Барбершоптар
Филиалы
Барлық филиалдары
Чина😶🌫️ B.
Компания таңдады
Огромное спасибо мастеру Умбет! Делал завивку — результат просто топ. Кудри чёткие, живые, объём держится отлично, всё аккуратно и без пережога. Мастер реально знает свое дело: объяснил, подсказал по уходу, сделал так, как я хотел (даже лучше). Атмосфера комфортная, отношение человеческое. 100% рекомендую, если хотите нормальную завивку без сюрпризов 🙌
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравился результат и работа…
Гибрат М
Асылхан🔥🔥✊10/10
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
АШ
Адилет Шинтимиров
Алишер красавчик
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
A A
рахмет мастеру Умбет, быстро и четко постриг
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, рахмет сізге жылы лебізіңіз үшін 😊 Қайта келіп тұрыңыз!
Ерболат Жамалов
Үмбет брат Өте жаксы алады✊✊
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Үмбетке деген жылы лебізіңіз үшін рахмет 😊 Қайта келіп тұрыңыз!
Nurassyl ♤
Үмбет есімді шебер ертеңгі шарамды құтқарып қалды. Басқа жерде жасалған шаш қиюды мінсіз етіп жөндеді. Ұсынамын.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Үмбет шеберімізге осындай жоғары баға бергеніңіз үшін алғыс айтамыз! Қуаныштымыз, сізге ұнады. Келесіде де күтеміз!
SB
Shyryn Berleshova
Нашли возле дома, приходим второй раз, сервис приятный, есть play station, нравится работа мастера Кайсар
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам нравится наш сервис и работа мастера Кайсара. Приходите к нам снова!
Adil nope
Хороший барбершоп,хорошо подстригли,как я хотел!
_al1han4ik_ 🥷🏼
Первый раз посетил данный барбершоп, остался доволен результатом, благодарю барбера Умбет за тщательную стрижку
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё ❤
АН
Арман Нуржанов
Сервис на высоте, отдельно большое спасибо мастеру Кайсару. Профессионал своего дела. Объязательно приду снова!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Очень приятно слышать такие слова. Будем рады видеть вас снова!
ДС
Даниал Сеильбеков
Мне понравилось!Хорошо подстригли.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
AB
Asset Birzada
Хорошие мастера,профессиональный своих дел.Большой респект мастеру Салауат!!!
Азамат Рахижанов
Отличный салон. Мастер Салауат профессионал своего дела
Д.
Джони .
Первый раз посетил данный барбершоп, остался доволен результатом, благодарю барбера Асылхан за тщательную стрижку
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады, что вам понравилось! Приходите к нам ещё ❤
Nurzhanovich _
Спасибо мастеру Асылхану. Отлично постриг
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
Диас Смажанов
Салауат лучший, талант)
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
НБ
Нуралхан Бисенов
К сожалению, остался недоволен. Выбрал барбершоп по отзывам на 2ГИС — особенно много положительных откликов было о мастере Асылхане. Записался с ожиданием качественной стрижки, но, увы, мастер оказался неприветлив. Сразу после стрижки, благодаря укладке, всё выглядело приемлемо. Но уже на следующий день стало заметно, что работа выполнена неаккуратно: неровности, пропуски. Мне, к сожалению, не подошло. Надеюсь, другим повезёт больше.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время обращения, чтобы мы могли детально разобраться в слож…
Барлық түсініктемелер
КН
Кайсар Нурмуханов
Спасибо барберу Алихану, подстриг как надо. Только что был у него
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё!
Kim Sonhyen
Умбет брат спасибо за великолепно стрижку 👍 оперативно быстро сделали красота 👍👌🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады, что вам понравилось! Приходите ещё 😊
Альнур Абдугалиев
Сходил в данный барьером остался доволен барбер Аружан сделала все шикарно всем советую
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
СШ
Саят Шаки
Ерсын тема кушти алады✊🏻👍🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Ерсынға деген жылы лебізіңізге рахмет 😊 Қайта келіп тұрыңыз!
А1
Алибек 13
Асылхан барбер Қайшысы мен қарым-қатынасы Шеберлігімен шынайылығы бір-біріне сай екен Мың алғыс!👍🏻
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Асылханның шеберлігі мен қарым-қатынасын жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Келесіде де күтеміз!
AI
Aldiyar Idrissov
Асылхан самый лучший постриг классно атмосфера очень хорошая
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно слышать такие слова. Приходите к нам снова!
Mereke Beket
Все отоично сделали! Мастер АсылХан
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова ❤
Aldiyar .
