Маршруттар
Rahiya Isakhanova
Зелимхан! Огромное спасибо, профессионал своего дело! Респект
MS
Makpal Sakhmurzayeva
Отличные мастера, быстро отремонтировали телефон
AM
Assylbek Meirmanov
Отдали ноутбук в ремонт — сделали быстро, качественно и аккуратно. Огромное спасибо!
ТК
Т Кк
Был у мастера Зелимхана, поменял экран на айфоне. Работа выполнена качественно и быстро. Рекомендую всем.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Т, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
🤍 .
Спасибо мастеру Зелимхану за качественную и быструю работу! Сразу сделал и всё помог устранить. Благодарю! Смело заказывайте
Здравствуйте, спасибо, 🤍, за приятный отзыв, обращайтесь 💛
MJ
Moldir Juzbosinova
Самый лучший Сервис, спасибо вам за честность Зелимхану отдельное большое блогодарность
BE
Beksultan Elyubaev
Мне заменили гнездо на айфоне SE-22 все четко рахмет улкен🤝
МР
Минара Раймбекова
Мне заменили батарею !! Очень понравилась работа мастера !!! Замечательное место😍😍 Всё очень понравилось!! Спасибо🫶🏻🙌🏻
максим ??!?!
Прекрасное место замечательно обслужили в краткое время, всем советую!!! Отдельное спасибо сотруднику Зелимхану, приятный в общении отзывчивый парень и мастер на все руки.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь!
Asem K
Отличный сервисный центр, быстро и качественно сделали свою работу. Цены приемлемые. Советую обращаться к ним.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Asem, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, приходите ещё 🤗
Ali Khassanov
Спасибо большое за услугу быстро и качественно 👍👍👍 Зелимхан
KA
Kayrat Ahmedov
Огромное спасибо сервисном центру за оперативность и качественную работу! Очень Приятно мастеру с золотыми руками "ЗЕЛИМХАНУ" видно ,что знаток и любит свою работу!
BD
Baurzhan Dyussekeyev
Выражаю благодарность мастеру за оперативную помощь! Нужно было сделать защитное стекло на телефон с изогнутым экраном, быстро и четко сделал мастер, да и просто хороший и честный человек! Рахмет и успехов вам!
Айгерим Бозгулова
Очень хороший сервисный центр, все оперативно, качественно, рекомендую!
Максим Сахно
Сломалась зарядка у ноутбука, отнес сюда. Быстро сделали диагностику, в тот же день оперативно починили. Спасибо!
K
KILLER
Все оперативно, быстро и качественно
Aiymka
Сервис отличный жумыстары унады
Айлина
Телефоным камерасын четко кылып жылдам әрі тез жөндеп берді
Р
Руслан
Качественное и профессиональное обслуживание
Aiko A
От всего сердце за пунктуальность, Думал оставить надо будет на день два…. Зелимхан тебе огромное спасибо👏🏻
Batyrkhan K
Заменили динамик и на то что шлейф отошел попросили 5000 хотя не плотно зафиксировали они
S
Safakrut
Обслуживание ноль не умеют разговаривать с клиентами
NZ
Natali Zhylkaidarova
Отличный сервисный центр на Мангилик ел 17! Проф специалист, быстро и оперативно проконсултировал, помог мне , все объяснил (светловолосый парень). Было очень приятно, выражаю огромную благодарность за профессионализм.
Ай Бурина
Обратились в сервис, мастер работу выполнил качественно. Всё работает отлично, как и раньше. Отдельно хочу отметить тактичное отношение ко всем приходящим клиентам и приятные цены. Очень благодарна за профессионализм и оперативность! Рекомендую. Зелимхан, дела реза хуьлда хьуна!
Н
Надежда
Очень качественно быстро и профессионально ремонт телефов и ноутбуков! Рекомендую!
