Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мейрамгуль Аюпова
Керемет ұнады
Маган унады, адеми жасап берди
AE
Aida Ermekova
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о мастере🤍 Хожу к ней уже 7-8 лет Очень довольна результатом!🥹🫶 Процедура максимально комфортно и аккуратно, солнышко работает профессионально и с вниманием к деталям. Всё стерильно, чисто и приятно сразу чувствуется забота о клиенте. Кожа после процедуры гладкая, без раздражения, результат просто отличный! Обязательно буду ходить до старости🤪 и с удовольствием рекомендую всем🤍
Молдир Буханбаева
Керемет ұнады
Айгерімге шугаринге барып жүргеніме уже 2 жыл болыпты. Өте жақсы істейді, өзі де сондай жақсы. Бір мастер таңдасам басқасына бармаймын. Айгерім қайда істесе менде сол жерге бара беремін. Басқа сұрақтарыма да всегда жауап береді. Айтқанын мастеріне барып, жаңа жылдық кеште ең әдемі мейкап менде болды) Алла разы болсын! Жұмысы табысты болып, әрқашан Алла қолдасын 🤲💚😘
ЖД
Жанна Даулетова
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Айгерим за идеальный шугаринг! Очень внимательная и аккуратная, всё сделано на высшем уровне ❤️ Буду ходить только сюда на шугаринг — всегда чисто, быстро и качественно! Всем советую 😍
SK
Sandugash Kussainova
Керемет ұнады
По совету подруги записалась к мастеру Айгерим на шугаринг — и это было лучшее решение. С первого сообщения ответила очень быстро, вежливо проконсультировала и подобрала удобное время. Сама процедура прошла максимально комфортно — Айгерим работала быстро, аккуратно и практически безболезненно (что для меня было важно). Результат - гладкая кожа без раздражения ✨ Мастер- Приятная, тактичная, внимательная девушка 🥰 В салоне было чисто, уютно и приятно находиться
Номер 1 мастер по шугарингу ✅ Всем советую
Laura Gumerova
Мүлде ұнаған жоқ
Администратор которая записывает к мастерам хамка! Никакой клиентоориентированности🤦🏻♀️ Мало того что записала не к тому мастеру, так еще и накричала🤣 Ужасно обслуживание, только из за нее никому не посоветую эту студию.
Акбаян Суният
Керемет ұнады
Была у Айгерим сегодня🔥 быстро, не заметно и самое главное БЕЗБОЛЕЗНЕННО делает шугаринг! Намерена быть постояшкой❤️
Зарина Аллаярова
Спасибо большое Айгерим !не больно . очень аккуратно и чисто
Нурсулу Амангалиевна
Керемет ұнады
Айгерим просто мастер своего дела 🔥 уже больше 5 лет хожу только к ней 🫶🏻 а студия сейчас какая шикарная , светлая и уютная 😍 желаю процветания и успехов ❤️
TK
Tuganai Konayeva
Керемет ұнады
Айгерим мастер своего дела, быстро и безболезненно! Всегда найдет окошко, позитивный человек )
VP
Valentina Polyakova
Керемет ұнады
Очень нравится, хороший мастер, давно хожу🫶🏻
Aynagul Shakhanova
Керемет ұнады
Который год хожу к Айгерим и очень довольна услугами 😍Мастер своего дела👍
РС
Раушан Султанова
Керемет ұнады
Спасибо Айгерим! Очень быстро и качественно! И со всем не больно. Теперь только к вам! 😘😘😘
GO
Gulshara Omarova
Керемет ұнады
Айгерим- настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит быстро и совсем не больно. Кожа после шугаринга гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна.