Маршруттар
Аяқ киім жөндеу және кілт жасау шеберханасы
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
Сенім бойынша
Растаулар туралы толығырақ
GG
Gavkhar Gaipova
Мүлде ұнаған жоқ
Отдала свою замшевую обувь в это место после того, как она намокла под дождём и остались пятна. Мне пообещали, что смогут аккуратно почистить. В итоге получила просто ужасный результат — обувь испорчена! 😭 От замши практически ничего не осталось, вся поверхность в царапинах и белых пятнах. Когда я спросила, действительно ли так должно быть, мне сказали, что «во время носки всё пройдёт» — но это, конечно, неправда. Бессовестный человек! Очень разочарована! Носила обувь всего один раз, а теперь она в ужасном состоянии. Ужасное место, никому не советую! 🤬 вот до и после
Айнель Калишева
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный негативный опыт. Отвратительный «специалист», который с полной уверенностью заявил, что разбирается в данной модели часов и сможет всё сделать без проблем. По факту человек вообще не понимает, с чем работает. Во время ремонта была повреждена система pin & collar, потому что он, как оказалось, даже не знал, как правильно её разбирать. При этом свою ошибку не признал, тянул время и не возвращал часы. В итоге сломан браслет дорогих часов, испорченная вещь и необходимость теперь искать редкие детали, которые практически невозможно найти, плюс дополнительные расходы из-за чужой некомпетентности. Если вы не уверены в своих навыкахне беритесь за работу, тем более с вещами, в которых вы не разбираетесь. Категорически не советую обращаться сюда тем, кто дорожит своим временем, деньгами и нервами.
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв 😊
СА
Сандугаш Аханова
Мүлде ұнаған жоқ
Сделала дубликат ключей на Вообще близко не подходит. Зря потратила свое время и нервы. Звоню и сообщаю, что не подходят ключи. Вместо извинения еще и голос повышает.
AT
Avil TM
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность мастеру, у него золотые руки. Оставила 2 пары обуви, сделал очень качественно и аккуратно, быстро. А также цена недорогая за такую работу. Спасибо 🙏🏼
19 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
AD
Amina D
Керемет ұнады
Очень быстро починили, заменили батареи в часах по приемлемой цене. Спасибо!
19 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Nuray 🤪
починили каблук👍🏼
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
FG
Feriom Gerald
2000 тыс укоротит часы хотя сам сьемник стойт 500
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв у нас укротить часы 2000 сколько звино без разницы
SB
Symbat B
Керемет ұнады
быстро и качественно сделал дубликат ключей, спасибо
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ұнаған жоқ
слишком дорогой ремонт обуви
N G
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно. Обувь после ремонта выглядит хуже, чем было до ремонта. Туфли пролежали неделю, пришли забирать-не готово, ждали еще несколько часов, чтобы забрать то, что нужно переделывать, но теперь уже в другом месте.
Zhaniya Smagulova
Керемет ұнады
Хороший мастер, быстро сделал копии ключей, вежливый, аккуратный
NН
Noname Неизвестно
Быстро 👍
A Ye
Керемет ұнады
Лучший! Рахмет вам большой. Оставлял обувь сшить. Сшил идеально, да еще и почистил.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
AM
Aida Mukasheva
Керемет ұнады
Рада, что у нас в районе есть такое классное место по ремонту обуви и сумок. Всегда делают быстро и аккуратно! Агашке отдельное спасибо. Всегда на связи, можно спокойно написать в WhatsApp, посоветоваться. И ремень для сумки поменяет, и обувь отремонтирует. Постоянным клиентам, как мне, всегда делает скидку)
Спасибо большое 🙏🙏🙏
РР
Руслана Русланова
Мүлде ұнаған жоқ
Требуют полную оплату, не предоплату, хотя ещё ничего не сделали, апеллируя тем, что не приходят забирать потом обувь, странные. Я допустим не хочу платить полную оплату пока не увижу результат работы, предоплата - ок, но не 100%. То что люди не забирают обувь свою, это не моя проблема, а их.
Akmarzhan Mupti
Super , апперативность 👍🏼
Субхида ❤️
Керемет ұнады
Очень быстро сделал мне часы
КБО КБО
Быстро не дорого качественно Рекомендую
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Т.
Томирис .
