айтып береді, келесі жолы да сізге келіп жолығамын
Көп рахмет! Күтеміз! 😍
МУ
Минна Уакасова
Здравствуйте меня зовут Минна я вчера была на узи у Шары Ильясовны, мне очень понравилось что она всё детально объяснила, позитивная, общительная, подарила хорошее настроение и хороший специалист. Думаю в медицине врачи должны быть именно такими.
20 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарю за ва отзыв! 🥰буду ждать вас еще!
БН
Бахыт Нурсикеева
Очень квалифицированный и грамотный специалист. Можно пройти узи и за одно привериться по гинекологии👍 Очень удобно👌😌
Благодарю за ваш отзыв! 😍😍😍
AB
Aliya Bekturganova
Отличный специалист своего дела, рекомендую. Грамотно и подробно разъяснила мою ситуацию, ответила на все мои интересующиеся вопросы касательно анализа. Благодарю🌺
SZ
Saida Zhauzhurek
Прошла здесь второй скрининг. Очень благодарна врачу! Была очень приятная "встреча" с малышом. Все объяснила, на все вопросы ответила :) ушли довольные и радостные
Гульнар Мамажанова
Доктор отлично владеет навыками своей деятельности. Грамотный специалист👍🌹🌹🌹
Райхана Нур-Султан
Грамотный доктор!Сколько лет ходила с полипом, Шара Ильясовна выявила и убрала😘 Благодарю от души!!!
23 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарю за отзыв ! 😍😍😍😍
КА
Кайргельдинова Айнаш
Шара Ильясовна, специалист своего дела. Большое спасибо вам за профессионализм и доброту. Все четко и внимательно посмотрела, рассказала. Такие красивые 3д фотки сделала 😍 Теперь только к вам. Спасибо вам и удачи во всем. Всем буду советовать именно вас !
28 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарю Вас за ваш отзыв! 😍😍😍
KS
Keraline Suleimenova
Шара апай бывали что на 1 скрининге, ошибались по поле ????
20 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Конечно ошибалась , не ошибается тот кто не работает 🙂.
EZ
E Z
Была сегодня на приёме у Шары Ильясовны, на узи плода. Доктор очень грамотный, терпеливый, очень долго пыталась сделать хороший кадры на 3-4 д узи. Спасибо вам за вашу работу!
20 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарю за ваш отзыв! 😍😍😍.
Arailym Makhashbek
Сегодня была на узи по беременности. Отличный специалист. Всё показала и обьяснила, и даже смогли сделать отличные 3д снимки ☺️
23 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарю за ваш Отзыв ! 😍😍😍😍
Nurzhanar Salavatova
Единственный платный УЗИ кабинет возле дома. Видно что врач работает на себя и несерьезно относится к своему графику. Написано что ежедневно работает до 18:00 , но ходила 3 раза. То она в отпуске, то она пораньше ушла домой, то она заболела. Понимаю разные бывают ситуации , но когда повторяется несколько раз уже начинаешь сомневаться. Если бы я знала, что каждый раз я не смогу попасть я бы записалась к другому УЗИсту. Все-таки это не салон красоты и не кафе, чтобы так просто можно уйти и безответственно относится к своей работе, а работа связанная со здоровьем человека. Вчера я позвонила заранее чтобы записаться, мне сказали что можно подходить без записи , живая очередь. Подошла, а ее уже нету.
5 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте Нуржанар! Человеческий фактор всегда присутствует, то срочные дела какие то могут выйти…
СА
Сауле Аскаркызы
Коп рахмет сизге барлыгын жаксы тусинидирип берди)))
15 қыркүйек 2021, ресми жауап
Алғыс білдірем пікіріңізге!
Аида Шоткаринова
Проходила 2 скрининг врач грамотно все разъяснила👍
13 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарю за ваш отзыв !
Laura 2956
Отвратительный сервис! Пропускает вперед свою родню, даже если я пришла по записи. Наглый быдлоплемянник почти набросился на меня за то что я хотела зайти в свое время. Его аргументом было: "Это моя тетя!" Точка Занавес.