Балнура Ауезхан
Отличный сервис 😍 работает качественно ,чисто и аккуратно 👍😍
ZT
Zana Tuyakbay
В этом салоне сделала 2 телефона ! Осталась очень довольна ! Качество работы , оперативность , цена - это высший пилотаж ! Мастер Зелимхан - реально очумелые ручки , собрал телефон прям с нуля 💯 Очень благодарна от души 🙌🙌🙌 я прям рекомендую этот салон - там можно приобрести аксессуары! Очень честные🙌🙌🤲
АЖ
Адильбек Жуматаев
Поставили некачественную батарейку которая стала разряжаться за час через месяц, заодно ещё сняли болтики с телефона и не поставили обратно)) Да уж, не советую это место никому! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
BD
Baktybek Djaikiyev
Всем доброго времени суток! Была проблема с телефоном, обратился в данный центр, мастер Зелимхан сразу опредедил проблему и приблизительно цену. По итогу по цене почти так и осталось, а главное телефон заработал. Еще раз большое спасибо Зелимхан, Вы настоящий профи!
ЖО
Жансая Олжабаева
Отличный сервис! Обращалась с проблемой наушников - быстро Диагностировали, всё подробно объяснили и сразу озвучили цену. Исправили в оговорённые сроки. Отдельно хочу выделить оперативность, вежливое отношение и профессионализм мастера.
IT
Islam Temirgalirv
Отличный сервис по ремонту телефонов! Обращался с проблемой — быстро диагностировали, всё подробно объяснили и сразу озвучили цену, без скрытых доплат. Ремонт сделали аккуратно и в оговорённые сроки. Телефон работает как новый. Отдельно хочу отметить вежливое отношение и профессионализм мастеров. Рекомендую!
Сара Сариева
Респект этому сервису Зелимхан ты лучший за быстрое решение🥰
Жаннур
Обратился с проблемой — iPhone не принимал зарядку, оригинальные кабели не работали. Быстро нашли причину и устранили неисправность. Теперь телефон заряжается отлично, всё работает как надо. Спасибо за профессионализм и оперативность, рекомендую!
ББ
Бекболат Бекболат
В двух сервисах не могли найти причину поломки сказали не получится сделать. Пришел в лигу за два часа нашел причину и запустил телефон)) Зелимхан вообще красавчик капитальный👍👍👍
РД
Рассадин Джабиев
Мужики рахмет вам большой мощный сервис вежливо и уважительный разговор.Зелимхан вообще с большим сердцем👍✊
Z
Zhako
Топовая мастерская! Сделали работу быстро, чисто и аккуратно. 100% доверие
Айнур Джетмекова
Обращалась в сервис Лига мастеров для замены стекла на телефоне. Сделали всё быстро и аккуратно, качество отличное — телефон как новый. Мастера вежливые, всё объяснили, по срокам и цене без сюрпризов. Очень довольна результатом, спасибо за профессионализм! Рекомендую 👍
Максат Байназаров
Самый лучший топовый сервис, благодарен за активность, Зелимхану отдельное большой Рахмет за понимание и помощь
Алия Коржимбекова
Спасибо мастеру Зелимхан. Отличный мастер.Быстро и качественно отремонтировал телефон,все объяснил и цена адекватная.Очень довольна работой мастера.Рекомендую
Камила Н
Сдавала на ремонт планшет. Все сделали быстро и аккуратно. Благодарю
Артём Артём
Обратился с проблемой по ноутбуку, специалист Зелимхан проконсультировал и решил проблему в кратчайшие сроки. Отличный сервис!
hg
hDaur gentyh
Мастер приветливый, добрый человек, бесплатно настроил новый номер. Сервис на высшем уровне.
EK
Eraga Kalka
Рекомендую
МШ
Мейрам Шайкенов
Спасибо мастеру Зелимхану за отличный ремонт телефона. Диагностику сделали быстро, сразу озвучили проблему и стоимость. Ремонт выполнили в срок, телефон работает без нареканий. Отличный сервис!
МТ
Мустафа Таскимбаев
Ассалаумагалейкум баршанызга Соткаларыныз бузылып жатса чехол стекло керек болса Зелимхан деген жигитке келиндер сапалы ари арзан жанеде сотканы сапалы кылып истиди красавчик
sn
smt ntr
Отличный сервис и безупречная работа. Отдельная благодарность мастеру Зелимхану.
алинчоча чокопаййе
Спасибо большое мастеру Зелимхану,все быстро и отлично, процветания и удачи!
кч
кивон чивон
отличный сервис, телефон обрел новую жизнь!!!Благодарю мастера Зелимхана!!! Удачи вам и благодарных клиентов!!!
ИТ
Ирина Тибатина
Очень быстро и качественно сделали телефон) мастер Зелемхан вообще красавчик 🙂 сервис 10/10!
Тағы жүктеу