Керемет ұнады
Быстро помог починить бегунок на молнии, спасибо!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Томирис, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Максим Смирнов
Керемет ұнады
Ремонт обуви. - быстро - качественно - доступно по цене Мастер проклеил две пары женской обуви. И зашил один кроссовок мужской. Нареканий и притензий у меня нет вообще. Аж самому не верится что такое бывает.
ae
ayaulym esmagulova
Керемет ұнады
Рахмет! Аяқ- киімді өте жақсы тігіп берді. Аккуратно, тез жасайды!
KK
Kiselka Kiselkin
Керемет ұнады
Мастер с большой буквой🙏🏻 знает своё дело, спасибо за качественную работу
Честный Отзыв
Керемет ұнады
Отличный мастер! Качественно и быстро работает!
Д.А. Мия
Спасибо за качественную работу👍 Очень добрый, хороший мастер👍 10/10
thug life
кайф
Nurym Shora
Мүлде ұнаған жоқ
Does not meet the deadline and does not pick up a phone. By far the worst
ВП
Василий Полосухин
Мүлде ұнаған жоқ
Не в первый раз нарушают заявленные сроки, но в это раз уже перебор. Из заявленных 4 дней что я считаю и так долго для ремонта кед, работу не выполнили совсем и за 8. Буду обращаться в другую мастерскую
Aidyn Айбергенов
Керемет ұнады
Я у него не был, чисто из за его ответов на отзывы ставлю отзыв, добросовестный ты мужик брат👍👍👍
Ardak Kabylbekov
Керемет ұнады
Мастер хорошо выполнил свою работу. Была поцарапанная со всех сторон обувь кожаная. Покрасили и придали хороший вид.
JA
Jadyra Asaubaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Дала на химчистку детскую замшевую обувь, обувь была дорогая, они просто натерли обувь сервху и все, обувь полностью потерял свой вид и цвет. Каким грязным отдавала обувь таким и забрала. Даже в целлофан не положили когда отдавали обувь обратно. Работа 0/10
30 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Есть некоторые обуви уже не восстановляется после чистки поэтому у нас оплата при получ…
😃😬
😃 😬
Керемет ұнады
Как хорошо что в нашем районе есть такой мастер!🙏🏻 порядочный, честный и делает все на совесть! спасает нашу обувь и сумки тоже, Рахмет!
ББ
Бахитжан Б
Керемет ұнады
Очень хорошо мастер он реальный честно говорит  да да нет нет молодец 👍👌
Камила Мухамеджанова
Керемет ұнады
Быстро сделали ключи от домофона
Q
Q
Хорошо сделал
JS
Jansaya Sultanova
Качественно выполнили 👍
Ажар Ажар
Керемет ұнады
Хорошие мастера , быстро и качественно .
Aranid User
Быстро и четко 🙌🏻
Merey .
не подошёл ключ
21 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте вы когда делаете Ключ у меня не бывает так проблема Если не подошел фото тоже отправите возврат тоже можно если
АЙМАРА САКАНОВА
Керемет ұнады
У мастера золотые руки, дай Бог ему здоровья, у меня нет слов одни эмоции, молодец, я так переживала за обувь
Хороший мастер! Приду ещё
Ans N.R
Керемет ұнады
Ассаламу алейкум! Кеңес беремін жақсы жер, жылдам әрі сапалы жасап берді!! Всем советую, отличное место.
Алуа Мукашева
Керемет ұнады
Обращалась по изготовлению ключей и дубликата домофонных ключей. Выполнено оперативно.
AT
Akzhan Tleuzhanova
Керемет ұнады
Классный мастер, быстро все сделал и проконсультировал . Всем советую!!!
LA
Lena An
Адилбек Отлично мастер без слово 👍
Zhamilya Nrk
Керемет ұнады
Адилбек, мастер, прекрасно исправил ужасную работу на кожаной итальянской обуви, другого недобросовестного человека. Быстро, красиво, качественно, у обуви вторая жизнь! Как-будто после ботокса 😁♥️ впечатлена! Спасибо! Всем советую⚡️
TB
Tomiris Bakbergenova
Керемет ұнады
Быстро, оперативно и качественно! Спасибо мастеру🙏🏻
Айнур Тоганбекова
Керемет ұнады
Спасибо за вашу работу! Аккуратно и быстро!
Тағы жүктеу