Барбер Умбет,отлично стрижет👍👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Заманбек Темірғали
Стригся у топ мастера Аружан все классно понравилось теперь буду ее постоянным клиентом админ девушка очень вежливая приятная сервис на высшем уровне👍🏼👍🏼👍🏼
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова о нашей работе…
TA
Tleuzhan Aitishev
Кеш жарық, Қайсар өте жақсы алады. Crop қызмет көрсету деңгейі өте жоғары деп айтуға болады!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кеш жарық! Жылы лебізіңізге рахмет 😊 Қайсарға және біздің қызметімізге жоғары баға бергеніңіз үшін қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз!
MМ
Mрт М
Все четко
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
Асет Жакиянов
Хороший барбершоп, Салауат хороший мастер, качественно сделал стрижку
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё ❤
Karu Amankeldi
Әлишер шашымды алып берді. Өте керемет. Маған ұнады. Енді осы мастерге келіп отырам👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Кроп👍🏻👍🏻👍🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Әлишерге деген жылы сөздеріңіз үшін рахмет 😊 Сізді қайта күтеміз!
АБ
Алибек Бекзатов
Решил оставить отзыв чисто из за профессионализма Алишера. Я толком не смог объяснить как именно меня нужно подстричь и сказал Мастеру: Сделайте на свое усмотрение. По итогу результатом я был крайне доволен. Однозначно 5 звезд
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень рады, что вам понравилась работа Алишера. П…
AT
Ayan Tulegenov
Мастер Асылхан быстро подстриг, интуитивно предлагая как подстричь. Салон очень атмосферный. Молодцы ребята!!!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите к нам почаще ❤
НБ
Нурлан Бу
Стригся у Асылхана — всё на уровне! Учёл все пожелания, сделал аккуратно и быстро. Видно, что профессионал и любит своё дело. Теперь только к нему
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова у нас в барбершопе.
R0
Revers 0204
Хорошие обслуживание приятный мастер алишер Сервис топ
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова. Приходите к нам ещё ❤
СМ
Сакен Мадяров
Отличный мастер, отличный Crop
i!
i! !i
Шаш оте томен алады унамады мастерлери тур жасап алып киси боп журеди шаш катты алалмайды
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Өтінемін, қашан және қай уақытта келгеніңізді нақтылаңыз, біз жағдайды егжей-тегжейл…
Барлық түсініктемелер
Ансат Абдибек
Комрон,молодец хороший мастер ✊
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова.
ДС
Даулет Сәрсенғалиев
спасибо Саламату 👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
AB
Adilet Bakiev
Я очень доволен, что обратился с услугой к этому мастеру Умбет. Стрижка просто бомба. Аккуратно, асимметрично и стильно.👍👍👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё.
Ж…
Жанайдар …
Посещал сегодня, очень доволен . Мастер Салауат действительно мастер своего дела.
EB
Eduard Baryshnikov
Кайсар отлично выполнил все пожелания, также было приятно поддержать с ним беседу! Мастера рекомендую! 11 из 10!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание у Кайсара. Приходите к нам почаще!
BK
Bayzak Kudaybergenov
Сегодня посетил данный барбершоп, подстриг волосы и бороду у мастера Кайсара. Он оказался отличным и талантливым мастером, красиво подстриг и сделал окантовку бороды и усов. Также в подарок сделал маску для лица и массаж головы. Рекомендую данный барбершоп к посещению, в частности мастера Кайсара!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё, б…
Adlet .
Классное место, уже полгода хожу никогда не подводили
СК
Сержан Капаев
Кайсарға шаш алғыздым, бәрін жақсы алды, қосымша воск жасалды
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Кайсардың жұмысы сізге ұнағанына қуаныштымыз. Қайта келіңіз, сізді күтеміз!
SА
Saltanat Астана
Только что сын был у мастера Асылхан, благодарю 🌹 отлично постриг , талантливый мастер 💯👏👏👏
D B
Комрон мастерга рахмет , шашимди адемы алдырып берды
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салом! Комрон устамизга бўлган илиқ сўзларингиз учун катта раҳмат 😊 Бизга яна келинг!
ДМ
Динара Мирзакулова
Очень удобно что рядом и мастера супер
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам удобно и нравятся наши мастера. Приходите к нам снова!
AK
Adlet Kasenov
Мастер Комрон супер🎉🎉🎉
АШ
Адиль Шагиров
Благодарю за хорошую стрижку 👍👍 Мастер Комрон знает свое дело на отлично ✊
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё 😊
ТС
Тлек Сыдыков
Комрон молодец қолыңа дерт бермесін✊🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Исәнмесез, рәхмәт сезгә җылы сүзләрегез өчен! Комронга да җиткерермен. Килегез, һәрвакыт көтеп калабыз!
Тағы жүктеу