8 тамыз 2021, ресми жауап
Я еще раз извиняюсь тысяча раз за поведение своего родственика , если бы я знала что вы ждете конечн…
ЛБ
Луина Батыр
Как к вам дозвониться? Никто не поднимает трубку по двум номерам
8 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте Луина! Я была в отпуске в это время и связь пропадала наверно тогда вы не могли дозвони…
Асемгуль Асемгуль
Все объяснила спасибо приятная женщина 👍.....
Благодарю за ваш отзыв! 🤗
RE
Raihan Edilbekova
Зачем специалисту говорить пол ребенка на УЗИ если она не уверенна в себе?! Вот зачем столько нервов ушло! Еще за 3 минуты посмотрела все органы малыша и скрининг провела! Ничего не объяснила и не показала! Хотя заплатила за эти 3 минуты 8000тг.
11 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте Райхан! Обычно когда скрининг провожу я всегда объясняю и показываю , больше 3х мин смо…
ii
iphone ipod
Пришла на скрининг к Шаре Ильясовне. Хороший специалист не торопясь посмотрела и показала мне плод, очень деликатно и профессионально выполняет свою работу. Спасибо большое,5 звёзд это для неё мало!))))
11 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень благодарна!
Асем
Делала узи органов малого таза. Нашли одно, потом сказали придти еще через некоторое время. Добавили мне в диагноз еще куча всего. И вообще очень странно она смотрела в экран, такое ощущение что не могла понять. Либо аппарат старый, либо воач не компетентен. После второго узи сразу пошла в 2 поликлиники (по прописке и частную медикер) так как была расстроена и не могла поверить букету такому. Двое подтвердили что у меня все замечательно. Поэтому конечно 1 звезда.
11 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте ! Органы малого таза смотреть лучше на 5день менструального цикла. Организм человека не…
Барлық түсініктемелер
ЖТ
Жадра Тлеубеккызы
Хочу выразить огромное благодарность Шаре Ильясовне за её профессионализм, бережное, чуткое обращение, внимательность. Шара Ильясовна, внимательно выслушает, объяснит, настроит на хороший лад. Благодаря такому специалисту страхи отступают! Врач от бога! Ей не деньги важны, а здоровья человека, вот что я поняла. Таких людей -врача очень мало, практический нет. 100% рекомендую! Побольше бы таких чутких, грамотных, профессиональных врачей! Спасибо Вам большое человеческое СПАСИБО! Дай бог Вам и Вашей семье здоровья, счастья!
11 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Для меня самое главное чтоб вы были здоровы!
АУ
Айгуль Уалиева
Шара Ильясовна специалист своего дела, очень тщательно и грамотно смотрит, уже не первый раз всей семьёй проходим у неё узи, ещё и скидки делает
11 маусым 2021, ресми жауап
Блогадарю за ваш отзыв! Всегда рада помочь вам!
Aidana Ai
УЗИды осы кісіден басқа жерге жасамаймын. Өз ісінің шебері, Аллаһ разы болсын! Алғысым шексіз!
11 маусым 2021, ресми жауап
Рахмет сізге Айдана! Қолымнан келгенше көмектесуге әзірмін!
Алия Алиева
Вчера делала УЗИ органов малого таза, приняла меня Шара Илиясовна, вы просто прекрасный специалист, огромное вам спасибо, теперь только к вам!)
11 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо большое ! Благодарю!
Айжан Сырымбетова
Сегодня делала УЗИ по беременности. Отличный специалист. Всем советую. Да же определила пол ребенка на 12 неделе
11 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо большое Айжан! Всегда рада помочь вам.
DS
Danyar Safarov
Шара апке өз жұмысының мықты маманы маған ұнады үлкен рахмет
Көп рахмет!
Асел Абдималик
Шара Илиясовна өз ісінің нағыз маманы, оптный маман екенін сразу көрініп тұр. Спиральды алдын салған кісі ауыртып салған еді содан қанша уақыт ауыртып жүрді, Шара Илиясовна медсестрасыз ақ бір сәтте ескі спиральді шығарып жаңасын жеңіл салып берді, ауру сезімі сразу кетті. Узиді де тек осы кісіге жасатам. Барлық адекватный адамдарға келуге осы жерге келуге ұсынамын👍🏼 Алла разы болсын
MN
Marzhan N
Очень понравилась Шара Ильясовна как специалист и то что у неё нет цели «заработать» на каждом клиенте)
Есенгелд Акмарал
Мне очень нравится! Вежливо и чисто
Тағы жүктеу